Доброго времени суток.
Я спамер.
Сообщений в теме: 22
Отправлено 31 Март 2013 - 03:43

Вот интересна мне судьба спамера. Видятся три развязки:
1)удаление этой темы целиком как будто её и не было никогда,
2)предложение Александра в личке к спамеру лицедействовать здеся исключительно на коммерческо-договорной основе, где во время, данное для обдумывания спамеру, количество флуда в теме будет расти )
3)дежурная шютка Александра и бан топикстартера, ибо нефиг плодить без предварительной договорённости (или не достигнув консенсуса)
Что-то мене подсказывает, будет 3-ий вариант
1)удаление этой темы целиком как будто её и не было никогда,
2)предложение Александра в личке к спамеру лицедействовать здеся исключительно на коммерческо-договорной основе, где во время, данное для обдумывания спамеру, количество флуда в теме будет расти )
3)дежурная шютка Александра и бан топикстартера, ибо нефиг плодить без предварительной договорённости (или не достигнув консенсуса)
Что-то мене подсказывает, будет 3-ий вариант

Отправлено 31 Март 2013 - 03:54

Да-да.
Тут был некоторый текст, который я слегка подкорректировал, чтобы понятней стало
Удивляет позиция подобных "писателей".
Серьезные люди обращаются ко мне лично, если у них есть предожения о каком-либо сотрудничестве.
А так- зарегистрировался и первый же пост откровенная реклама своих услуг- получите.
Надо спрашивать разрешения. Это если кто не знает.
"Продаю запчасть" - никаких проблем.
"Продаю любые запчасти...." - коммерческое объявление со всеми вытекающими.
Тут был некоторый текст, который я слегка подкорректировал, чтобы понятней стало

Серьезные люди обращаются ко мне лично, если у них есть предожения о каком-либо сотрудничестве.
А так- зарегистрировался и первый же пост откровенная реклама своих услуг- получите.
Отправлено 31 Март 2013 - 12:52

Semper Paratus (31 Март 2013 - 03:54) писал:
Да-да.

Хе хе, тогда так:
-продаю запчасть, у меня их много!!!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 03:00

Бося...Твое мнение...это твое ! Нормальные мужики не ищут поддержки , есть личка.Любые недопонятки решаются личка в личку.А не на виду .Вроде взрослый...Я не клиент Семпермото,если мне что-то нужно ...самолет , потрогал, пощупал и забрал.В жизни..... как бы это правильно выразить"состоялся"Да и мне форум наверное не нужен...От меня зависят 475 человек...Так что общения у меня...выше крыши.По поводу матов....Открой любой словарь , значение любого , с твоей точки зрения матерка.Такое милое и безобидное !!!! Свои два диплома , давно в гараже "упокоил". И считаю ...в этой жизни они были лишними . Так ,что избавлю наверное данный форум от своего присутствия..
Отправлено 02 Апрель 2013 - 03:22

Ворчун, я не просил тебя уходить с форума, я только по просил- не выражаться.
...поясни, почему я должен делать тебе замечание в личку? Ты публично матюгаешься, я публично прошу этого не делать.
Мне ни чьей поддержки не надо и я тоже, как ты выражаешься- состоялся.
Свой диплом, я в сортир не выброшу, и не буду- потому что учился на вечернем, не видел семью и рос в умственном развитии, а не покупал бумажку.
Не надо амбиций, просто- не матерись, вот и вся просьба, не ужели так сложно?!
...поясни, почему я должен делать тебе замечание в личку? Ты публично матюгаешься, я публично прошу этого не делать.
Мне ни чьей поддержки не надо и я тоже, как ты выражаешься- состоялся.
Свой диплом, я в сортир не выброшу, и не буду- потому что учился на вечернем, не видел семью и рос в умственном развитии, а не покупал бумажку.
Не надо амбиций, просто- не матерись, вот и вся просьба, не ужели так сложно?!
Отправлено 02 Апрель 2013 - 04:14

Пустое это про личку...Не поймешь ! Вступать в полемику ....не намерен !Сложно ,что-то обьяснить человеку у которого два мнения .Одно свое!! А другое не правильное.На виду так на виду.Только ответь честно: тебе когда за шиворот горячий гудрон попадет!!! Ты какими словами говоришь???? Вся ситуация о культуре...скользкая.Напоминает случай: Один такой манерный(очёчки,галстучек,"поплавок" на лацкане) Ах простите...Ах пожалуйста..А когда башку дверями в автобусе прищемило....Такие маты изрыгал!!!! Дверь открылась , все опешили..А он: "Простите пожалуйста!!! Испугался...очень... Мне меняться поздно...Да и нет желания.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 04:49

Ворчун (02 Апрель 2013 - 04:14) писал:
Пустое это про личку...Не поймешь ! Вступать в полемику ....не намерен !Сложно ,что-то обьяснить человеку у которого два мнения .Одно свое!! А другое не правильное.На виду так на виду.Только ответь честно: тебе когда за шиворот горячий гудрон попадет!!! Ты какими словами говоришь???? Вся ситуация о культуре...скользкая.Напоминает случай: Один такой манерный(очёчки,галстучек,"поплавок" на лацкане) Ах простите...Ах пожалуйста..А когда башку дверями в автобусе прищемило....Такие маты изрыгал!!!! Дверь открылась , все опешили..А он: "Простите пожалуйста!!! Испугался...очень... Мне меняться поздно...Да и нет желания.
Улыбнуло, ну во первых - ты уже вступил в полемику, второе- я прислушиваюсь к мнению оппонента, если это в моих рамках понимания- соглашусь или постараюсь опровергнуть, ну и третье, на закуску- на форуме горячий гудрон за шиворот не капает, по сему матом ругаться- не буду и тебе не советую.
П.С. твоё поведение, для меня- смешно. Найду, позвоню, закопают...Детский сад, штаны на лямках. Пуп земли из Кемерово.
Тебе самому то не смешно?!
Собственно- на этом диалог закончен, поскольку- что либо интересного относительно работы Александра или про мотоциклы ты рассказать ни чего не можешь, а разводить флуд и мерятся пиписьками- зачем? Не интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных