Доброго времени суток!
Нахожусь в процессе выбора мота для начинающего (ранее был опыт лишь на совковой технике).
Друзья-знакомые мотоциклисты отговорили от покупки нового "ёбрика" и склонили в пользу
старенького, но более серьезного японца (на 400 куб). Посидев подольше на форумах мне
в принципе стало понятно что они правы, но бюджет к сожалению могу дотянуть лишь до
120 000 руб (с учетом доставки до Уфы).
Очень нравится вариант Honda CB400 SF.
Но в мой бюджет попадают моты этой модели далеко не в лучшем состоянии, нехотелось бы
начинать знакомство с японской техникой с превращения гаража в ремонтную мастерскую.
Посоветуйте пожалуйста как поступить, выбрать другую модель более подходящую в бюджет,
или есть возможность с таким бюджетом найти сибишку в которой кроме расходников ничего
менять не придется?
Покупку планирую на июль-август (с получением отпускных))..
Сообщений в теме: 36
Отправлено 11 Май 2012 - 12:47

Привет, накопи еще 6-8 т.р на доставку и вперед с 30-ой к Александру, думаю можно постараться взять в твой бюджет CB400SF.
Главное не очкуй, по году мотоцикла сильно не заморачивайся, смотри состояния, внимательно читай замечания эксперта-оценщика.
Александр будьте добры подсчитайте цену на эти Мотоциклы:
1. http://sempermoto.ru...93647&m=CB400SF
2. http://sempermoto.ru...13331&m=CB400SF
3. http://sempermoto.ru...09410&m=CB400SF
Главное не очкуй, по году мотоцикла сильно не заморачивайся, смотри состояния, внимательно читай замечания эксперта-оценщика.
Александр будьте добры подсчитайте цену на эти Мотоциклы:
1. http://sempermoto.ru...93647&m=CB400SF
2. http://sempermoto.ru...13331&m=CB400SF
3. http://sempermoto.ru...09410&m=CB400SF
Отправлено 11 Май 2012 - 16:52

CTPEAOK (11 Май 2012 - 05:29) писал:
Доброго времени суток!
Нахожусь в процессе выбора мота для начинающего (ранее был опыт лишь на совковой технике).
Друзья-знакомые мотоциклисты отговорили от покупки нового "ёбрика" и склонили в пользу
старенького, но более серьезного японца (на 400 куб). Посидев подольше на форумах мне
в принципе стало понятно что они правы, но бюджет к сожалению могу дотянуть лишь до
Но в мой бюджет попадают моты этой модели далеко не в лучшем состоянии, нехотелось бы
начинать знакомство с японской техникой с превращения гаража в ремонтную мастерскую.
Посоветуйте пожалуйста как поступить, выбрать другую модель более подходящую в бюджет,
или есть возможность с таким бюджетом найти сибишку в которой кроме расходников ничего
менять не придется?
менять не придется?
Смотри на аппараты с действующим ТО.
Art-kr, правильно сказал, подкопи еще чуток.
Отправлено 14 Май 2012 - 19:25

CTPEAOK (13 Май 2012 - 18:01) писал:
Спасибо. Придется обрадовать жену что отпуск будет не в Испании, а в Тюпкильдах..
А как же "деньги есть ОФО гуляем денег нет Чишма сидим" :-)
Если серьезно Тюпкильды тоже очень хорошее место для отдыха (от города), рядом озеро, экологическая электроэнергия, после переноса автомагистрали стало намного спокойнее.
Отправлено 16 Май 2012 - 01:28

Здравствуйте. Ребята,подскажите,пожалуйста. На руках практически есть 100-110 (иметь больше вряд ли смогу). Хочется взять cb400 и при этом не переделать гараж в мотомастерскую. Есть ли шанс удачи? И вообще...где и как лучше провернуть это дело?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Отправлено 18 Май 2012 - 05:39

Semper Paratus (15 Май 2012 - 12:08) писал:
Надо сделать так, чтобы жена вас уговаривала купить мотоцикл 

Жене спасибо уже за то, что она не слушает ни родителей ни друзей, которые истерят в один голос - Ты что!! Какой мотоцикл!! Запрети ему!!
Она отвечает - Вы что! У него же мечта, как я могу ему запретить..
Так что вопрос стоит пока только в накоплении средств без особого ущерба для семейного бюджета.
Отправлено 22 Май 2012 - 01:18

так же вопрос к Александру, чтоб не создавать новую тему: сколько будет стоить суперфура с vtek в хорошем состоянии с доставкой до Питера? состояние такое, чтоб не платить ковырялкиным, а спокойно ездить, т.к. начинающему не хочется доплачивать, ремонтироваться и тп.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:03

Добрый день.
Вопрос такого характера - планирую приобретение хонды сб400 в пределах 130 тыс.р. с доставкой в Омск...
На какую максимальную стоимость в йенах можно ориентироваться при просмотре лотов на аукционе-хочу определиться с состоянием мото за эти деньги. И на какую модель из 400-к лучше обратить внимание (грубо говоря "хватит денег"). Спасибо
Вопрос такого характера - планирую приобретение хонды сб400 в пределах 130 тыс.р. с доставкой в Омск...
На какую максимальную стоимость в йенах можно ориентироваться при просмотре лотов на аукционе-хочу определиться с состоянием мото за эти деньги. И на какую модель из 400-к лучше обратить внимание (грубо говоря "хватит денег"). Спасибо
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:44

Semper Paratus (26 Октябрь 2012 - 19:55) писал:
Добрый день igrok55.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
При таком бюджете максимальная ставка для данной модели будет около 140-150 тысяч иен.
CB400SF(V)- хороший вариант в эти деньги.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
При таком бюджете максимальная ставка для данной модели будет около 140-150 тысяч иен.
CB400SF(V)- хороший вариант в эти деньги.
И самый главный вопрос: Вы готовы мне помочь в приобретении мото?!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анононимных