Перейти к содержимому

Мотоцикл или максискутер

моц или макс

Сообщений в теме: 23

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияэгс6 (07 Февраль 2013 - 06:41) писал:

Бось,там уже по постановке вопроса всё ясно,а ты пытаешься что то вразумить, хотя было бы хорошо если Сергей_17 тебя услышит.
Дык, я сам отец, у самого оболтус растет, уже выше батьки вымахал...
Ну судя по продолжению... да сам видишь, чего тут комментировать. Такие же балбесы безголовые- подначивают.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияСергей_17 (07 Февраль 2013 - 18:06) писал:

понятно...сегодня кстати посидел на yamaha xjr 1300 2000 года...очень тяжелый) а ведь где то писали что 400сс версия и 1300сс отличается только весом и кубатурой двигателя.....значит размеры у них одинаковые?
motosvit.com тебе в помощь. Все размеры, расходы, мнения и очень развернутые обзоры.
Изображение

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Не знаю зачем ? Но написать надо, поделиться опытом , так сказать...Мне 52 года , опыт 42 . Кат А открыл в 1977г ."Двухколеные " подо мной с десяти лет и кое-что наболело. Резкое разделение "скутеристы", мотоциклисты когда произошло ?? Нет таких слов ни в нашем "великом и могучем" ни в ПДД .Мопеды до 49,9 кубиков , а далее все мотоциклы!!!! Ездил когда-то на "Вятке" Так и то , это чудо обзывалось моторолер.Но...все-равно кат.А !!Сменил я "моциков".....много.Нравилось летал на "спортах",захотелось "пафоса"-появился "Шадик".Отвыкать от "литров" трудно!!! Но появились много "консервов",немерено просто !!В 2010 взял ВТХ1800,это первый "моц" который реально меня напугал.Честно ,на 140км переключил с 4 на 5 ...Чуть дернул газ и колесо переставило см на 30!! Еле удержал ! Продал .Разные поездки дают хорошую возможность взять напрокат и попробовать .Так открыл для себя мопедки...Начались проблемы с рукой , да и возраст, дает о себе знать.Но !!!! Ездил и ездить буду. Сынуля пришел с армии , купил ему ЮБР-125.Дальше к чему душа ляжет, его выбор.Моциков у меня много . Хонда - хорошее качество .Тмах нравится тем , что он более спортивен и как-бы правильно выразить???Более мой , под мой стиль жизни .Вот ! Как-то так.

Прикрепленные файлы

destroid

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
да всё просто. Обрати внимание кто катается на 50сс табуретках - долбоёбы малолетние и пацанчики в восьмиуголках, а следовательно люди к мото тематике не причастные. ИМХО, правильный стереотип

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных