Перейти к содержимому

Началось или BMW R1100RT

Сообщений в теме: 46

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияDob (31 Март 2013 - 07:03) писал:

мои поздравления, достойный аппарат!

зы: случайно натыкался в Абакане на ВТБ - Карла Маркса, 59
а так понравился АТБ в частности Черногорск
втб на к.маркса работают исключительно с юр.лицами и меня они отфуболили еще 4 года назад. офис у них не меняется поэтому думаю что и работа не меняется также.
Изображение

SDO

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
В красноярске минут за 15 успешно справился с инвойсом "Енисейский Объеденёный Банк", правда взяли +20$ за услуги. И инвойс пришлось переделать, в графу "Description" добавить надо было: марку, модель, год и VIN. Но Александр молодец, всё поправил. Кстати тоже жду R1100RT)) мой уже где то на томожне)

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
03.04.2013 10:12. Нежданно-негаданно пришли фотки аппарата из Японии. Картринки в какой то мере на какой то срок удовлетворили нетерпячку и ожидание. Так же в письме Саша сообщил сроки погрузки и доставки во Владивосток, что просто непонять как обрадовало, ибо сроки приятно короткие. Будем надеяться что никакие обстоятельства непреодолимой силы их не удлиннят. Скорее всего это приятное возмещение моего ожидания VX800, который шел по моему больше двух месяцев. (К Саше никаких претензий, все было по моему согласию :) ).
Прикрепленный файл  IMG_9145-forum.JPG   119,72К   53 Количество загрузок:
Изображение

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Драг. Хороший аппаратик ....Ты пока ждешь , от скуки ,продумай наклеечки. А то "лейб" БМВ - маленький..Над фарой , надо что-то добавить...типа "Спасибо деду-за Победу"...Мысль...Уловил? Не скучай!! Действовать надо. Это...а ты жрёшь много? А то приедешь и хрен знает чем тебя потчевать!!!! Составляй меню(привычки,пристрастия и т.д) Бухла у меня всегда море (люди дарят)сам то давно перестал.Даже пиво ! А пожрать...мне всегда было безразлично ! Лишь бы было.

Сообщение отредактировал Ворчун: 03 Апрель 2013 - 13:42

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (03 Апрель 2013 - 13:29) писал:

"лейб" БМВ - маленький..Над фарой , надо что-то добавить...типа "Спасибо деду-за Победу"...Мысль...Уловил? Не скучай!!
В прошлом году на Обской волне я с Витькой из Красноярска беседовал (много литров беседовал... :) ) , он мне нахваливал свой 650GS. Так вот у него услышал: "какой бы большой или маленький аппарат не был, но девки клюют прежде всего на эмблемку BMW.". Сколько он ее наглаживал... :) Так что думаю мне её хватит... А вот на счет пустого места над фарой - туда так и просится аэрография. Какой нибудь летящий вперед дракон с крыльями уходящими по правому и левому борту.
Изображение

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Ну хоть один в адеквате(про бабссс).Аэрография это шикарно....Мне мой Тмах разрисовывал лучший мастер Владивостока .Долго..но круто ! Мне слёты не в кайф...толи взрослый стал....толи от людей устал.Летом кайфую от одиночества и трассы...Каждый день на рыбалке...рыба по фигу...азарт,азарт и.........тишина.

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (03 Апрель 2013 - 13:58) писал:

Мне слёты не в кайф...толи взрослый стал....толи от людей устал.Летом кайфую от одиночества и трассы...Каждый день на рыбалке...рыба по фигу...азарт,азарт и.........тишина.
Игорь, где поставить подпись?)

Весна близко

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Воооо! Дружище! А ты чего вчера так быстро ушел?Я на минутку отвлекся на звонок...раз и всё .Да нет правда. Лето...это кайф! Кто знает. Поймет...Я живу на даче , купил несколько участков(что-бы у земли хозяин был) , а людей рядом не было !!! В радиусе 100км , столько воды , столько рыбы....Да и дороги у нас самые классные в России.(без базару-за свои слова отвечаю) И половить и погонять есть где. У меня целое лето лисёнок прожил.Пришел сам , с голодухи..Откормил ...к осени ушел..Прикольный.

Сообщение отредактировал Ворчун: 03 Апрель 2013 - 15:15

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (03 Апрель 2013 - 14:12) писал:

Воооо! Дружище! А ты чего вчера так быстро ушел?Я на минутку отвлекся на звонок...раз и всё .Да нет правда. Лето...это кайф! Кто знает. Поймет...Я живу на даче , купил несколько участков(что-бы у земли хозяин был) , а людей рядом не было !!! В радиусе 100км , столько воды , столько рыбы....Да и дороги у нас самые классные в России.(без базару-за свои слова отвечаю) И половить и погонять есть где. У меня целое лето лисёнок прожил.Пришел сам , с голодухи..Откормил ...к осени ушел..Прикольный.
Игорь, ну всё по мне. Сам лето на даче провожу, рыбак (для души), если б не 3000 км навестил бы... Думал вторую пенсию заработаю и свалю куда-нибудь подальше, а оказывается и в России есть где встретить старость с комфортом)

Весна близко

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияAmigo (03 Апрель 2013 - 14:07) писал:

Игорь, где поставить подпись?)
Какую подпись, если это мне?

зы. Я от слетов не устал. Всегда новые люди и старые люди... Общаться надо.
ззы. "СОСИСКУ" ненавижу. :)
Изображение

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
04.04.2013 09:50. По почте от Саши пришло письмо, что деньги пришли в Японию. Из-за балбесов из Сбера задержалось.
Изображение

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (03 Апрель 2013 - 13:18) писал:

03.04.2013 10:12. Нежданно-негаданно пришли фотки аппарата из Японии. Картринки в какой то мере на какой то срок удовлетворили нетерпячку и ожидание. Так же в письме Саша сообщил сроки погрузки и доставки во Владивосток, что просто непонять как обрадовало, ибо сроки приятно короткие. Будем надеяться что никакие обстоятельства непреодолимой силы их не удлиннят. Скорее всего это приятное возмещение моего ожидания VX800, который шел по моему больше двух месяцев. (К Саше никаких претензий, все было по моему согласию :) ).
Прикрепленный файл IMG_9145-forum.JPG
Поздравляю с приобретением красивого теленка))) Сегодня в живую сравнивал его с РС, здоров очень по моему, в междурядье тяжеловато будет, зато на дальняк райское путешествие...

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
08.05.2013 20:37. От ожидания в очередной лаз слазил на стенку... :)
Изображение

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (08 Апрель 2013 - 23:49) писал:

08.05.2013 20:37. От ожидания в очередной лаз слазил на стенку... :)
Dragem изобрел машину времени? :connie_sharkycircle:

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
бррррр..... конечно же 08.04.2013. :) тьфу-тьфу-тьфу.... :) Надо раньше на аппарат сесть... :) Вся на тебя, Саша, надежа... вся на тебя... :)
Изображение

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
16.04.2013 8:48. Утром проснулся в 6 утра и не смог больше уснуть. Решил посмотреть че там говорит мой баланс на биткоине. Заодно проверил почту - ФОТКИ С ВЛАДИВОСТОКА!!! Ура! Продвижение! Внимательно обсмотремши все обнаружил, что аппарат укоплектован сигналкой SPYBALL. Об этом говорит брелок с двумя кнопками и видимый светодиод (как я понимаю и как я успел почитать про нее - от сигналки). Зеркала замотаны пленкой, что тоже приятно. В общем еще один день - радует. А завтра опять полеты на стенку от ожидания. :)

зы. В прошлый Аукнет когда я брал VX, с ним был ништяк в виде антирадара. :) В общем прет мне на Аукнет.
Изображение

as29

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Поздравляю)

Dob

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
к концу месяца должен объявиться! ;)

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияDob (17 Апрель 2013 - 06:50) писал:

к концу месяца должен объявиться! ;)
Будем надеяться что к середине месяца объявлюсь в Омске... :) На АДМе тоже отмечусь, но просто для того, что бы показать что Фениксы на колесах и по обычной своей привычке светят Хакасию много где. :)
Изображение

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
20.04.2013 23:28 Только что звонил Саша, при этом еще и наехав на меня - А зачем я ему звоню, когда у него 2 ночи. :))) Как обычно я ему говорил за родственников и подгоду, и климатические условия нашей родины. :) В конце концов выяснилось, что мотоцикл оформлен, и поступил грузоперевозчику. :) Я получил разрешение слазить со стены, но сильно с нее не тороплюсь, ибо слезу когда за ним поеду. :) Саша работает как всегда оперативно и четко.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных