У меня та же проблема вылезала, не помогали ни анонимайзеры, ни браузеры, ни даже другие устройства (с телефона через wi-fi). Думал, проблема в провайдере, т.к. в телефоне через gprs зашел без проблем. Потом попробовал напрямую, без роутера, оказалось, что на компе нет дров для сетевой карты. Поставил дрова, и всё стало работать через wi-fi, в том числе и с телефона. Как это объяснить - не знаю, но видимо дрова на компе действовали на роутер... Какая-то блокировка по ip идет, если не получается - пробуйте через других провайдеров, и будет вам счастье)))
Сообщений в теме: 52
Отправлено 05 Март 2013 - 21:48
Отправлено 07 Март 2013 - 12:21
Данила Карагодин (07 Март 2013 - 02:38) писал:
а то шо за зверь?
Цитата
Q: Я не могу нормально просматривать аукционные листы, у меня вместо символов квадратики или непонятные знаки, что мне делать?
А:- Скорее всего у вас отсутствуют шрифты, которые отображают японские символы. Для устранения этого вам необходимо скачать и установить следующие шрифты:
msgothic
msmincho
meiryo
После установки данных шрифтов вы сможете спокойно просматривать аукционные листы.
А:- Скорее всего у вас отсутствуют шрифты, которые отображают японские символы. Для устранения этого вам необходимо скачать и установить следующие шрифты:
msgothic
msmincho
meiryo
После установки данных шрифтов вы сможете спокойно просматривать аукционные листы.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 03:32
Аналогичная проблема, второй вечер уже. Днем на работе смотрел, все нормально было. Время московское. В данный момент не работает. http://radikal.ru/F/...7d6e6d432b7.jpg
Отправлено 01 Май 2013 - 01:17
Александр, который день наблюдаю такую картину.
Где иконки.jpg 336,42К 18 Количество загрузок:
Где иконки?
Где иконки.jpg 336,42К 18 Количество загрузок:
Где иконки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных