Перейти к содержимому

Жена VS Мотоцикл - кто кого?

Сообщений в теме: 88

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Санек ты брат маленько не понял!!! Двух колёсных у меня восемь штук от 50куб до 1800куб! Плюс два трехколесных.Про "тачки" не буду....а то скажешь ...зачем столько ? А фотки.! Да что попало под руки. Ну шлем на котяре ....это до слёз,хотел выложить в тему "Купил шлем" . Не получилось.Я мотики меняю штуки три за сезон могу купить , прокатать и ...если нравиться .Оставить! И по поводу передвижения в пробках два варианта: рисковать или тащится со всеми.Или 24.2. ПДД ....побыстрее будет!Ёбрика дарили сыну на днюху,долго ждали.Детенышь уже служил и это чудо приперли.Вот я его и гулял немного. Летом своё "стадо " выгоню и сфотаю . Мотиков должно быть много!!! Ну хотя бы два ! Универсального ну нет ещё ! Как то так.Дополню чуток...Беленьхий это Лиид 110 от Хонда,шикарный зверек . Комби-брейк тормоза,водянка,4хтактный,инжектор.90 км прет ровно,поведение при боковом ветре очень устойчиво..Очень достойный.Кофр и ветровичок эт я сам приделал.С дачи в том году ведро яблок в кофр,два ведра в "унитаз" ,два ведра в рюкзак под ноги.И так чудненько припёр усе.И очень надёжен.Рекомендую.Фотки для того что бы было понятнее,не надо бояться ярких шмоток.Ты в них заметнее !!!Да и мужикам у которых жёны против..ткни и покажи : вот женщина,50 лет , в белом и не боиться.Моей нравиться очень...хоть самой кататься,хоть за мной ехать!Да и шлем модуляр...как то понятней теперь.

Сообщение отредактировал Ворчун: 05 Апрель 2013 - 22:12

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
много мотоциклов это очень хорошо. Мне хочется 3... для города булевард 800, для дальняка в одиночку булевард 1800, для двоих турерную бэху. :) Так что все правильно, Ворчун. Мотоциклов должно быть много.
Изображение

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
У меня месяцок жил один Сузуки ..М109R , вот он меня впер от души.И видок не от мира сего. А поведение......слов нет.Я его прозвал "Чудовище из глубокого космоса". Мотик для пафоса и эгоиста.!!!Ну твоя цель шикарная. Уважаю. Драг тебя по ходу тоже Игорь зовут? Смотрю Виталя на форуме.Спасибо огромное за помощь.!!!

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Игорь меня зовут. Так M109R и есть буль 1800.
Изображение

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (05 Апрель 2013 - 22:55) писал:

Игорь меня зовут. Так M109R и есть буль 1800.
Он не буль...Прелесть, а не мот !

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
:) Буль-буль... :) Анекдот вспомнил:
Тонет большой корабль, ну и народ к шлюпкам, все к кругам спасательным, а среди пассажиров и матросов бегаем один мужик и ко всем пристает - "Вы видели мою жену? А может быть вы видели мою жену? А вы не видели мою жену?" Ну носился носился, всех достал... Ну тут ему один матросик и говорит - "Слышь, мужик, ну ты хоть скажи - как зовут то твою жену?" , мужик ему отвечает - "Да Галина Бланка мою жену зовут!"
Тут весь корабль останвливается, все люди поворачиваются к этому мужику, и хором громко начинают петь - "ГАЛИНА БЛАНКА БУЛЬ-БУЛЬ, БУЛЬ-БУЛЬ!" :))
Изображение

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияDionysos (05 Апрель 2013 - 20:11) писал:

Игорь, посмотрел на тебя, блииин ))) теперь и язык не поворачивается "тыкать". Бедные животинки, шлема то с неохотой примеряют, особенно котяра. Где ж такие головные уборы покупаются, в детском магазине что ль? Денис.Ты ,Вы. Это от лукавого.Возраст не суть , восприятие жизни - основа. Шлем покупал в Берлине . Да и забыл про него, а тут Русу шорты искал и нашел . А Симочка (котяра) не пострадала. Сидела в шлеме на руках и не вякала....А потом ещё и пошла в нем. Поржали , от души.

Gruppen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Интересы:любой кипеш, кроме голодовки!

Просмотр сообщенияВорчун (04 Апрель 2013 - 22:48) писал:

Не в этой жизни!!!
Молодец,"Человек из Кемерово" ! По-моему, всё правильно!
Была подобная ерунда в жизни, и ведь тоже был выбор, потерпеть или нет. Дело то вот в чём, ну потерпишь, ну всё вроде без последствий... А совесть - то куда девать? А? Или не совесть это вовсе, а самолюбие или гордость.. Да без разницы... И тоже была ментовка итд итп. Разрулилось в конце концов... Вот компромиссы с самим собой позорное дело... Вроде как себя самого уважать можно перестать...

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Слава всё правильно.Мы сегодня ночью долго с женой разговаривали. Про жизнь нашу...Про это дело...Честно я и сына учил :сынок, есть МУЖИКИ...нормальные.Которые жизнь свою ,мужзкую делами и поступками меряют !А есть так..пустечи , я их называю "хуй,дерьмо и волосы" !!!! Ниочем.Одни исктинкты . "Жевательные и пихательные " И никаких интересов больше. Мой дед когда-то сказал :как ты прожил жизнь ...покажут похороны.! Я переспросил его : дед , а в чём суть? Сколько людей придет. Так ты и прожил ! А ведь он прав ! Когда то нас учили , теперь мы. Как то так.Меня ростили дедушка с бабушкой.Бабушка "солнечный" был человек !!!! А дед ...ну как бы правильнее выразиться,жесткий (но справедливый). 60 лет КПСС.Всю жизнь в начальниках. В лихие 90 е .На день Победы .Приехал к старикам.Застолье замутил. Все в "баночках" и импортное.Паштетики ,консервочки. Дед выпьем ? Наливай ! Вмазали. Пивком шлифанули.По второй....Закусил мой дедуля....И вилочкой.....так .....по пузырю.Водочка , чья?(Бремен) Немецкая деда , херманская !!!! Дааа,хороша !!! А пивко ?? Голанское . НННииичоооо!!! Жрачку поковырял , всю...Накатили ещё. И тут дед выдал......Хораша была Советская власть......Да хуёво....Продержалась .....долго !!!!........................Это надо было слышать !!! Я ему за эти слова....ну все наши ругачки простил . Бабушка на него : Дурак старый . А я так смеялся. Классно.!!!!

Сообщение отредактировал Ворчун: 06 Апрель 2013 - 11:38

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Солнышко...Потеплело....Дороги сухие...но...рядом-дремучая "смесь"...Сор , гавно и мыши.Как то скушно от безделья.А от этого дела.Лекарство одно...гаражи.Поперся. Проходя в ГСК мимо мусорок , всегда помню своего тестя(про конец и нитку) !!! Причем заметил интересную "хомячью породу" аборигенов гаражей. Если кто-то , что-то выкинул ! Это что-то , кому-то...ну сука обязательно нннннадо!!!! Причем , в гаражах никого. Через пять минут пойди ! Плять....уже нету !!!!Интуитивно ощущают.Что-ли???? Смотрю , кейсик черненький стоит. Так ...под болтики,хаечьки и т.д....уже нормальненько...ого тяжеленький , интересьнинько...плллляяяяяяттттььььь. Не ненасрали. Шуруповерт . От силы раза два "ботан" какой-то попробывал...понял не его .Так видимо в гараже и проболтался , пока батарейки не затекли . И в мусорку. Мой очумелые ручки в шесть сек путем (проводочки , крокодильчики) проверили . Гад пашет на всех режимах. Что есть ...уже повезло ! Ну ведь есть у самого три , разные..Но тут то...ХАЛЯВА!!!! Завел машину , поехал искать "блок" .Лучше бы я прошел мимо мусорки(другим путем) Всегда срабатывает закон подлости: если тебе что-то надо? Обычно ЭТО!!!! Ну не найдешь. Проехав 426...или чуть больше магазинов. Понял одно...."беленький с розовыми пуговачками" не найдешь ! Хоз.маги в сферу моих интэрэсов не входили очень давно...В китайские и иже с ними произведения одноразового исскувства не верю !!Оказывается столько нового дерьма продают( от гвозя до ильмаса) правда гвозди гнутся руками , а алмазы колются как орехи .Плюнул на всё и поехал в гаражи...встаю в пробке. И тут в правом зеркале...одна фара...крадется ...мопедон..хитаёса.Ну урод...ведь не терпится. Я с высоты вижу впереди наледь , пропущу- епнется.Выставляю колесо вправо , с поворотником и чуток к бардюру. Эта козлина(по другому только много,много матов) в клин ...опирается об меня.Пытаюсь что-то в окно ему проорать...не слышит....срез окна ....половина шлема. Включил "аварийку", вылез с джипаря , пытаюсь обьяснить Ответ : не пыли,братан я в теме ! ЁЁЁЁ да он бухой . Вернулся , взял нож , порезал оба колеса . Спокойно поехал с чувством выполненого долга . За 2012г , за сезон порезал колёса на семи мопедках...Но детишкам всегда оставляю визитку (если у папы или у мамы будут вопросы ? Пусть позвонят!!!) Позвонил всего один батя..поговорили...сказал СПАСИБО.Дорога не шутит.Минут через сорок звонит Санек (эвакуаторщиК) и с ходу...То что это ты колёса порезал! Я понял сразу .Лучще бы ты и ключи забрал или провода отсёк. Я...Сашка , что? Оказалось..этот чудила , залил "гель". И всё равно таки поехал...Правда недалеко , на повороте, на ледочке ушел под Газель , на встречку. Мопедку на Санька. Самого в травму. Ну плллллляяяяяять "сезон" открыт!!! Это не шутка.Это ДОРОГА !!! Что же делать то а ????

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Знавал одного человека, так он мопедки именно за то и любил, что можно пьяному кататься, да ещё и без шлема!!! Понять я его ну никак не мог. А тот, коллега, каждый понедельник взахлеб мне рассказывал как круто он провел выходные. Звучало это примерно так:
"Глотнул пивка, завел мопедку (надо отдать должное, что мопедка была японская - не хухры), после тюннинга он у меня 100 не напрягаясь прет! Сел, поехал, тормозят индейцы племени Гайя! Ура! Щас получу штраф за езду без каски и весь день могу продолжать кататься без неё и без штрафов (за день 1 раз могут штрафануть за одно и то же). Съездил к Пете - пивнули, съездил к Лёне - курнули, пивнули, курнули, пивнули, курнули... 4 часа ночи. Сижу один на берегу реки, балдею, созерцаю..."
Странно всё это. Я вот себя боюсь за рулем пьяного. Полтора раза пробовал по случайности на машине - габариты не мои, колея не моя, вертолет, да и только... Вобщем я благодарен своему мозгу за то, что он не любит пьяного вождения. Ато ведь есть лётчики-залетчики: выпил и скорее погарцевать...
ЗЫ: ведите себя достойно! Помните, что сев за руль бухим, вы подвергаете риску не только собственную жизнь, но и жизни окружающих.
Тем, кто сочтет эти слова заезжанными и кого они не пробирают, предлагаю вообразить пару картинок:

1. Звонок
ты - алло!
там - здравствуйте, я звоню Вам... главное не переживайте...
ты - что? что случилось!?!
там - пьяный мотоциклист вылетел на тротуар
ты - и?!? не молчите!
там - вобщем мотоцикл попал в вашего (вашу) ...

2. Женщина. Рядом дети. Кладбище. Скромный памятник. На нем в овале улыбающееся лицо мужчины (догадайтесь кого).
Женщина платком вытирает слезы.
Ребенок: "Мам, а это папа?"
Второй: "А папа БЫЛ хороший?"

Не увлекайтесь особо с примеркой этих ситуаций на себя. Мысли материальны.
Храни Вас Бог!
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Как то раз ...во времена шальной юности . В нашем дворе (компашка была ещё та ) лихая и вольная. С покойным Андрюхой Паниным мы жили в одном дворе(он на годок меня помладше ). Когда сейчас читаю разную хрень про него...Волосы встают даже под мышками..Сплошное вранье.Водку Андрей не пил совсем ! У меня он перед глазами не лысый как в фильмах , а с достойной шевелюрой (говорил он непонятно ) но к этому быстро все привыкали . Короче "шпанили" по району...мама не горюй !!! Жили тогда все ровно , примерно одинаково ...Покатили как то всей сворой на Томь,порыбалить на "мутёшку".Стоит шеренга человек десять и ногами в воде сучит.Клевало ммммм отменно.Потом ушица , костерок и много-много портвешка....и "Солнцедар" в трёх литровых банках .Нажрались мы так....что проснулись только под утро. А Адрюха под шум волны свинтил домой (рубаха осталась на кустах) семья у него была спокойная и интелигентная . И ночевать положено было дома . Собрались кое-как , прополоскал хайло бензином.Раньше с бухлом за рулём проще было . У меня в 1978 г был красавец Иж-планета Спорт. Ровно 1000 полнокровных рубчиков стоил.Погнали по хвостам (т.е. кто мента увидит...тот его от стаи и уводит) до дома как то доехали...Накупили опять винища.Куда идти? Пошли к Паньке .Пошли .Предки на работе.Стайка наша уменьшилась до троих .Заходим. Андрюха в трусниках открывает.Здорово! Ты чо свинтил? Пролазим в дом .Давай чо нибудь на закусь !Времена страшного дефицита.Всё по блату.Анрюха подходит к маленькому "Бирюса" , открывает его и спрашивает:колбасу будете? Мы : давай ! А Сало ? Режь, Режь. Стоит , чешет жопу . Чо,чо,чо,чо.....да .Далее следует перечисление всех новогодних деликатесов (кроме оливье) Мы ждемс, когда ???? И тут а кильку? Затем секундная пауза и....Андрюха тихо говорит : А где это всё на хуй взять !!!!!Хлопает дверкой и смотрит на нас своими хитрыми глазками. Ставит на стол чёрный хлеб и луковицу с постным маслом и солькой....Как мы тогда смеялись...это нечто. Сегодня во дворе с дядь Вовой (дворником ) впоминали Андрея Владимировича Панина.Земля пухом и светлая память. Хороший был пацан.Заслуженный артист России.

Сообщение отредактировал Ворчун: 09 Апрель 2013 - 19:28

Etwas Akbar

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
Так получается, что по теме у каждого своя правда и спорить невозможно. На одном из форумов после длительного и жаркого обсуждения был выложен такой итог: "Все говорят о моем пьянстве, но никто не говорит о моей жажде" <Шотландская пословица>.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Каждому этапу жизни своя правда ! "Семёныч" был прав ...Мы всё таки мудреем год от года...Не помню откуда в моей дурной башке очень давно сидят стихи: Не пить вино .Засохнет ум .Рассудок может помутиться...Не пить? Помрёшь. И пить .Помрёшь. Так лучше пить!!!! А утром...похмелиться.

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
перепост с "хондашадоу.ru"
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…

Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Мужики...когда мы бухаем ! Хоть где...это нормально ! Но за рулём -не надо !!!!! Сколько тем обсосано. Но каждый день, только откроешь инет...опять очередное горе. Начинать нужно с себя . Я начал давно очень !!!! Кто со мной ??????

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Ты про "вообще", или про "за рулем"? Я за рулем - ни-ни!!!
Изображение

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
Я вообще считаю, что пьяных за рулём нужно приравнивать к убийцам по умыслу

Весна близко

Gruppen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Интересы:любой кипеш, кроме голодовки!
Это всё эмоции, коллеги... Две большие разницы, на мой взгляд - открыл дверь и выпал из машины, за это надо четвертовать прям на месте происшествия! Или вечером за ужином пару рюмок коньяка после муторного рабочего дня (к полуночи ближе, раньше не приезжаю), а утром на посту - нольцелыхфигдесятых промилле, отлично от нуля - бухой! Чё, тоже четвертовать?? Бля, квас ,суко, пить перестал уже с этими законами!

З.Ы. Не пью и пьянку не одобряю...

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Полазил по форуму...вспомнил случай , забавный .Мои приятель : весельчак и бухарик. Даёт объяву о продаже мопеда Хонда Леед -100. Указывает цвет,пробег и т.д.На Рождество , рассказывает он ! Сижу на толчке , после крайних 100гр , курю и думаю.....Скоро на работу , какое счастье , конец пьянке. Звонок на мобилу : Дааа ! Здавствуйте...Ага...Вы Хонду продаёте ? Продаю ! А пробег ? Ну и начинается обычный треп Причём покупатель попался вредный и говорит вопросами затрёкал. Ну терплю(шелестушки нннннадо!) Что-то Вы дешево отдаёте совсем , почему ? Обьясняю (не сезон и т.д) Последнее : да забыл совсем....а руль правый или европейка ? Я чуть с толчка не упал....Посредине !!!! На том конце провода тишина....пугающая .....А Вы сейчас о чом ? А Вы ???? Чувствую хмель даже из ушей попер . Я в ахе. Вышел из сортира , перезваниваю : Мужик , ты что купить то хотел ? Покупатель зачитывает : Продам Хонда-Лого и всё по списку.... Редактура по ошибке попутала....Короче , пока "Побрехушка" была в продаже , корешка моего задолбали по мобиле...Цена очень вкусная была (для машины)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных