Прошу поделиться опытом как получали груз. Сам я из Челябинска, поэтому стараюсь максимально найти контакты и выявить все подводные камни.
Отправлять до челябинска планирую транспортной компанией (либо ПЭК, либо рэил-континент. В пользу последнего то, что у них склад в квартале от вокзала).
Звонил сегодня во Владивосток, мне сказали, что груз может прийти либо 903 поездом, либо 907. В 02:36 и 08:58 по Москве соответственно. Учитывая, что транспортники работают с 9 до 18, то в случае 903 поезда мне придётся сидеть с мотом на вокзале и ждать утра. Во втором случае - искать газельку для перевозки на склад грузоперевозчика (междугородние грузоперевозчики по времени забирать не умеют - только в "течение дня"). Посоветуйте тренспортные по Екату и транспортные между Екатом и Челябинском? Буду благодарен за контакты грузчиков (на форуме видел в теме "выбор грузоперевозчика", но страницу не помню, если что найду.
![:)](http://forums.sempermoto.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Не совсем понятно, поезд приходит на станцию Екатеринбург-пассажирский или Екатеринбург-товарный?
Буду благодарен за любую информацию или помощь!