Зашёл на сайт и сразу бросилось в глаза. Стрелки на часах надо бы по темней выделить, сливаются. Что остальные думают?
Сообщений в теме: 14
Отправлено 29 Май 2009 - 02:13
Не соглашусь с вашим мнением Алексей по поводу "стандартного", однако прошу сообщить, чего по вашему мнение не хватает сайту sempermoto.ru?
Если вы новичок, рекомендую прочитать все статьи и информацию об аукционах в соответствующих разделах, там довольно информативно все освещено.
Если вы новичок, рекомендую прочитать все статьи и информацию об аукционах в соответствующих разделах, там довольно информативно все освещено.
Отправлено 29 Май 2009 - 02:23
Уже прочитал. Я ведь и сказал стандартное всем чего то не хватает, приходится собирать информацию по крупицам. Например по таможне очень скудно какие варианты доставки? можно ли с экономить если привлечь заказчика. Или например варианты доставки по россии? Можно ли застраховать? и сколько стоит? Ведь к вам приходят люди с нулевой информацией так помогите им не искать по всему интернету ответы. А по онлайн Аукциону отдельная песня. Там вообще кто во что горазд и выбрать толком человеку не знакомому с мото техникой очень сложно.
Отправлено 29 Май 2009 - 02:35
Примерно понял суть ваших претензий
Разумеется приходят люди, которые ни разу не сталкивались с мотоаукционами, для них это темный лес.
Для этого я специально написал статью "что такое БДС", там в картинках показано и рассказано много чего.
Для этого также есть форум, спрашивайте что непонятно.
Варианты доставки с Японии вас интересуют? Мотоциклы все доставляются судами типа Ро-Ро, это большие такие суда, специально предназначенные для перевозки колесной техники; у них сделана специальная аппарель, которая служит для свободной погрузки машин и мотоциклов на борт судна.
По таможне не понял вашего вопроса. Просьба сформулировать свой вопрос.
Можно ли сэкономить если привести еще одного клиента? Почему бы и нет?
Варианты доставки по России- по ж/д. Самый оптимальный вариант дотсавки мотоцикла до Москвы по соотношению цена/качество/время.
Если интересует вопрос страхования- пожалуйста, сообщите какой именно вид страхования вас интересует, думаю мы найдем приемлимый вариант.
Аукцион онлайн- что непонятно? Заходите и смотрите интересующую вас модель.
Если вы не знаете какой вы хотите мотоцикл, аукцион он лайн вам не подскажет. По этому вопросу поинтересуйтесь у опытных мотолюбителей и мотопрофессионалов.
Разумеется приходят люди, которые ни разу не сталкивались с мотоаукционами, для них это темный лес.
Для этого я специально написал статью "что такое БДС", там в картинках показано и рассказано много чего.
Для этого также есть форум, спрашивайте что непонятно.
Варианты доставки с Японии вас интересуют? Мотоциклы все доставляются судами типа Ро-Ро, это большие такие суда, специально предназначенные для перевозки колесной техники; у них сделана специальная аппарель, которая служит для свободной погрузки машин и мотоциклов на борт судна.
По таможне не понял вашего вопроса. Просьба сформулировать свой вопрос.
Можно ли сэкономить если привести еще одного клиента? Почему бы и нет?
Варианты доставки по России- по ж/д. Самый оптимальный вариант дотсавки мотоцикла до Москвы по соотношению цена/качество/время.
Если интересует вопрос страхования- пожалуйста, сообщите какой именно вид страхования вас интересует, думаю мы найдем приемлимый вариант.
Аукцион онлайн- что непонятно? Заходите и смотрите интересующую вас модель.
Если вы не знаете какой вы хотите мотоцикл, аукцион он лайн вам не подскажет. По этому вопросу поинтересуйтесь у опытных мотолюбителей и мотопрофессионалов.
Отправлено 29 Май 2009 - 03:16
Ну вот так хорошо начали. А потом всё испортили. Зачем вы отправили меня в другое место задавать вопросы? Ведь я могу и не вернуться. Я понимаю у всех разные запросы и требования. Но ведь ваш сайт на стадии создания и ни что не мешает вам сделать его каким угодно. В том числе и чтобы отвечали на вопросы как подобрать мотоцикл. И не надо ни куда идти.
Теперь про таможню. Многие знают, что это очень своеобразный орган власти который себе на уме и ни кому не подчиняется. Но в тоже время все хотят с экономить сталкиваясь с ним. Дайте пояснение. Например все вопросы с таможней вы решили с минимальными затратами для заказчика. А если всё таки возникнут вы постараетесь ответить. И уже после отправите человека для сравнения в другое место. И тогда он обязательно вернётся.
С BDS всё тоже не просто самая важная информация (Условные обозначения ) внизу. В остальном у вас самая полная и развёрнутая информация по аукционному листу и статьям. Оталось только добавить выбор как в фром джапан и я остаюсь.
Доставка. С судами понятно, А как влияет расположение города в котором проводится аукцион на цену доставки по японии?
Варианты доставки по России- по ж/д. Самый оптимальный вариант доставки мотоцикла до Москвы по соотношению цена/качество/время. А вот с этим не мешало бы подробнее я ведь не курсе. Кто как где кому деньги кто выгружает?
Вопрос страхования это в общем плане, Например на сайте написано мы можем застраховать груз. Но понашей статиститке с грузом ни чего не (случалось, случалось) нужное подчеркнуть. Вопрос обсуждаем звоните пишите как то так. И все довольны.
Это должно быть на первом месте. (Если вы не знаете какой вы хотите мотоцикл, аукцион он лайн вам не подскажет. По этому вопросу поинтересуйтесь) а концовка на форуме или как вариат у нас.
Уф. Вроде пока всё. Многабукав еле осилил.
Теперь про таможню. Многие знают, что это очень своеобразный орган власти который себе на уме и ни кому не подчиняется. Но в тоже время все хотят с экономить сталкиваясь с ним. Дайте пояснение. Например все вопросы с таможней вы решили с минимальными затратами для заказчика. А если всё таки возникнут вы постараетесь ответить. И уже после отправите человека для сравнения в другое место. И тогда он обязательно вернётся.
С BDS всё тоже не просто самая важная информация (Условные обозначения ) внизу. В остальном у вас самая полная и развёрнутая информация по аукционному листу и статьям. Оталось только добавить выбор как в фром джапан и я остаюсь.
Доставка. С судами понятно, А как влияет расположение города в котором проводится аукцион на цену доставки по японии?
Варианты доставки по России- по ж/д. Самый оптимальный вариант доставки мотоцикла до Москвы по соотношению цена/качество/время. А вот с этим не мешало бы подробнее я ведь не курсе. Кто как где кому деньги кто выгружает?
Вопрос страхования это в общем плане, Например на сайте написано мы можем застраховать груз. Но понашей статиститке с грузом ни чего не (случалось, случалось) нужное подчеркнуть. Вопрос обсуждаем звоните пишите как то так. И все довольны.
Это должно быть на первом месте. (Если вы не знаете какой вы хотите мотоцикл, аукцион он лайн вам не подскажет. По этому вопросу поинтересуйтесь) а концовка на форуме или как вариат у нас.
Отправлено 29 Май 2009 - 09:10
aleksey (28.5.2009, 15:32) писал:
Вот прочитал, на форуме промелькнуло. Что если каой то детали не хватает, или сильно повреждена то оценщики не оценивают дальше состояние мотоцикла пишут общая оценка 1 и всё. А ведь у вас этого нет в Вопрос ответ или в просто справочной закладке.
Добрый день aleksey.
На форуме есть уже тема про мото с оценкой 1.
Также рекомендую посмотреть системы оценок аукционов.
Отправлено 29 Май 2009 - 09:31
aleksey (28.5.2009, 16:16) писал:
Ну вот так хорошо начали. А потом всё испортили. Зачем вы отправили меня в другое место задавать вопросы? Ведь я могу и не вернуться. Я понимаю у всех разные запросы и требования. Но ведь ваш сайт на стадии создания и ни что не мешает вам сделать его каким угодно. В том числе и чтобы отвечали на вопросы как подобрать мотоцикл. И не надо ни куда идти.
Добрый день.
Вы знаете, я совсем не переживаю что кто-то не станет со мной работать. Кто хочет работать- тот работает, кто не хочет- не работает. Все просто
Вы правы, сайт на стадии наполнения.
Ваш вопрос про таможню не понял вообще. Вот этот вот момент:
"Теперь про таможню. Многие знают, что это очень своеобразный орган власти который себе на уме и ни кому не подчиняется. Но в тоже время все хотят с экономить сталкиваясь с ним. Дайте пояснение. Например все вопросы с таможней вы решили с минимальными затратами для заказчика. А если всё таки возникнут вы постараетесь ответить. И уже после отправите человека для сравнения в другое место. И тогда он обязательно вернётся.""
Выбор как фром жапан- тоже не понял. Можно ссылку и что вы хотели этим сказать ?
Расположение города никак не влияет на цену доставки. В случае с БДС- там всего три города, на Араи два, на Аукнете вся Япония.
Мотоцикл после таможенного оформления сразу будет доставлен на ж/д отправку. Деньги вы заранее переводите мне, я соответственно привожу мотоцикл грузоперевозчику и оплачиваю отправку вашего мотоцикла.
Что касается расположения условных замечаний в аукционный лист. Вы знаете, их учить порядка пяти минут: А- царапина, U- вмятина, S- ржавчина... На сайте специально много информации об аукционах, чтобы вы могли получить довольно объективное представление и задавали вопросы уже что вам будут непонятно на основании новых знаний. Однако если вы не хотите даже выучить что означают условные обозначения, то мы с вами будем довольно долго топтаться на одном месте
Что вам мешает выписать на бумажке эти обозначения и смотреть на них, пока не выучите ? Рекомендую все-таки выучить.
Отправлено 16 Июль 2009 - 17:27
Какие то непонятки с сайтом, Саша...
www.sempermoto.ru не открывается, но sempermoto.ru работает.
И при этом www.sempermoto.ru/index.html тоже работает. Может чего то наколбасили во время последней профилактики? Понятно, что это на скорость работы не влияет, но все равно накладывается какой то отпечаток недоделанности.
www.sempermoto.ru не открывается, но sempermoto.ru работает.
И при этом www.sempermoto.ru/index.html тоже работает. Может чего то наколбасили во время последней профилактики? Понятно, что это на скорость работы не влияет, но все равно накладывается какой то отпечаток недоделанности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных