Перейти к содержимому

Сказка о покупке второго Летающего дивана!

Сообщений в теме: 2

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Сказка о покупке второго Летающего дивана!
Уже давно во мне теплилась идея о покупке настоящего мотоцикла туристического типа, но……жена, ребёнок и не один и все кто прямо кто косвенно против моих мото увлечений. И тут решился, никого не ставя в курс дела купить…. Но что? Начинаю в очередной раз искать, ST или FJR а меня так и подмывает посмотреть что там с VFRами… и CBRами… Короче началось всё как я и боялся, нашёл VFR-800 2007 юбилейку и давай с помощью нашего обще-известного поставщика счастья торговаться. К сожалению японец (хозяин Интерсептера) оказался изрядной жадиной и после нашей последней (выигравшей) ставки снял лот с продаж. Саша мне предложил купить его по переговорам накинув немного таньге, но после искреннего разговора мы решили «послать» этого предприимчивого японца на 3 великих иероглифа(хотя на самом деле возможно иероглиф как раз один) и купить другой выфер скорей всего ещё более свежий на другом аукционе! Немного расстроившись я списался с Сашей и он мне предложил посмотреть последние аукционы в уходящем 2012году, что я и сделал. Ничего хорошего и интересного на них к сожалению не было и тут,,,, 3 Скайвея на JBA, года у всех 2008-2009, думаю дай посмотрю…. и посмотрел… 2 из 3-х с пробегами 2500-4500 км, оценки 5(и это на JBA). Короче не долго думая размещаю ставку на один из двух … и воттт, звонок, уже знакомый номер, знакомый голос спрашивает про погоду, недавно родившегося сына, и скромно оповещает о покупке одного из двух Скаев. По странному и приятному стечению обстоятельств второй Скай купил многим известный правдолюб и как оказалось очень приятный человек с которым до этого мы постоянно пересекались на Бургманклубе. Очень надеюсь что судьба предоставит нам возможность прокатиться вместе, так как живём мы не далеко, но к сожалению наши города (Москва и Питер) делают своих жителей очень занятыми и отдаляют на нереальные расстояния друг от друга…
Всё что происходило дальше –это знакомая рутина, в основном касающаяся работы Саши, всё строго и чётко, с отчётами и фотогалереями… А вообще, была задержка в оплате инвойса из-за того что в очередной раз Сбер пытается провести платёж как перевод….и он не проходит, соответственно оплаченный мной платёж 30 декабря 2012 не прошёл, 11 января 2013 мне отзвонили из Сбера и сообщили что платёж не прошёл, в тот же день я приехал в Сбер объяснил людям что и по чём… И у нас всё получилось! 26 января ( через 2 дня после моего ДР) мот прибыл в Владивосток. Ещё через неделю он был растаможен и оформлен! И опять спасибо за оперативность и качество работы (если не сказать больше(надеюсь ГУРУ меня поймёт и услышит)). Единственной задержкой стал ТК ООО Вектор Плюс(между прочим отработавший в прошлом году на УРА!!!), но в этом году произошла задержка по отправке груза на ~ 2 недели, но несмотря на это всё было сделано на высшем уровне и 24 февраля я получил своего коника с терминала Московского вокзала.
В результате я стал счастливым обладателем второго Ская 650LX который по идее должен перейти брату, а я устремлюсь в очередное приятное приключение по покупке туриста-спорттуриста-или таки решусь прокатиться с ветерком и красавчик CBR окажется-таки в моём гараже..
Прикрепленный файл  IMG_5684.JPG   273,02К   101 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_5682.JPG   291,67К   113 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5675.JPG   259,55К   79 Количество загрузок:

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Поздравляю!)

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip