Зимой как-то задумался купить мотоцикл, давно такие мысли посещают, а тут решился плотно этим заняться. Мечта - чоппер ("Беспечный ездок" и все такое

Вообще от чтения интернета у меня сложилось впечатление, что на японских аукционах мотоциклов просто очень много и, соответственно, подобрать себе не составит труда и времени не займет много. Так что плотно покупкой занялся в апреле-мае - думал сейчас быстренько покупаем и в июне катаемся. Но не тут-то было. Чопперов не сказал бы что много выставляется, ещё же хочется состояние получше, и самое главное- бюджет. Так что покупка затянулась. Даже начал потихоньку терять веру, что летом прокачусь на мотоцикле. Но все-равно лоты смотрел, ставки Александру отправлял. Сам торги в он-лайне смотрел. В общем-то на тот мотоцикл, который в итоге купили, ставку ставил за компанию - немного он не попадал в мои вкусы, да думал, что и в бюджет не попадет. Когда днем на аукционе увидел что мот продан (цена вроде была близко от моего бюджеты), и несколько часов после этого никакого сообщения от Александра не было - подумал, что в очередной раз мимо. И вдруг поздно вечером того дня (так ещё и разница во времени с Владивостоком часа 4) приходит письмо от Александра: мол не дозвонился, о погоде не смогли поговорить...(фишка значит такая

Интересно получилось с мотоциклом. Когда выбирал его, то не очень и рассматривал (почему-то цвет такой сразу было моим условием - не нравится). А тут получаю фотки с Японии перед отправкой и не совсем понимаю: на руле нет рычага сцепления, зато из коробки торчит рычаг - почти как в автомобиле!? Что за диво купил? Пишу Александру - так этож Кастом, отвечает, ему ж цены нет! Сцепление и переключение передач переделано. Вот повезло. И возврата уже нет и - это КАСТОМ! Какстом так кастом. (Кстати вопрос знающим: могут в ГАИ при регистрации в связи с этим возникнуть вопросы?) Зато ни у кого больше такого не будет (собственно и чопперов раз-два и обчелся у нас).
Ну а дальше оплата Инвойса, прочих расходов; выбрал транспортную компанию и дал Александру их контакты. И всё - жду свой мотоцикл.
7 июня мотоцикл был куплен на аукционе, а получил я его 17 июля. Вот так.
Вообще это мой первый мотоцикл, и кататься на них мне тоже не довелось (пару не очень удачных попыток в юности можно не считать). И тут сразу такой зверюга!

Вот такой отчет получился.
Ещё раз благодарю Александра - все отлично, сработали отлично, мотоцикл - сказка! Так что рекомендую этот сайт и Александра.