Перейти к содержимому

Жена VS Мотоцикл - кто кого?

Сообщений в теме: 88

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Просто так !!!! В лихие 90е. Сидим в "приличном" обществе...За жизнь трём. Влетает "пухляк" из рэкетиров. Харя поболее 37 дюймов , костюм Адидас. А на лбу наколка " все люди КОЗЛЫ ". К нему вопрос: Обоснуй !. Замялся чудила и залинял из общества. Через пару дней встретились и ......пиздец полный !!!! На башке::::::::::::::: " НИ все люди КОЗЛЫ " Я до машины винтом со смеху шел... Каки х только нет. Причем НИ так и наколоно.Бляяяяяяяяяяяяяяять. Аж сейчас улыбнуло от души!

Gruppen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Интересы:любой кипеш, кроме голодовки!
:padonak: Ну, Игорь, как прочтёшь твой пост, так сидишь и думаешь - прикол/не прикол? Молодец))))

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Слава . Всё что пишу это было или происходит со мной .Жизнь нужно любить !!! Знаешь память....интересная штука получается....Не комп с его зависаньями и файлами. Всё дерьмо уходит и сглаживается. А вот весёлое и юморное остается. И главное это УЛЫБКА .!!!! Вот у меня трое взрослых детей все разные и по характеру и по жизни . Но они мои и учились они на моем и мамином примере. Средняя дочь Наталья .....раздолбайка с пелёнок. И заборы и драки всё было.Захожу как-то в подъезд ...компашка и моя. Сигарету в куртку прячет.Стою смотрю. Дым уже из воротника идет.Жду. Пригляделся...ептать ...она бухая в дрыбадан. Спокойно. Домой.Зашла.Уснула.Вечером..говорю пойдем поговорим. А жена уловила запах перегара.От кого.? Да от меня. Ну и тишина. Вышли на улицу,тащу её в пивбар.Пока шли её раза три вырвало . Похмелье штука тонкая...Заходим . Шалман ещё тот .Телки , мужики бухие. Дым ,крики ....и вонь пивная...Заказал два по сто и пиво. Приносят.Пей! Не могу. Пей.Это я тебе не издеваясь говорю.Легче будет , дуреха. Заглотила. Посидели. Я говорю , смотри по сторонам и запоминай . Гляделки вытаращила ей дико стало на бухих смотреть.Посидели , допили все. Пойдем домой. Пришли , заснула и больше ни слова я ей не сказал. Больше никогда в жизни она не выпила ни грамма.Сейчас Наташке 26.И она как-то сказала мне что это для неё было самым крутым моментом в жизни.А вторым сильным стрессом для неё стала первая любовь. Так ей парень понравился. А я увидел....Слов нет. Я её спросил сильно любишь??? Головенкой кивает и плачет. Наташенька , доченька...представь себе как он утром сидит в туалете и СЕРЕТ!!!!! Она мне в глаза смотрит и как заржет...от души и с переливами. До слёз. Всю любовь как рукой сняло....Я знаю одно...если мне кто-то скажет НЕЛЬЗЯ !!! Я обязательно это сделаю . Поэтому детям своим никогда запретов на запретное не делал. Ведь недаром говорят : Запретный плод...всегда сладок !!! Не на до запрещать. Пусть лучше попробуют ! Но....под присмотром.

Сообщение отредактировал Ворчун: 26 Апрель 2013 - 20:28

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Забавно, меня батька так же примерно похмелял в 1986 году, после выпускного....только маманя фишку просекла и всех палканов на батю спустила....ну да батьку-танком не прошибешь, кулаком по столу и ....тишина. Жаль, что его больше - нет, сильно не хватает.........

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Вот сейчас прчитал Алекса.....не в церкви ,не обманут.Как то раз обещал про служителей культа. Поехали:настоятелем нашего Знаменского собора является Отец Владимир(Курлюта) умный мужик. Но споры с ним всегда были по жизни жаркими. Пока до него не дошло.....теперь он спрашивает меня : Игорь .Каой ответ ты хочешь услышать???? И от этого потом идет диспут!Позвал меня раз приятель внука крестить. Время после 16.00. Таинство крещения обычно идет по утрам...Мне говорят (по блату...) Ладно.Прошло сие.Задаю вопрос и сикого? А говорит , ерунда .Бутылка коньяка и конфеты. Я в ахе...Доепся до Курлюты...говорю: слушай , что теперь этот шкет " блатнее" меня перед Всевышним?? Вопрос ушел в пустоту....Докопался как-то раз...Слушай отец Владимир...вот бабулька тоненькая как просвирочка...все посты соблюдает..И на Ваши животы посмотрю....Вы что с голоду пухнете???? Вот смотри: церковь самоубийц не отпевает и хоронит за кладбищем! Так? Да , отвечает. А как же "алкаши" с "наркошами"???? Ладно. Откуда у тебя и у матушки "Фольцваген-Туарег" ? Что Бог дал? Был крестным у дочерей приятеля. Крестики на подносе...Наши скромненькие и один.....на полкило и цепь как у ротвейлера. Освятил их батюшка.Сколько???Это _100, это -200.....А ЗА ЭТОООООО сам Бог велел тысячу....Меня от возмущенья аж перекосило. Еле сдержался. Но потом всё высказал. Где-то он умен....но где-то я честнее.Хоть не лицемерю.Как-то раз зашел разговор про Афган. И про чужие жизни , что я отнял. Ты говорит выполнял приказ. Защищал Родину. Ты что буробишь отец??? Какую блять Родину. Стрелки перевел. Сразу ...этот грех замаливается. Это по долгу.Сука что-то я много видать Совдепии задолжал. Не пойму за ,что ??? А говорю : Киллеры! Тоже по приказу. Нет они убийцы. Во как! А говорю мужиков в Чернобыль погнали , по приказу. Да. А кто послал их....Как его назвать??? Вот так примерно я и общаюсь.

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Игорь, походу ты его троллишь. Не в тех советчиков ищем. Рыбам, плывущим в реке не видно птиц, летящих в небе.
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Санек.Каких советчиков?????? Я в открытую заявляю: верю в Бога......только не в большом доме с изобилием золота и роскоши в отделке. А внутри каждого из нас !!!!! У меня три раза была клиническая смерть. И я знаю : умирать легко !!!!! Возврощаться в свое тело......Вот это. Очень и очень БОЛЬНО. А с Курлютой спорить просто интересно.Ведь у любой палки всегда два конца. Как и у медали.Как то раз историю ему рассказал......У одного батюшки в бедном , сельском приходе. Пагубная страсть была .....выпивка. Один из прихожан ,небедный...спрашивает: батюшка , а Вы сколько выпить можете???? Позволь спросить тебя сын мой...Водочки али винца???? Водочки . Батюшка , водочки!!! Ага. Водочки...А позволь спросить тебя сын мой...На воздусях али у закрытом помещении???? На воздусях батюшка, на воздусях!!!! Ага....Водочки да на воздусях...Ага. А позволь спросить тебя сын мой..??? С закусью ? Али без оной?? С закусью, батюшка . С закусью ! Ага...Ага. Водочки, на воздусях да с закусью....!!!! А позволь спросить тебя сын мой....а за свой счёт али за чужакомо???? За чужакомо...батюшка за чужакомо!!! Ага ....ага. Значит: водочки....да на воздусях....да с закусью....да за чужакомо... Ну сын мой...ОДНАКО БЛЯТЬ НЕММЕРЯЯННННООООО!!!!!!!! Так Курлюта со смеху упал !!!!

Сообщение отредактировал Ворчун: 27 Апрель 2013 - 11:15

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Задалбала такая лета ! Второй день по календарю . Идет снег , белый и пушистый .. Приехал наш с Драгемом земляк на отдых в одну тёплую страну . На рецепшине : что-то Вы бледненький какой-то . Незагорелый ! Дык . Я с Сябири . А у Вас там , что лета не бывает ???? Дык , бывает ! Но в тот день...Я был на работе !!!!!!!!

Puga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (02 Июнь 2013 - 16:49) писал:

Задалбала такая лета ! Дык . Я с Сябири . А у Вас там , что лета не бывает ???? Дык , бывает ! Но в тот день...Я был на работе !!!!!!!!
:no2: Сочувствую :no2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных