Перейти к содержимому

Хотел купить мотоцикл через sempermoto.ru (НЕГАТИВ!!!)

Сообщений в теме: 62

Mel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Просмотр сообщенияj-alex-g (29 Ноябрь 2012 - 15:39) писал:

мужики! всем желаю и дальше работать с семпермото! радоваться купленной у него технике!
меня не надо уговаривать и объяснять, что александр классный человек.
у меня с ним работа не сложилась. факты изложил. если для всех вас эти факты являются мелочью - это ваше мнение, которое я опаривать не хотел и не буду.
у меня единственный вопрос ко всем кто эту тему прочитал и прочитает:
были у вас случаи в работе с семпермото, когда вам озвучивали одну цену, а потом пришлось доплачивать за неожиданные для вас расходы?
напишите особенно те случаи, когда были обоснованные александром факты.
у меня так было... Александр мне назвал одну цену.. это 255 тыс...
а мот вышел в 260.... :) ко мне в город это был первый мот от Александра... надеюсь не последний..
разница была на доставке.. доставка обрешеченного груза у ТК дороже идет
ну и Александр вроде никогда нигде не писал что его заранее озвученная цена является конечной, а всегда указывает что примерная..

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Был куплен аппарат лучше и свежее, чем рассчитывал, повезло, с играла ставка как в случае с Тмаксом -пару раз нажали и остановились на моем бюджете.
Так же, было уменьшение стоимости, на сумму-равную стоимости покрасочных работ, при разгрузке- по царапали слегка во Владике.
Так что: претензий НЕТ!

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Ух, какие страсти тут кипят! :)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Привет Mike Dream.
Сколько Лен, сколько Зин...? ;)

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Привет Саш! :) Я в этом сезоне вообще как-то на различных мотофорумах мало появлялся,ххотя сюда заглядываю время от времени. Я же свой мотоцикл продал и недавно опять из Штатов себе другой прикупил, пока он в процессе оформления и доставки в порт. Может даже у тебя тут открою пост посвящённый этой модели :) В Японии он кстати весьма редок, судя по статистике аукционов.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Пиши, да поподробнее, с фото.
У тебя отлично получается :)

VA.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
плюс 1. Интересно пишешь, объёмно и с картинками.

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Кстати: http://moto-ru.livej...4.html#comments :)

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
После того, как прочитал в той теме на мото 21, что ТС купил на авто.ру я сполз под стол и валялся там минут 15. дааа.
Эксперт гугления и яндексации...

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияDf_LSD (10 Декабрь 2012 - 04:20) писал:

После того, как прочитал в той теме на мото 21, что ТС купил на авто.ру я сполз под стол и валялся там минут 15. дааа.
Не вижу ничего смешного. Парень купил новый скутер дешевле, чем пригнал бы его из Японии. Нет рисков с доставкой (вспомни сколько было ЖД косяков).
ИМХО На свежую технику рынок уже сформировался внутри страны и тащить смысла нет, а БУ актуальны... Это касается Москвы, в регионах все по другому.

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Рус ты вроде не 1й день на этом форуме. Да и вообще в теме мотоциклов. На авто.ру если что то куплено дешево, значит есть причина. И когда эта причина вскроется покупателю будет совсем не весело.

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияDf_LSD (10 Декабрь 2012 - 06:14) писал:

Рус ты вроде не 1й день на этом форуме. Да и вообще в теме мотоциклов. На авто.ру если что то куплено дешево, значит есть причина. И когда эта причина вскроется покупателю будет совсем не весело.
Не соглашусь.
Новая техника с пробегом 1800 км, если нет криминала с доками имхо подводных камней иметь не будет, ведь прослеживается сервисная история... Причина декабрь и снег на дворе например. Не надо думать, что все выгодно тащить с Японии.

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Правильно. Выгоднее из китая))))) Пока на авто.ру лично мне ничего путного не попадалось.

