Сообщений в теме: 45
Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:00

Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:22

Амиго , дружище ....да ТЫ УСПОКОЙССССЯЯЯЯ !!!!! 01 конечно прикольно....но ! Есть одно паскуда как ограничение(движка придушена наглухо) Ты на своем 650 будешь посмеиваться в движении..А на 01 злиться.Не терплю когда заявляют одно и ....потом разочарование. На кой х..й купил ??? Да и пока они денег стоят конских....
Сообщение отредактировал Ворчун: 11 Апрель 2013 - 20:24
Отправлено 12 Апрель 2013 - 05:51

Ворчун (11 Апрель 2013 - 20:22) писал:
Амиго , дружище ....да ТЫ УСПОКОЙССССЯЯЯЯ !!!!! 01 конечно прикольно....но ! Есть одно паскуда как ограничение(движка придушена наглухо) Ты на своем 650 будешь посмеиваться в движении..А на 01 злиться.Не терплю когда заявляют одно и ....потом разочарование. На кой х..й купил ??? Да и пока они денег стоят конских....

Весна близко
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:07

Не Амиго.....Ценник , не успокоится . В "Джапан" скоро "чесотки " и разная перхоть кончится. Как с машинами. И пойдут ещё дороже !!!! А по поводу скорости....Ну не зарекайся . Я спокоен. До поры тоже. Но...Самые страшные твари на дороге . Это: я их зову "шахиды" ! Конченные 06 и 09 с надписью АК-47 и прочей лабудой. Бодаются как обкуренные "духи" . Выход один : либо убежать от греха....либо отставать ! У этих уродов страховка дороже "тачки". А понтов.....ну сука....суперкар. Поэтому лучше пусть "быдло" будет в "шопке". Наши мотики позволяют и за 175 ....иногда....можно !!!!!
Отправлено 19 Апрель 2013 - 03:33

Мне Желдор пока нравится, хотя бы отношением к клиенту, на сайте путь виден, за время пути уже три раза звонили. Сегодня сказали 22-го можно забирать. Отсюда вопрос - кто-нибудь с живым акумом забирал технику в Москве? Есть мысль до дома своим ходом добраться.
Весна близко
Отправлено 19 Апрель 2013 - 06:35

Dragem (19 Апрель 2013 - 05:17) писал:
Тебе Ворчун наверняка не про залив говорит, а про замену расходников, ибо менять их надо. Кто знает че там залито было? 

Весна близко
Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:00

Амиго ! Херней не майся. Забирай зверюшку на Газюльке. Мосва место стрёмное. Скай для тебя не привычен. Плюс надо по тихой грусти обсосать его на месте. Это спокойней будет. В гараже.Не верю ни одному ТО. Любую технику , что брал .....все расходники под ЗАМЕНУ. Верить нужно только себе.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 16:01

Amigo (14 Апрель 2013 - 04:19) писал:
Доки и ключ сегодня получил, EMS гляди-ка отработало на 5+, 9-го приём во Владике, 13-го получил) Косяк АукНета не указывают количество ключей, ключ ОДИН... На Скае потерял ключ и получил головняк...
на технике ключи обычно простые
недорого
заготовку если хочется фирменный ключ можно на ebay взять
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:20

alex_p (19 Апрель 2013 - 16:01) писал:
а чего сам не сделал дубликат?
недорого
недорого
Весна близко
Отправлено 21 Апрель 2013 - 01:32

Ну так это радует дружище !!!!! Скоро на диванчике да с ветерком. Классно. Только не фулюгань...попривыкни . Дури в них......мама не горюй. Я одного бухого прокатил....Пошутил!!!! Козлина(скутер...скутер) ну я и прыганул... с места. Прикольно было!!!! Да и Елена моя говорит: если бы не подспинник . Ты б меня и не почувствовал (иногда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных