1
Сообщений в теме: 37
Отправлено 31 Март 2013 - 20:11
А че тут то вопросы задавать? ну в путь к r5... Покупаете у какой то конторы "занимает одну из лидирующих позиций в области торговли мототехникой и развивает это направление с 2005 года". и она вам не может дать ответ? крантец...
зы. Я бы из принципа не ответил... Саша, может и скажет, но послал бы он вас тудаже куда и я.
зы. Я бы из принципа не ответил... Саша, может и скажет, но послал бы он вас тудаже куда и я.
Отправлено 31 Март 2013 - 22:22
Это не просто мото-форум, где можно "услышать ответ именно тут у людей знающих и опытных", это форум клиентов Sempermoto. А так как вы, уважаемый Динис, не клиент Sempermoto, то и ответы на вопросы касательно мотоцикла, купленного в другой кампании, Вы вряд ли получите.
Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Отправлено 31 Март 2013 - 22:35
Динис (31 Март 2013 - 21:53) писал:
Мне чисто из любопытства интересна, а у конторы и других дел полно=) А принципиальным в тему вапше можно не заходить..., если зашёл на этот сайт значит хочу услышать ответ именно тут у людей знающих и опытных, а не высказывание тролей форумных...
Ну и как один из многих "форумных тролей", я с чистой совестью посылаю вас по маршруту, предложенному многоуважаемым Dragem.
Отправлено 31 Март 2013 - 22:35
Вот если честно....Ты на кой хер зашел ? Иногда так охота плюнуть через монитор...И сама ...ты дура!!! И коза у тебя ...дура !!!! В какой-то рекламе было...Это и к тебе относится...ДИНИС -через И ..Или через Е ???? Самый злой гоблин форума...Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 Март 2013 - 23:00
Ворчун (31 Март 2013 - 22:58) писал:
Слыщь ты ........ ......... , тапочек .......... ,вилок капустный ...Я и так всю жизнь на ... только ножки свешенны.Запомни ...земля круглая...а ..... скользкая!!Ворчун. С большой буквы. Ну ..........Так охота ...прям через монитор.. .....!
Отправлено 31 Март 2013 - 23:08
Иван.Да было-б из-за чего.Не терплю хамла ! Взрываюсь в шесть секунд. Ну цука!!!!! Насмешил уродец....Вот ботттаааанннннииииикккккооооооммммммм!!!!!! ННнуууууу........ннннииикогда не был.Уйди сглаз....чепушильце!!!!!
Сообщение отредактировал Ворчун: 31 Март 2013 - 23:13
Отправлено 31 Март 2013 - 23:20
Динис (31 Март 2013 - 23:07) писал:
(c людьми которые сразу посылают не дав понять человеку что не туда попал нет ни какого желания даже общаться)
Вместо любых других адекватных действий, ты начал обзывать уважаемых людей тролями (пост №3, который ты удалил).
Кагого отношения ты еще хотел?
Отправлено 31 Март 2013 - 23:43
Динис (31 Март 2013 - 23:31) писал:
ага давай ..... ...... по прозвищу Ворчун который сидит на ... и ноги свешивает жду твой следующий ..... .......
Зачем ругаешься?
Только представь что будет, если Ворчун захочет приехать в Тюмень и найти хозяина мотоцикла с номером рамы, указанной в первом посте!?
Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных