Сообщение отредактировал Ворчун: 16 Апрель 2013 - 17:31
Сообщений в теме: 218
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:26
Санек. Ну и накипело у тебя . Слушай при чем здесь мотики ? Тут каждая поездка.......да и пешеходом !!!Плять у меня впечатление , что все вокруг оху...ли. и далее. Еду нам джипе ! Все мотоциклисты - уроды. Иду по переходу ! Все водилы -гандоны штопанные ! Еду на мотике.....ВСЕ ВОКРУГ ПИДОРАСЫ КОНЧЕННЫЕ !!!!!!!! Повторяй это про себя !! Глядишь полегчает. Я правила 3д и 2д всегда помню. Кто не знает: 3д- Дай,Дорогу,Долбоёбу. 2д- Держи Дистанцию. И запомни навсегда....Жолтый...Это Красный !!!!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:52
Та я ж про двухколесный народ, без навыков и прав рвущийся в город. Низя так - это как стрельба вслепую (мож и мимо, а мож и в цель, а мож и рикошетом себе в бошку)
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:15
На всё один ответ "это судьба такая, не я такой". Потому и живем в такой стране, где на нас буй кладут, а мы его несем... Но надо ж отличать буй от креста?
Выход там же, где вход
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:34
Ну брат .....так нельзя . Это наша Родина ! Дело не в том что на нас тобой кто-то что-то положил ! Мы сами давно на всё забили ! Или я не прав ? Раньше если кто либо начинал ....типа жизнь такая. Я отвечал жостко ! Не хуй на жизнь пенять........Коль сам гавно!!!!Хоть весь нет мы стобой своими призывами обвешаем. Ровным счётом ничего не изменим .Знаешь кто самый спокойный на дороге ? Отвечу ; люди на дорогих тачках ! Это я как мотоциклист говорю. А как водитель продолжу: мне лишний гемор на х... не нужен.!!!! Поэтому лучше любого дэбилоида обьехать.....с большиииим запасом!!!! А обьехал .....поплюй через левое плечо.....пронесло!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:41
Я тоже часто отвечаю лёгкой улыбкой на бьющееся в судорогах и брызжущее слюной чьё-то лицо в соседней машине.
Спокойствие, только спокойствие (с) Карлсончик даррагой
Моё недоумение лишь над этим:
- мля, прав нет, ездить не умею, но я поехал и кое-как доехал, ура...
- поздравляю дорогой мотобрат! С вступлением в наши ряды!
млеать, не такой д/б ответ ИМХО!
Ну и ты хорош: "У нас все ездят без прав! Да и для кого они? Для гаишников?"
Спокойствие, только спокойствие (с) Карлсончик даррагой
Моё недоумение лишь над этим:
- мля, прав нет, ездить не умею, но я поехал и кое-как доехал, ура...
- поздравляю дорогой мотобрат! С вступлением в наши ряды!
млеать, не такой д/б ответ ИМХО!
Ну и ты хорош: "У нас все ездят без прав! Да и для кого они? Для гаишников?"
Выход там же, где вход
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:21
Саша спасибо за аватарку(вечером попытаюсь втиснуть). А про права???? Да пусть ездят как хотят . Не трепи братишка нервы. Это пустое. У нас в том году на остановке где мой дом женщину разорвало на три части . Шла по пешеходному переходу и народу переходило с ней человек 10 . А "литр" на 140 выбрал её. Что это? Если не судьба ! В стоячую 04 , охламон на "Каве" взад влетел , сам в -1. Пассажирка по моему до сих пор в больничке. Ехал на дачу , тем летом меня обошел знакомый на спорте ,через 40 метров он в автобусе (в морде) переломался страшно. Пока автобусник высадил людей , те пощли по пешеходному переходу ёбальниками все на мотике завернутые. В этот момент придурь на 06 сбивает насмерть двоих. Это судьба.!!! Люди кто в адеквате и по правилам и с правами. Мы отвечаем за свои действия. А за остальных ....не берусь судить. Масло в башку по уровню льет каждый сам.Все это до поры-до времени!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Апрель 2013 - 03:21
Кукс....специально для тебя ! Посмотри на фото. Я брошу свою "Тманю" заведенную . И как далеко она уедет????? В таком расскрасе? Мой Кемерово под 700000человек народу. Но идиотов нет угонять мот отличный от других. Вот и весь ответ на "как предохраняемся".Фантазия мой друг, фантазия. Быть отличным от других !!!! А была обычная Тмах серый металлик.
Сообщение отредактировал Ворчун: 17 Апрель 2013 - 03:32
Отправлено 17 Апрель 2013 - 03:51
Очень качественные черепушки (при всём неприятии данного символа), написано шикарно. А я собираюсь шлемак в цвета мота покрасить, когда придет.
Выход там же, где вход
Отправлено 17 Апрель 2013 - 04:05
Вот конечно мог бы щас залезть в Гугл и через 3 секунды с умным видом отписать тебе, мол, ЗНАЮ! Но не буду лукавить... На памяти что-то вроде как: череп - символ защиты от смерти... Больше не припомню
Выход там же, где вход
Отправлено 17 Апрель 2013 - 04:29
kuks (17 Апрель 2013 - 04:24) писал:
Смотрю на фото но чего то не понимаю, а фото нет
- Нет!
