А где же ты раньше был, когда этот мотоцикл продали за 114 тыс.йен
Сообщений в теме: 245
Отправлено 31 Март 2010 - 23:55

Блин, не сыпь мне соль на сахар...
Там кстати был другой мотоцикл...Что то напутано, или фотки или номера.
Тот что в декабре продался - темно-синего цвета на баке крыло и надпить Honda, нет спинки...
Который продавали сегодня- черный, на баке надпись Magna,на заднем крыле хромированная штука с катафотом от американской версии и спинка неоригинальная...
Путаница какая то...
Там кстати был другой мотоцикл...Что то напутано, или фотки или номера.
Тот что в декабре продался - темно-синего цвета на баке крыло и надпить Honda, нет спинки...
Который продавали сегодня- черный, на баке надпись Magna,на заднем крыле хромированная штука с катафотом от американской версии и спинка неоригинальная...
Путаница какая то...
Отправлено 07 Апрель 2010 - 17:51

Сегодня торги прошли без моего участия. Смутили меня замечания которые эксперты поставили. Магна продалась за 200 000 йен...Блин, прошлым летом с такими оценками и пробегом за нее никто больше 140 000 йен не дал...
P.S. Я очень благодарен всем, кто прелагает мне варианты мотоциклов у разных продавцов...Но, раз уж я начал сотрудничать с Александром, то буду продолжать искать мотоцикл через него.
P.S. Я очень благодарен всем, кто прелагает мне варианты мотоциклов у разных продавцов...Но, раз уж я начал сотрудничать с Александром, то буду продолжать искать мотоцикл через него.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 18:18

Respect Few, Fear none.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:02

Trooper (7.4.2010, 13:18) писал:
Спасибо, я слежу.....
Это 250 кубовая версия. Маловато будет
Это 250 кубовая версия. Маловато будет

http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=101&...%BD%AC%EF%BD%B0
Respect Few, Fear none.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:34

Отправлено 08 Апрель 2010 - 01:11

400 сс мало...Потому как есть пассажир постоянный...
Почему я уперся в Магну....
Это не дурь и не блажь (ну почти), Я долго думал и считал-высчитывал ( и сейчас не перестаю это делать).
Итак, что есть у Магны:
750 cc 79 л/с V4 двигатель( дефорсированный двигатель от спорта) Мощности вполне достаточно, про надежность я думаю не надо говорить...Аппетит у двигателя умеренный.
Кардан...(ну не хочу я цепь)
Ахринительный внешний вид...
Приемлемая цена ( была до последнего времени
)
Да, она старая...Но для себя я больше вариантов не нахожу... Разве только Сузуки VX 800....Но это вообще редкая птица
P.S. А эта шадовка продастся тысяч за 270 -300 йен, судя по состоянию.
Это не дурь и не блажь (ну почти), Я долго думал и считал-высчитывал ( и сейчас не перестаю это делать).
Итак, что есть у Магны:
750 cc 79 л/с V4 двигатель( дефорсированный двигатель от спорта) Мощности вполне достаточно, про надежность я думаю не надо говорить...Аппетит у двигателя умеренный.

Да, она старая...Но для себя я больше вариантов не нахожу... Разве только Сузуки VX 800....Но это вообще редкая птица
Отправлено 08 Апрель 2010 - 02:17

Trooper (7.4.2010, 22:11) писал:
400 сс мало...Потому как есть пассажир постоянный...
Итак, что есть у Магны:
)
Итак, что есть у Магны:

Кстати, Шэдики 1100 вот отсюда http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...9E%EF%BD%B31100 по моему и по цене нормалек, и кардан там и вид у нее по моему отличный... И бывают они довольно часто.
Ты давай маркуй, дружище... Сезон то уже - того-этого!
зы. Вот кстати, сейчас рассматривал V-Max-ы. Вот уж какой техники до хренищи. И вид, и кардан, и резв он по самое немогу, и выбор большой. Только вот прожорлив он наверно. Кто знает, сколько он жрет?
Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:08

Trooper (8.4.2010, 0:39) писал:
Да я на все смотрю...И на В макс, и на Ямаху FJ 1200, и на Сузуку RF 900, и на VX 800.... Но как то не то все...Не то...
А сезон я уже открыл, скутер то мой никуда не делся
Права все равно только в июне получу, так что время пока есть
А сезон я уже открыл, скутер то мой никуда не делся

Права все равно только в июне получу, так что время пока есть

Отправлено 08 Апрель 2010 - 18:52

Dragem (8.4.2010, 5:08) писал:
Старик, а RF900 то чем тебе приглянулся? Ну FJ1200 еще куда ни шло, но RF вообще не из этой оперы. :-)
Большой, красивый, помещается в бюджет...
drMoro (8.4.2010, 6:20) писал:
в среду ж была магна . чего не покупал? она не дорого ушла.
магны противоречивые мотоциклы .. вроде чёппер.. а двиг спортовкий.. хм.. режимы движения у чёпов и спортов разные .
магны противоречивые мотоциклы .. вроде чёппер.. а двиг спортовкий.. хм.. режимы движения у чёпов и спортов разные .
Замечания экспертов почитайте внимательно.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:31

Trooper. Все-таки кажется, что твой бюджет маловат. Средняя цена б/у магн в россии около 5000 у.е. А ты хочешь с Японии за 4000. Я конечно понимаю, что за 20-летний мотоцикл это наверное много, но рынок таков. Перключайся на другие модели. Та же голда, если она тебе нравится. Ну а если нужна именно магна и все, тогда неверное надо выискивать резервы.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:03

Да блин.... Погляди статистику на Магну за 2009 год до ноября. Вполне адекватный ценник. Как раз средняя цена 4000 долларов. Я положил 4500. Но что то произошло, и ценники взлетели вверх. И российские продавцы тоже ввзвинтили цены. Стоить то они может и стоят 5000 долларов, только никто их не берет за такие деньги. У меня вот скутер почти новый...Пробег 3500 всего брал за 37 000. Хочу продать за 30 000, но никто не берет.
За 150 000 рублей на Магне должно быть куча тюнинга
За 150 000 рублей на Магне должно быть куча тюнинга
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анононимных