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Да всякое бывает, тем более в декабре :) Вынужденную срочность продажи порой - никто не отменял, просто надо постоянно мониторить - ибо такие предложения не задерживаются. По сути на ибее или циклотрейдере в штатах - такая же история и порой занедорого можно поймать очень вкусное предложение.

Андрей 69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Бывают счастливые лотарейные билеты - и тем кому срочно нужны деньги жертвуют своим конем ,и тешат себя надеждой что к сезону купят не хуже прежнего а даже лучше .и на аукционах бывает нечто подобное- когда мот выходит совсем дешево (Александр писал о подарках) .,ну ,как говорится, труднее всего оказаться в нужное время в нужном месте - дело везения

j-alex-g

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Просмотр сообщенияDf_LSD (10 Декабрь 2012 - 07:32) писал:

Правильно. Выгоднее из китая))))) Пока на авто.ру лично мне ничего путного не попадалось.
ну значит тебе или невезло или в людях (технике) не разбираешься!
этот т-макс уже третья моя покупка с авто.ру. купил у одного из директоров панавто в москве. по состоянию видно, что 1800 км на спидометре реальны. да и к тому же в личном общении очень многое даже по телефону можно понять. продавец мой ровесник. у него джип америкос, харлей и этот т-макс был. решил, что два мото ему не нужны и максик решил продать. я в этой ситуации сильно соглашусь с Рус, что такие предложения не задерживаются.
До т-макса покупал эрадин в москве. у хозяина домик недалеко за мкадом, лужайка, бассейнчик, собачка, гаражик, две машинки. эрку натюнинговал по полной. причину продажи: вышла новая модель эрки и среди его окружения уже не по понятиям ездить на модели прошлого сезона.
я это к тому, что если ты покупаешь мот у взрослого человека (а не молодняка) нестесненного в средствах, то на такие игрушки такие люди деньги не жалеют и при продаже изза 10 тыщ не жмутся.

j-alex-g

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Просмотр сообщенияDf_LSD (10 Декабрь 2012 - 06:14) писал:

да и про "дешево" здесь никто не говорил. взял по той же цене, что вышло бы и с японии (а может и дороже). только ждать мне не пришлось и сам посмотрел в живую, а не на фотках и аукционных листах. а про транспортировку... съездил на своем форд транзите, сам бережно закрепил и укутал, так что при транспортировке ни царапинки.

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
Так я про то и говорю, что бу байк в россии это лотерея, а почти новый обслуживавшийся у официалов имхо лучше здесь смотреть. У нас на бмв клубе часто предлагают очень сладкие варианты. Буду покупать свежий- возьму с клуба с прозрачной историей, у знакомого человека, а бу притащу из Японии, через Александра.
P.S. Скоро выходит новый Гусь 1200 с водянкой, и парни кому религия не позволяет ездить не на топ модели будут сливать свои идеально вылизанные байки с кучей тюнинга....

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Мне хоть и не 41 год, но в сказки я давно уже не верю. Нестесненные в деньгах люди умеют эти самые деньги считать. И не только деньги. Выгода бывает и нематериальной. Реально ухоженные машины/мотоциклы не доходят до авто.ру . Они продаются друзьям/знакомым/родственникам. Вся эта история, о которой повествует данная тема отдает какой то несуразностью. Осталось у меня ощущение ненастоящего.

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Просмотр сообщенияDf_LSD (11 Декабрь 2012 - 06:54) писал:

Мне хоть и не 41 год, но в сказки я давно уже не верю. Нестесненные в деньгах люди умеют эти самые деньги считать. И не только деньги. Выгода бывает и нематериальной. Реально ухоженные машины/мотоциклы не доходят до авто.ру . Они продаются друзьям/знакомым/родственникам. Вся эта история, о которой повествует данная тема отдает какой то несуразностью. Осталось у меня ощущение ненастоящего.
Поддержу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных