Перейти к содержимому

Отзыв о покупке Honda CB400SFV-4 REVO

VTEC-4 REVO

Сообщений в теме: 81

Afonin82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (16 Июнь 2013 - 00:25) писал:

Кстати, а как жеж:
ваше объявление?
И статистика?

С удовольствием отвечу на Ваш вопрос

Во первых, Алексей, собственник бизнеса, он не оправдывает столь высокую цену, тем, что это фейковое объявление для жены
Он честно, прямо и откровенно говорит что хочет извлечь из данного мотоцикла столько то денег, цифры продаж мотоциклов на Японских аукционов ни для кого не секрет, они в свободном доступе

Во, вторых, лично я, не имею никакого отношения ни к ценам, ни к мотоциклам в наличии выставленном на нашем сайте, я вожу технику только под заказ и только в Екатеринбург и его окрестности, по ценам калькулятора на нашем сайте

Afonin82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (16 Июнь 2013 - 00:44) писал:

Извините, не хотел вас обидеть.
Вы меня не сколько не обидели
Соглашусь с Вами что диалог исчерпан, всего доброго, спасибо за беседу

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Я не понял вашей претензии ко мне.
В объявлении, я четко и ясно написал, что отдам мотоцикл за 278 т.р., так же указал, что есть аукционник, поэтому потенциальному покупателю, ничего не стоило бы проверить почем я приобрел мотоцикл и почем согласен продать.
Оправдываться мне не в чем, да и не перед кем.
А уж что еще там написал - то это, как вы выразились, маркетинговый ход.
Если вы думаете, что я сброшу цену или поменяю текст сообщения, то не дождетесь:D.
Если вы ждете от меня признания, что я барыга, то я вам ясно дал это понять еще в 55 посте, в последней фразе.
Или вы хотите на фоне меня выставить свою фирму?
Пожалуйста, мне не жалко.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияAfonin82 (16 Июнь 2013 - 01:02) писал:

Вы меня не сколько не обидели
Соглашусь с Вами что диалог исчерпан, всего доброго, спасибо за беседу
И вам не хворать.

Afonin82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (16 Июнь 2013 - 01:05) писал:

Я не понял вашей претензии ко мне.
В объявлении, я четко и ясно написал, что отдам мотоцикл за 278 т.р., так же указал, что есть аукционник, поэтому потенциальному покупателю, ничего не стоило бы проверить почем я приобрел мотоцикл и почем согласен продать.
Оправдываться мне не в чем, да и не перед кем.
А уж что еще там написал - то это, как вы выразились, маркетинговый ход.
Если вы думаете, что я сброшу цену или поменяю текст сообщения, то не дождетесь:D.
Если вы ждете от меня признания, что я барыга, то я вам ясно дал это понять еще в 55 посте, в последней фразе.
Или вы хотите на фоне меня выставить свою фирму?
Пожалуйста, мне не жалко.
Что то не получается у нас завершить диалог ))
Претензий у меня к Вам абсолютно никаких, я спросил Вас про ценообразование, Вы мне ответили, посредством логики, я поставил под сомнение искренность Вашего ответа о чем и сообщил Вам, никаких претензий не было, может быть лишь добрые пожелания быть более прямым и честным, но Вы совершенно не обязаны к ним прислушиваться
До текста и цены в Вашем объявлении мне нет никакого дела, все свои интересы я уже удовлетворил
Про мое посредничество в одной из фирм я и не думал говорить, это Александр любезно рекламирует ее в этой теме, за что ему большое, человеческое спасибо ))

Еще раз всего доброго

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Еще раз.
И вам не хворать.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Я не хочу продолжать диалог, но ваше высказывание напомнило мне анекдот.
Абсолютно НЕ подходит под данную ситуацию. Поэтому НЕ принимайте на свой счет.

Разговаривают 2 приятеля (приятель_1 и приятель_2):
Приятель_1: Что такое логика?
Приятель_2: Ну вот смотри. Если у человека есть спички, значит он курит, логично?
Приятель_1: Логично.
Приятель_2: Если он курит, значит он и пьет, логчно?
Приятель_2: Если он пьет, значит и с женщинами этого-того, логично?
Приятель_2: Если с женщинами того-этого, значит с потенцией в порядке, логично?
Приятель_2: Вот у тебя спички есть?
Приятель_1: Нет.
Приятель_2: Ну значит ты импотент. Вот такая логика.

Ни в коем случае, не хочу кого-нибудь обидеть этим анекдотом.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Вывод : Не барыга ты Иван ! Захотел разок , не вышло . :JC_golly:

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (16 Июнь 2013 - 03:39) писал:

Вывод : Не барыга ты Иван ! Захотел разок , не вышло . :JC_golly:
Да я прекрасно понимаю, что и не вышло бы:D.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Кстати, Павел из Екатеринбурга внимательно ознакомился с моей темой: Мануал СВ 400 VTEC4 REVO, даже чего-то там скачал (хотя не буду утверждать, ибо фактами не подкреплю, возможно это был не он).
Но логические выводы не сделал.
Для чего мне заморачиваться с мануалами, если все-равно продавать?
Это был риторический вопрос, не требующий ответа.

Afonin82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (16 Июнь 2013 - 05:20) писал:

Кстати, Павел из Екатеринбурга внимательно ознакомился с моей темой: Мануал СВ 400 VTEC4 REVO, даже чего-то там скачал (хотя не буду утверждать, ибо фактами не подкреплю, возможно это был не он).
Но логические выводы не сделал.
Для чего мне заморачиваться с мануалами, если все-равно продавать?
Это был риторический вопрос, не требующий ответа.
Я отвечу, мне не сложно
Да это был я, скачал мануал на spec 2/3 по сибихе, я ж говорю, у меня такой же, спасибо за ссылку
А я смотрю все Вам покоя не даю, да простите Вы уже меня за то, что влез со своими расследованиями, если бы знал что столько душевных мук Вам принесу, в жизнь бы у Вас не спрашивал ничего

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Разрешите нескромный вопрос Afonin82 ? А сколько Вам позволяет совесть и ценовая политика накручивать к цене мотоцикла денюжек? :rap: если 50 тысяч много, то сколько "накрутка" в Вашей компании? :3d_43:

Afonin82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (16 Июнь 2013 - 17:21) писал:

Разрешите нескромный вопрос Afonin82 ? А сколько Вам позволяет совесть и ценовая политика накручивать к цене мотоцикла денюжек? :rap: если 50 тысяч много, то сколько "накрутка" в Вашей компании? :3d_43:
Добрый день, не хочу показаться грубым, но Вы видимо невнимательно читали данную конференцию, я уже писал, что не занимаюсь мотоциклами в наличии, я вожу их строго под заказ по ценам калькулятора на нашем сайте, если Вас интересует маржинальность с мотоциклов привозимых под заказ, то скажу что цены в нашем калькуляторе примерно такие же как у Александра, чтоб данную информацию не сочли за рекламу, добавлю что ввиду гораздо меньших объемов, чем у компании семперемото, сроки поставки техники у нас больше

Так же, если Вас интерисует мое личное мнение, как рядового человека, без относительно бизнеса, то я могу Вам тоже ответить
Если человек зарабатывает этим, в этом нет ничего плохого, он волен продавать технику за сколько ему вздумается, люди занимающиеся коммерцией в своем большинстве не дураки и понимают что если их цена будет завышена то и увеличится срок реализации, вот они и балансируют на гране цены и спроса

Другое дело когда объявление имеет частный характер, мне вот друг перчатки из штатов привез, не подошли по размеру, я их продал по цене магазина в штатах, не стал ни копейки зарабатывать, хотя здесь они стоят естественно дороже из за стоимости доставки и накрутки магазинов, человек который их купил был рад, что смог купить то, что он хотел, по штатовской цене с бесплатной доставкой и без месяца ожидания, мне было не жало и ему хорошо

Если говорить про мотоциклы, то тоже могу озвучить свое мнение, лично я продал бы по среднерыночной цене нашего города
Возьмем например Honda cb400sfv-4 с аукциона такой можно купить в среднем за 200000р. у себя в городе я бы выставил его на 30000р. дороже, но "чесотки" после 200000р. продавать сложно, "чесотки" быстро продаются за 160-180т.р. Так что если везти на продажу, то лучше первый втэк, или просто sf

В любом случае, цена продажи мотоцикла, это личное право каждого, но я и за собой оставлю право "поржать" над жадной барыгой, это я как бы в целом сказал не про кого конкретно если что

Например одна известная у нас компания, не буду здесь называть ее имя, продает в Екатеринбурге мотоциклы с аукционов они в наличии, сибиха 2005 четвертый втэк пробег 4000км. Цена 185000р.

У автора пробег 35000км. Цена почти на 100000р. Больше ))))) и это при том что он частное лицо, налогов и зарплат не платит, офис и склады не снимает, ну да ладно

Виталий (Чита)

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
Еще один канифольный?
Мотозависим...
Я ВКонтакте

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияAfonin82 (16 Июнь 2013 - 19:55) писал:

сибиха 2005 четвертый втэк
Ну-ну.
Особенно, учитывая, что 4 втек на мотоциклах моложе 2008.
Но это так, мелочи.
Справедливость дороже:D.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Кстати, срок обьявлений кончился.
Продлять не собираюсь.
У меня наконец-то начался отпуск, я очень рад, что не продал мотоцикл.
Господину Afonin82 спасибо за то, что он, возможно, отпугнул потенциальных покупателей.
Теперь я точно раздумал продавать мотоцикл (по крайней мере до конца сезона, так что следите внимательней, а то, вдруг, опять цену выше ваших моральных устоев назначу:D).

Виталий (Чита)

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
А разве Сибихи Втэк-4 бывают 2005 года? :JC_golly:

Например одна известная у нас компания, не буду здесь называть ее имя, продает в Екатеринбурге мотоциклы с аукционов они в наличии, сибиха 2005 четвертый втэк пробег 4000км. Цена 185000р.

http://www.e1.ru/auto/moto/68973.html
Мотозависим...
Я ВКонтакте

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Я тоже вижу несоответствие:

Я сам, как человек близкий к продажам мотоциклов, неплохо ориентируюсь в ценах на рынке мотоциклов...

У автора пробег 35000км. Цена почти на 100000р. Больше ))))) и это при том что он частное лицо, налогов и зарплат не платит, офис и склады не снимает, ну да ладно
CB400SF выпускался с рамой NC31.
Первые три поколения VTEC выпускались с рамой NC39.
Четвертый VTEC начали выпускать в 2008 году с рамой NC42:
http://sempermoto.ru...=H&m=CB400SFV-4
Человек, который занимается мотоциклами на мой взгляд привел очень сомнительный пример для сравнения :)

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Предлагаю это дело замять.
Все ошибаются, и я тоже. Павел меня ничем не обидел, зла на него не держу. Надеюсь и я его не обидел, если обидел - прошу прощения.

Теперь по теме.
Как уже писал в соседней ветке - пришел шлем для жены (без него я не катал жену, да и вообще, никого не катал:D).
Намотав километров 200 в качестве пассажирки, жена прекратила всякие ворчания:D.
Боюсь в недалеком будущем будет себе просить мотоцикл.
Так что теперь не только я, но и она, с нетерпением ждем погоды (которой, как назло, нет).

olga_nnov_ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Отличный мотоцикл! Жене можно сказать,что покупался с прицелом на будущее именно для неё. :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных