Впечатления о вчерашнем :погода вчера чудила.Д.Миша подтвердит.Позвонил приятель(он у меня "говномес")Поехали они свои Баии с Дебилами прокатать.И ведь падла всегда их тянет к родне Коли Валуева ( к Ети). Мать их ети!!!Короче как они порастерялись.Сказка отдельная.У этого телефон тык-мык.Алё-алё??С горем пополам понял где он.Горючка кончилась и силы тоже, ну цука "своих" не бросаю!Этим уродам (что с ним катались...уже бухие)Оделся,выехал за город...И понял(попал)Ветер право-боковой.Всю дорогу шёл с креном 25-30 .Тманька ничего так аппаратик . Не зря взял ! Одно хреново при такой езде.Когда при обгоне фуры или автобуса вылетаешь из "тени".Хочется положить до коленки.Привычка "спортов".Но понравилось Тманька.Даже резкий порыв ветра эту "зверюшку" не утюжит.Подъехал, сидит на дороге.Правда машин мало и фигу кто останавливался. Напоил кофейком ,"гарьку" влили.Не быстро , так.Поехали.По "говну" не по дороге. В зеркала смотрю он пилять от ветра "плавает".Думаю вот это "Джебэл"!!! Хорошо корешок "Жека Заяц" на пирамиде с заказа шел. Оттормозился. Закинули "Сузуку" , расскрепили.Жека только взревел: я этого грязноту в машину не пущю!!! Гад (но правильно всё).А мне по х..в дождевике. Посадил "чумку" и прокатил!!!! Сегодня звонит и ....."писец"! Догадались? О чём !Будет менять "мотоориентацию". Понравилась."Манька".........Мне тоже.
Сообщений в теме: 66
Отправлено 14 Май 2013 - 01:33

Вообще , что-то странное с погодой. Мне сегодня впервые за много лет . Не захотелось идти в гараж! Вышел на остановку.Сел в маршрутку(узнал хоть сколько стоит).Доехал.(быстрее чем на авто).Даааааа.Вывод:надо покупать маршрутку!!!(через семпера конечно,через него)
Отправлено 28 Май 2013 - 18:15

Crays (28 Май 2013 - 17:34) писал:
у нас маршрутки точно так же стоят в пробках как и все остальные, поэтому не думаю что на них будет быстрее, а вот трамваи едут, поэтому трамвай надо покупать, Трамвай !
Тока Семпер ими вроде не торгует (
Тока Семпер ими вроде не торгует (
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных