Перейти к содержимому

экспресс покупка)

Сообщений в теме: 10

walnesss

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
Всем привет!
Спешу похвастаться, мотоцикл уже получил ) эмоций море))
А было все так. Свой первый мотоцикл покупал в магазине Драйв (Иркутск). Это была honda cb400sf 94 года выпуска с оценкой 3 BDS. Тогда я впервые столкнулся с сайтом семпермото. Забил номер рамы и проверил достоверность аукционника.
Отъездив сезон на мото, продал его и думал больше не вернусь к мотоциклам. Но как то зашел в мотомагазин и опять зажло внутри, давно нравились Kawasaki ZZR400 и Honda Steed. Какой больше до сих пор не могу определиться.
В мотомагазине не захотел покупать, дорого слишком. И тогда вспомнил про семпермото. Месяц решался на покупку, читал отзывы о семпере, все были положительные. Потом написал Александру. Чуть позже с ним созвонился, обговорили покупку. И понеслась
10 января задаток
15 января состоялась покупка, так как не знал какой выбрать из двух мотоциклов, ставил и на стид и на зизера. Решил какой куплю такой и будет. И вот что купили http://sempermoto.ru...istic/?l=170758
28 января таможня
1 февраля отправление поезда с мотоциклом
5 февраля мотоцикл был уже у меня)))
Итого 26 дней с момента внесения задатка до получения мотоцикла, а если посчитать с момента покупки до доставки всего 20 дней и 21 час))

Спасибо Александру!))

Чуть позже фото и видео ))

chebar-cool

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
молодца!
мотас круть, выглядит ништяк по году ваще нискажеш что 92
какой компанией вез?
фотки гоу и обрешотку если есть.
скока денег отдал за все про все?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день walnesss.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru :)
Да, у вас рекорд- с момента покупки доставка до вашего города составила 2 недели 6 дней 22 часа :)
Не забудьте отметиться вот в этой ветке:
http://forums.semper...годний-подарок/

walnesss

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
Когда покупал, на год не смотрел, а обращал внимание на оценку. На JBA с такой оценкой (3.5) зизер раз в месяц появляется, в основном тройки и двойки. Состояние вообще класс! Удивительно как в Японии техника в таком состоянии сохраняется)) Японец видимо пылинки с мотоцикла сдувал))
Транспортная компания Мегатранс, бюджет 124999руб вместе с доставкой).
Надеюсь за стороннию ссылку Александр не будет ругаться ))) Полный отчет о получении здесь http://forums.drom.r...#post1134449118 все на видео )))

chebar-cool

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
ништячок однако!
я тока планирую прям с вокзала уехать да и апрель уже будет!
мне 300км пилить

Виталий (Чита)

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
Принимай поздравления! :)
Тоже в течении месяца ожидаю приезд Steed`а
Мотозависим...
Я ВКонтакте

ЕВГЕН

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Завёл?

chebar-cool

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
не хочу пугать владельца зизера-уверен в его мотасе все отлично
но вот чето на кпп жалобы имеются! типа вторая вылетает недовключается а причиной тому пишут мол газовать до красной зоны не нада на первой передаче и что по сути это не спорт а турист

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияchebar-cool (09 Февраль 2013 - 03:39) писал:

но вот чето на кпп жалобы имеются! типа вторая вылетает недовключается а причиной тому пишут мол газовать до красной зоны не нада на первой передаче и что по сути это не спорт а турист
Могу сказать так, у меня автомобиль Honda Fit вариаторная. Уже готов принять первую порцию гнилых помидоров по поводу варика :mad:.
Но так как руки у меня растут из нужного места, а головой я не только ем (ИМХО), то за 4 года езды (прямо скажу - никагого щадящего режима варику) ни разу ни одной проблемы с автомобилем не было.
В -37 заводится (только бы аккум живой был).
Поэтому, если подойти с умом, то проблема с коробкой зизера (если она есть), будет устранена до начала сезона. Где-то читал, что меняют какую-то шайбу, утверждать не берусь.
Как-то так.

walnesss

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Просмотр сообщенияЕВГЕН (09 Февраль 2013 - 03:14) писал:

Завёл?
нет еще. в гараже холодно, поэтому затащил мот домой, отгреется и буду заводить. В гараже конечно, а то жена убъет )))

walnesss

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Просмотр сообщенияchebar-cool (09 Февраль 2013 - 03:39) писал:

есть такая проблемка, но уже давно описанны способы ее лечения) надеюсь меня стороной это обойдет) пробег ведь всего 13 тысяч

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных