Challenger (16 Июнь 2013 - 17:21) писал:
Разрешите нескромный вопрос Afonin82 ? А сколько Вам позволяет совесть и ценовая политика накручивать к цене мотоцикла денюжек?

если 50 тысяч много, то сколько "накрутка" в Вашей компании?

Добрый день, не хочу показаться грубым, но Вы видимо невнимательно читали данную конференцию, я уже писал, что не занимаюсь мотоциклами в наличии, я вожу их строго под заказ по ценам калькулятора на нашем сайте, если Вас интересует маржинальность с мотоциклов привозимых под заказ, то скажу что цены в нашем калькуляторе примерно такие же как у Александра, чтоб данную информацию не сочли за рекламу, добавлю что ввиду гораздо меньших объемов, чем у компании семперемото, сроки поставки техники у нас больше
Так же, если Вас интерисует мое личное мнение, как рядового человека, без относительно бизнеса, то я могу Вам тоже ответить
Если человек зарабатывает этим, в этом нет ничего плохого, он волен продавать технику за сколько ему вздумается, люди занимающиеся коммерцией в своем большинстве не дураки и понимают что если их цена будет завышена то и увеличится срок реализации, вот они и балансируют на гране цены и спроса
Другое дело когда объявление имеет частный характер, мне вот друг перчатки из штатов привез, не подошли по размеру, я их продал по цене магазина в штатах, не стал ни копейки зарабатывать, хотя здесь они стоят естественно дороже из за стоимости доставки и накрутки магазинов, человек который их купил был рад, что смог купить то, что он хотел, по штатовской цене с бесплатной доставкой и без месяца ожидания, мне было не жало и ему хорошо
Если говорить про мотоциклы, то тоже могу озвучить свое мнение, лично я продал бы по среднерыночной цене нашего города
Возьмем например Honda cb400sfv-4 с аукциона такой можно купить в среднем за 200000р. у себя в городе я бы выставил его на 30000р. дороже, но "чесотки" после 200000р. продавать сложно, "чесотки" быстро продаются за 160-180т.р. Так что если везти на продажу, то лучше первый втэк, или просто sf
В любом случае, цена продажи мотоцикла, это личное право каждого, но я и за собой оставлю право "поржать" над жадной барыгой, это я как бы в целом сказал не про кого конкретно если что
Например одна известная у нас компания, не буду здесь называть ее имя, продает в Екатеринбурге мотоциклы с аукционов они в наличии, сибиха 2005 четвертый втэк пробег 4000км. Цена 185000р.
У автора пробег 35000км. Цена почти на 100000р. Больше ))))) и это при том что он частное лицо, налогов и зарплат не платит, офис и склады не снимает, ну да ладно