Перейти к содержимому

Жена VS Мотоцикл - кто кого?

Сообщений в теме: 88

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Санька , гаденышь маленький ....Я те дам батя...Времени не было , неделя дурноватая ! Ладно : Первым пришел в движение военврач Саня Дунник(Сашка был "алкаш" и "проходимец"), причем не бухарик , не пьяница ! А именно "АЛКАШ" . Колличество це2ашшш5ооооаааш в его жилах по утрам разбавлялось ннным количеством водички , а к вечеру он напивался .Причем спирт я мог бы написать простой формулой но ...именно так..со смаком эту жидкость вливал в себя "Дунька".В Советской Армии был особый стиль жизни нормальных мужиков , которые служили просто. Не за чины и награды , а честно.!!!Такие могли и проходить 25 лет в "старлеях".Таким был и "Дуняха". Если за "Запад-81"(учения)желтая звездочка закрывала дырочку на погонах, с благодарностью "за отличие...." То за выступление на партсобрании , где "Дунька" пьяно спросил у "начпо".Когда Л,И.Брежневу к маршальскому мундиру пришьют метр ткани??? Начпо"тупо спросил. А зачем? Дунька сказал: Хочу перед смертью , увидеть его в полной боевой !! Все на мгновенье замерли...А я громко спросил: Чьей??(смерти) Ржали все такккк!!!!! И если мне эта выходка обошлась простым вызовом на "ковер" и советом ...Откроешь ещё раз еб..ло и т.д. То с "Дуньки"зведочка слетела одним щелчком.Но он был врач..."от Бога"!!! "Начпо" запомнил это и не простил.Когда через год Саньке вернули гордое звание "капитан",на "обмывоне",он спросил: мужики может не цеплять? Один хуй снимут! Мы поржали...что за этим дело не станет.И т.д. Так и произошло через год .На очередной проверке,когда "московиты" отъимели всех и вся..Один Дунька умудрился не проглотить обиду , а шикарно ...послать их всех.На вопрос : Разрешите идти? Получил утвердительное: Идите! Дунька посмотрел на всю эту шоблу с "женоподобными жопами" и выдал: Да пошел Я на хуй !!!Но и ВЫ...суки..вместе со мной!!Это был залет , да ещё какой..Терять ему было нечего, Санек был одиноким.Ни семьи , ни подружки...На все мои попытки пристроить его в женские руки он отшучивался "Рожденный пить-ебать не может!! Если какой нибудь "разведенке" и удовалось затащить его к себе...за стол ...обычно это заканчивалось примерно так:дело идет к постели..Дунька встает,забирает "пузырь",идет на выход...и мило , слегка стесняясь говорит:Прости ...я не ёбырь...я алкоголик!!!И исчезал в дверях.Об этом мне рассказала одна бабенка со смехом и без обид....Продолжение сегодня..

Сообщение отредактировал Ворчун: 30 Март 2013 - 03:50

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
продолжение:Санек от одиночества всегда был рядом , где помочь,где на рыбалку,где и просто засадить сто грамм под мужскую компанию. И если я был "иголкой", то "Дунька" -ниткой , суровой и надежной.Примерно через два года от излогаемых событий . он умер ....на моих руках.На другой дороге под "чужим" солнцем...Перевязывая раненого "куска" за БМП , в последний миг просчитав чавканье мин...Недолет , перелёт...Чья??? Он прыгнул и закрыл собой орущего , с выпученными шарами Мишку Аристова. Веселого пацана из Вологодской губернии.Приняв его смерть...Когда я переворачивал Дуньку..кровавая пена пучилась на губах..Но Бог дал и силу и зрение...он вытянул фляжку..движением ко мне ..прошелестел.."Хххудоййй" больше не пей...И меньше...тоже...Нелепый ящик довелось сопровождать мне..Я пил и блевал, орал и затихал ненадолго..В деревушке откуда был Санек люди добрые , русские...Мама Катя, сухонькая и шумливая тётка ..приняла удар судьбы с таким достоинством...Не описать..Сказав мне на прощанье.."Выживи и не забывай его". Два десятка лет я слал ей деньги , сколько мог.Когда проезжал рядом, заворачивал.Жаль было её , недолюбившую и одинокую.Она писала мне письма круглым убористым почерком , о своем..Деревенском..И как то раз телефонный звонок нарушил привычный стиль жизни ..На двадцать лет приезжай...Ты очень нужен!! Плюнул на все , прыгнул в машину , через несколько дней я был у неё. Деревушка заплохела до жути.Гребанная пьянка и безделье выкосило всё под чистую!!!Подъехав к "погосту"..Я увидел несколько машин и группу людей ! Огромный обелиск из чёрного мрамора..Капитан Александр Данилович Дунник с орденом "Красной звезды" чуть улыбаясь смотрел на меня.А дальше...я думал , что сошел с ума..теть Катю держал за плечи майор ВДВ как две капли Санька!!Ни хера не понимая я подходил ближе.Как???7 Только это вертелось в утомлённой дорогой башке.Двое ребятишек не обращая внимание на мир бегали и играли. Поодаль стоял кряжистый мужик ,парень и девушка. Я их не знал.Но..мужик рявкнул "командир" и попер на меня.Блять..Мишка Аристов..тот пацан..Из за кого??? Или ради КОГО!!!Парень,протянул руку.."Саня". Девушка,чуть улыбнулась.."Дуня"Пока Мишка тряс меня я плакал..Сейчас когда рассказываю это Вам , вспоминаю какой-то фильм..Чечня , пацаны ВДВ,последнии секунды жизни ..и один вдруг произносит: А все таки он где-то есть! Кто?? Мой сын! Так вот : у "Дуньки" он был . Его сын..Сан Саныч Дунник.Как развела "Дуньку" и мать Саши жизнь.? Непонятно.Но Санька нашел бабушку -сам.! И скрасил её старость . А Мишка и детей своих назвал в честь...Все деньги , что я слал т.Кате..она собирала..на памятьник."Дуньке".. Вот воля...Бутылка поминальная..Рассказы майору как погиб его отец...Слезы и удивление..На прощанье.Я отдал ему Дунькину" фляжку и его последнии слова.Больше..не пей!! И меньше..тоже. Норма должна быть, норма. Только теперь я понимаю , что когда "уходит" человек..Люди вокруг говорят не о его "бабках", "тачках",домах и хатах.Если добрый был человек...Всегда говорят:"Светлая ему память" .Светлая..Все это я узнаю через двадцать с лишним лет...А пока .."Дунька" начал разбирать свою брезентовую сумку ,с красным крестом на боку. Что -бы оказать помощь тёще и сидящей Насте..Продолжение завтра..

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Вот это за живое... до слезы...
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Это не продолжение....Сегодня наконец в областном суде завершилось дело.Которое началось неожиданно для меня 10.10.2011г. Шел вечером домой , мыслями о прошедшем дне никого не трогая и не замечая. Не доходя два дома до своего,"модная тусня"все щенки "полупидорного типа"(шапочки,кросовочки..ядовито кислотного цвета) .Пиво ,"ягуар"...трое девчонок. Всего этой "школоты" 12 особей..Я не привык себя стеснять в выборе шмоток (если присутственные места ...костюм , шуба натуральная и т.д) если просто так(на фирму,магазин,гараж и т.д)стильно и удобно. Тут на мне были джинсы(многокарманники),куртка(ярко красная с белым),красная "бандана".Причём "бандану" я ношу до холодов...иные головные уборы не перевариваю.Ни кепки ни шапочки ничего. Если я одеваю кепку...то только для смеха(профиль Ленина....с рубля).Ну да ладно..Толи мой внешний вид справоцировал конфликт? Толи безнаказанность щенков ? Не знаю!Проходя мимо....слышу с боку:Мужик..дай бороду,жопу подтереть!! Я в ответ: А тебе хуй не дать? В зубах поковыряться! Секундное замешательство...и понеслась. Эти перед девочками . А я всегда "за победу".Причём я честно пытался их остановить,.Спросил пацаны...Вы знаете :что такое "Хуйня и Пиздец" ?? Один переспросил..Ну и чоо? Я ответил :Вы все для меня одного..это "Хуйня" ! А я один для вас всех....это "Пиздец".Детишки...только толпой или "стаей",смелые. Один разбил бутылку и полосонул по куртке..."Баон"...18000р.Результат боевых действий..Несколько "скорых" и я в "ментовке". Когда шли доследственные мероприятия,ржали все.Я настаивал на дословном внесении в протокол произошедшего. Хорошо было много свидетелей...и разбитая в "розочку" бутылка...Сначала на меня было подано 9 исковых заяв..Потом резко,осталось два.Но дело без суда не прикратишь,...и пришлось пройти всё.Короче вердикт суда...:за отсутвием состава преступления и т.д.Кто отскочил , поняв суть.Мне по барабану! А завтра мои адвокаты подают встречный иск...сумма большая ушла.Надо вернуть! Да и куртку жалко. На лечение,..не дал ни копья. А вот все суды...это такой гемор. Напоследок судья....могли бы и стерпеть! Я улыбнулся и сказал...Не в этой жизни!!!

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Вот рассказал Вам мужики всё...и полегчало! Случай частный... но произойти может с любым.Как быть и что делать..Думайте сами.

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Изображение
Выход там же, где вход
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Борода настоящая? Байкерская? В студию!
Сколько фоток обещаешь - ни разу не выложил. Не хорошо...
Выход там же, где вход

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Нееее дружище...У меня и банданка покрасивше....и ни одного седого волоса.Чет аж колотит...Адреналин...Сань..я в компах не силен.Сейчас вечером Игорь Игоревич заедет ...попрошу. Я там такой прикол приготовил В тему Я купил шлем....Ты такого никогда в жизни не видел.Отвечаю!!!!

Сообщение отредактировал Ворчун: 04 Апрель 2013 - 23:42

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Чего колотит-то? Все же завершилось.
Сейчас коньячку - самое то.

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Жду *потирает руки*
Выход там же, где вход

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Вань...да не пью очень давно..."пойла" дома -море,не тянет. А вот с твоего видео, с банкой..поржал сейчас с женой ..от души! Молодец!

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (04 Апрель 2013 - 23:53) писал:

Вань...да не пью очень давно..."пойла" дома -море,не тянет. А вот с твоего видео, с банкой..поржал сейчас с женой ..от души! Молодец!
Апельсиновый сок тоже зашибись, а лучше помидоный:D

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
А вообще мужики..чот я затупил! У кого есть страница "В контакте" у меня племянник в том году гостил. И фото выложил.Зайдите ...Станислав Миргородский...мотоциклы. Там и я есть и несколько мопедок.Есть желание.Скачайте и выложите мою рожу бородатую.Попробуйте.

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
Пора как то это оформить в книгу :)

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияkuks (05 Апрель 2013 - 02:59) писал:

Пора как то это оформить в книгу :)
Человек который живет воспоминаниями...наполовину мертв ! А я живой. Рановато.

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Ворчун, прочитал сейчас твой эпизод из жизни про гопомолодняк...и вот навеяло...в конце мая, выехал поперек дороги один молодой удалец, бухущий в стельку...страховки нет, машина не его и тд итп....суд все дела, присудили выплатить 152тр за мой битый авто, итог встречаю его 2недели назад, говорю: платить то думаешь? а он ты же хотел по честноку, вот и жди(с ухмыклой)....вот и жду)))предлагали ребята развести все это дело, по "правилам"! Но я тогда подумал, все сделаю как законопослушный гражданин. сделал, а это п@дла ухмыляется! всем на заметку, не делайте ошибок))
ps по честноку, предлагали его не выдавать, а чтобы сел какой то перец за руль(на рав4 прискакал), и мол страховку оформим задним числом итд
скутерист-мотоциклист

Dob

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Ворчун: Туда попал? За истории, спасибо!

Изображение

Виталий (Чита)

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
По просьбе Ворчуна, размещаю фотки...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мотозависим...
Я ВКонтакте

Dionysos

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Игорь, посмотрел на тебя, блииин ))) теперь и язык не поворачивается "тыкать". Бедные животинки, шлема то с неохотой примеряют, особенно котяра. Где ж такие головные уборы покупаются, в детском магазине что ль?

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Интересные пристрастия в выборе тырчиков. Поясни? Не лучше их все продать и купить 1 баааалшой?
Выход там же, где вход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных