Добрый день Игорь.
Расчетная цена в статистике продаж вполне актуальна.
Доставка до Красноярска порядка 8000 рублей.
Соответственно: "цена во Владивостоке" +8000 рублей = цена в Красноярске.
Доброго времени суток!
Планирую воспользоваться Вашими услугами в конце лета. Положил глаз на S версию обсуждаемого аппарата. Наблюдаю за аукционом в течение пары месяцев и текущая ситуация меня немного расстраивает. Почему так мало нужных мне мотоциклов?) 2-3 штуки за месяц и оценками в 3 бала. Мой бюджет 290-300к, но к тому времени можно попасть в момент когда нужного мотоцикла просто не будет на аукционе. Может быть Вы проясните такую ситуацию. Спасибо.
Добрый день.
Появление хороших мотоциклов на аукционе не зависит от сезонности, курсов валют и погодных условий
Поэтому, если хотите купить мотоцикл в конце лета- поиски стоит начать уже сейчас. Если вы еще не зарегистрировались на сайте sempermoto.ru- рекомендую это сделать. После регистрации вы можете оформить подписку на данную модель на всех аукционах и сайт сам начнет отслеживать появление данной модели на аукционах и будет вас извещать по почте и непосредственно на самом сайте. Бюджет у вас хороший, есть шанс на покупку первого же подходящего варианта. Дело за малым- дождаться такого варианта.