Сообщений в теме: 24
Отправлено 20 Февраль 2013 - 00:26
Бося (20 Февраль 2013 - 00:21) писал:
SUZUKI SKYWAVE 400Fi
Это чего за модель???
Или FI имеется ввиду ошибка?
Посмотри схему на burgman-club.ru, вроде была.
Это чего за модель???
Или FI имеется ввиду ошибка?
Посмотри схему на burgman-club.ru, вроде была.
Да это просто скай в 43 кузове.Это типа самая полная комплектация.Я там давно,не нашел ничего пока.мож тему там создам.
А "БОСЯ" на burgman-club,я так понимаю Ваш брат близнец?
Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:02
Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:16
Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:18
Бося (20 Февраль 2013 - 01:16) писал:
А можно фотку? Где эти буковки нарисованы?
...что-то замах был на Голду, а ограничился- 400кой????
...что-то замах был на Голду, а ограничился- 400кой????
Вот как то так http://avtobest.ru/m24165.html
Отправлено 20 Февраль 2013 - 02:10
Sasha-861 (20 Февраль 2013 - 01:18) писал:
Вот как то так http://avtobest.ru/m24165.html
Отправлено 20 Февраль 2013 - 02:52
Бося (20 Февраль 2013 - 02:10) писал:
Че то я его найти в статистике не могу...
http://www.sempermot...istic/?l=175204вот
Отправлено 20 Февраль 2013 - 03:11
Отправлено 20 Февраль 2013 - 03:52
Бося (20 Февраль 2013 - 03:11) писал:
ты мне дал ссылку на поиск, номера рамы я не знаю...и что я найду?
Бося (20 Февраль 2013 - 03:11) писал:
ты мне дал ссылку на поиск, номера рамы я не знаю...и что я найду?
CK43A-101368
Отправлено 20 Февраль 2013 - 04:28
Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:29
Бося (20 Февраль 2013 - 04:28) писал:
Хех, по поиску номера рамы- есть, если искать просто в статистике, то 29.01. был подан один мопед и это не твой.
Не типично, переделка- замена лыж и хвоста, тюнинг однако.
Не типично, переделка- замена лыж и хвоста, тюнинг однако.
Кто не мой то.По этому номеру рамы мой находится на JBA 29.01.2013 продан.У меня с ним аукционник есть не переведенный.У моего тюнинг чтоль,чет я не заметил в чем выражается.А на это число ты какой еще нашел?
Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:56
Бося (20 Февраль 2013 - 13:54) писал:
Если вручную открыть JBA , а не поиском по номеру рамы, то его в статистике- нет, или я не туда смотрю.Он двух цветный, а таких, на сколько я знаю- не делали, хотя, я могу чего-то и не знать.
А у кого покупался?
А у кого покупался?
А в чем тюнинг проявляетса,по своему опыту скажи.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 01:44
У нас к слову- тюнинг, слишком обширное применение.
Tuning- это настройка, подстройка т.е. какое то действие- подкрутить винтик холостого хода в карбюраторе, то есть- настроить холостой ход.
Все остальное, это не тюнинг, а замена.
Соответственно- все что не родное, это замена или по нашему- тюнинг.
Замена глушителя, накладки из нержавейки на подножки, накладки под дерево на передней панели, изменение подсветки приборов, установка других зеркал, изменение подвески, обшивки сидения и прочее....всего не перечислишь, у японцев огромная фантазия и возможности для переделки.
В твоем случае, как я считаю, что-то было заменено, или верх- черный поставлен, или низ и задняя панель соответственно.
Если внутри на сидушке осталась наклейка с цветом который был изначально, то можно определить его изначальный цвет.
Tuning- это настройка, подстройка т.е. какое то действие- подкрутить винтик холостого хода в карбюраторе, то есть- настроить холостой ход.
Замена глушителя, накладки из нержавейки на подножки, накладки под дерево на передней панели, изменение подсветки приборов, установка других зеркал, изменение подвески, обшивки сидения и прочее....всего не перечислишь, у японцев огромная фантазия и возможности для переделки.
В твоем случае, как я считаю, что-то было заменено, или верх- черный поставлен, или низ и задняя панель соответственно.
Если внутри на сидушке осталась наклейка с цветом который был изначально, то можно определить его изначальный цвет.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 01:54
Бося (21 Февраль 2013 - 01:44) писал:
У нас к слову- тюнинг, слишком обширное применение.
Да я знаю что такое тюнинг,я хотел узнать его проявление на моей модели т.к.в тонкостях внешнего вида этой серии не разбираюсь.А ты прослыл слухами знатока скутерного мира в просторах инета.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 02:21
Sasha-861 (21 Февраль 2013 - 01:54) писал:
Да я знаю что такое тюнинг,я хотел узнать его проявление на моей модели т.к.в тонкостях внешнего вида этой серии не разбираюсь.А ты прослыл слухами знатока скутерного мира в просторах инета.
Меня зацепил сузуки, ну я и ковырялся, искал материалы, сравнивал.
В твоем случае- ни чего не добавлено, ни чего не убавлено (из тех фото, что я вижу), обычный - Лимитед.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 03:16
Бося (21 Февраль 2013 - 02:21) писал:
Конечно лестно, но я не так уж много знаю, тем более в скутерном мире.
В твоем случае- ни чего не добавлено, ни чего не убавлено (из тех фото, что я вижу), обычный - Лимитед.
Я по фактам о тебе говорю,часто ссылаются на форумах на БОСЯ ГУРУ СКУТЕРОВ,ну типо так вот. А у меня походу еще подогрев ручек стоит
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анононимных