К покупке мотоцикла мои тараканы подталкивали меня очень давно, но так как тараканы мои, по неизвестным мне причинам, в основном народ разношерстный и соответственно интересы у них тоже разносторонние, то выдвигали они свои требования по приобретению мотоцикла спонтанно и весьма необоснованно, то спорт им подавай то чоппер, в общем пока они определялись, я для себя точно решил, что на поводу у них не пойду и куплю совершенно противоположное по смыслу и предназначению техническое устройство - эндуро, тем более что хобби мое, рыбалка и охота. стало все больше отнимать у меня свободного времени и со временем я чувствую грозит переквалифицироваться в основную профессию, тем более пенсия уже не за горами.
В общем перелопатив тонны информации и посетив неисчислимое количество сайтов, пришел к одному и как оказалось верному решению, а именно приобрести мотоцикл через Семпермото, сомнений в профессионализме и честности Александра не возникало ни разу, вот поверил человеку и все тут.
13.08.2012 перевел первую сумму на счет Александра, 14.08.2012 преслал Александру номера лотов, 15.08.2012 сыграл мой лот №5203 BDS - хонда SL230 оценки 5/5 , с вкусным и практичным как оказалось багажником с новой задней резиной и почти новой цепью ( хотя в описании просили заменить немедленно...). Звонок Александра и традиционная игра "кто хочет стать байкером", честно скажу угадал со второго раза, но надеюсь в будующем еще пару раз сыграю в такую игру ))). Потом оплата инвойса, сходил в Сбербанк был огорчен некомпетентностью работающих там сотрудников (хотя Банк позиционирует себя самым крупным и практически национальным банком России), после чего в соседнем банке довольно небольшом деньги мои благополучно ушли в Японию.
25.08.2012 мотоцикл был поставлен отправку в японии , естественно были присланы фото мотоцикла, вообще хочу сказать фото было очень много с каждого этапа по 10-15 фотографий, так что по прибытии узнаешь своего коня хоть в фас хоть в профиль . Хотя бывает и чужое колесо на фото узнаешь, но то колесо от коня городского и нам оно даже на замену не подойдет )))
11.09.2012 мотоцикл прибыл в славный город Владивосток. Потом таможенное оформление и пересылка остатка суммы за мотоцикл.
14.09.2012 мотоцикл был отправлен на ж/д погрузку, отправлял компанией Мегатранс, суммы адекватные, обрешетка на твердую четыре.
28.09.2012 года мотоцикл был мной получен на ж/д станции в городе Тюмень, повреждений 0 , мотоцикл оправдал мои ожидания, после чего мотоцикл в обрешетке был погружен на прицеп моего автомобиля и через 400 километров привезен на место своего жительства в село Уват.
На следующий день была проведена ревизия мотоцикла, бензин был слит- исправлено, масло по норме - сливать перед отправкой не стали-менять не стал -весной займусь, аккумулятор подавал признаки жизни но замеры "модным" прибором показали необходимость подзарядки-исправлено, почищена цепь, смазаны тросики сцепления, газа и тормоза, снял бак - осадка и грязи не было, фильтр грубой очистки приказал долго жить, успешно заказан и привезен, также на весну уже приобретены новый воздушный фильтр, свеча, масло - в планах приобретение нового аккумулятора, мотор шепчет - клапана не стучат, в общем состояние соответсвует заявленному пробегу.
В заключении хочу особо отметить что все здесь вышесказанное произошло по одной простой причине а именно грамотной и высокопрофессиональной работе всем известного человека - Александра, большое - нет огромное Вам спасибо , удачи и процветания Вам и вашей команде.
P.s. Фото что то перестали грузиться, выложу позднее, всем спасибо, с уважением Эдуард Захаров!