- И я нет, а он есть!
PS: флуд? Не, не слышал!
Выход там же, где вход
Отправлено 26 Апрель 2013 - 01:41
Пичалька.... по ходу москвичи прокатили меня на счет Caberg Sintesi и Caberg Duke. Пришлось согласиться на "Caberg Modus GUN METAL". Что самое прикольное не смог найти отзывов на него на русском языке, а на луисе он стоит по цене 300 еврозоидов, и с описанием "New touring helmet from Caberg with various features", то есть "НОВЫЙ туринговый шлемак от Каберга с разными фичами". О как!!! НОВЫЙ!!! А ишшо сказали что Пинлок на нем присутствует. Но цвет - черный матовый (прости меня Ворчун). Будем вертиляцию!
Отправлено 26 Апрель 2013 - 03:41
Я свой тоже буду в цвета мота красить, но об этом позже.
ЗЫ: думаю позже открыть тут темку сугубо по облепихе своего мота и всего, что с ним связано.
На повестке:
- изготовление, покраска дуг перед/зад
- изотовлене жёстких (обтекаемых) кофров, с покраской в цвета мота
- покраска шлёма
- "кв. метр кожи" - обшивание старых джинсов кожей в причинных местах: межа, зад, бедра, колени... - исполнение под вопросом.
ЗЗЫ: чесгря, по прикидкам, соотношение $/час для меня не в пользу таких поделок (т.е. за то же время можно заработать больше денег, чем кол-во, необходимое на покупку таких вещей), но, ёманарот, один же раз живем! И если в итоге я буду созерцать на своем моте то, что щас рисую в своей голове, то ... пусть весь мир подождет!
ЗЫ: думаю позже открыть тут темку сугубо по облепихе своего мота и всего, что с ним связано.
На повестке:
- изготовление, покраска дуг перед/зад
- изотовлене жёстких (обтекаемых) кофров, с покраской в цвета мота
- покраска шлёма
- "кв. метр кожи" - обшивание старых джинсов кожей в причинных местах: межа, зад, бедра, колени... - исполнение под вопросом.
ЗЗЫ: чесгря, по прикидкам, соотношение $/час для меня не в пользу таких поделок (т.е. за то же время можно заработать больше денег, чем кол-во, необходимое на покупку таких вещей), но, ёманарот, один же раз живем! И если в итоге я буду созерцать на своем моте то, что щас рисую в своей голове, то ... пусть весь мир подождет!
Выход там же, где вход
Отправлено 27 Апрель 2013 - 16:01
Я, когда скутер купил, пару месяцев без какой либо экипировки ездил. Потом закон издали о том, что "всем скутеристам ездить в шлемах". Купил шлемы недорогие себе и жене.
Оказалось, что ездить в шлеме гораздо удобней и приятней( в ушах не свистит, в глаза ничего не попадает, мухи по лбу не стучат)
После падения купил черепаху ( если бы купил до падения, не было бы так больно).
Первый сезон на моте откатал все в том же дешевом шлеме, перчатках (из POLO - немецкий интернет магазин) черепахе, с одетой поверх обычной курткой, в обычных штанах и в берцах.
Потом была долгая зима, собирание средств и покупка одежды и щлемов для себя и жены в Louis.de. На обувь не хватило.
И во всей этой красоте я разложился в самом начале сезона....Мот выбыл из строя на три месяца, а у меня только синяк на ноге.(боевое испытание экип прошел), После восстановления мота были испытания и жарой (вентиляция работает) и дождем (мембранные ткани рулят!)
и холодом...Все выдержал. Не жалко не единого евро потраченного на покупку.
Следующей зимой накопил на боты, которые не давали мне покоя уже два года( Sidi Adventure Gor-tex). Теперь я стал похож на срендивекового рыцаря, пока успокоился по поводу экипа.
Оказалось, что ездить в шлеме гораздо удобней и приятней( в ушах не свистит, в глаза ничего не попадает, мухи по лбу не стучат)
После падения купил черепаху ( если бы купил до падения, не было бы так больно).
Первый сезон на моте откатал все в том же дешевом шлеме, перчатках (из POLO - немецкий интернет магазин) черепахе, с одетой поверх обычной курткой, в обычных штанах и в берцах.
Потом была долгая зима, собирание средств и покупка одежды и щлемов для себя и жены в Louis.de. На обувь не хватило.
И во всей этой красоте я разложился в самом начале сезона....Мот выбыл из строя на три месяца, а у меня только синяк на ноге.(боевое испытание экип прошел), После восстановления мота были испытания и жарой (вентиляция работает) и дождем (мембранные ткани рулят!)
и холодом...Все выдержал. Не жалко не единого евро потраченного на покупку.
Следующей зимой накопил на боты, которые не давали мне покоя уже два года( Sidi Adventure Gor-tex). Теперь я стал похож на срендивекового рыцаря, пока успокоился по поводу экипа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 анононимных