Так получилось, что случайно вышел на sempermoto и решил покупать через Александра.
Из плюсов могу назвать прозрачность расчётов.
Из минусов:
1. Изувечили сидушку и зеркало при транспортировке. Фото прилагаю. Пока мот в Японии видно, что сидушка и зеркала в норме. Мне же сидушка пришла в форме гармошки, а одно зеркало ободранное и разбитое!
Ободранное оно было потому, что его замотали в клейкую ленту. Соответственно, когда ленту снимаешь, краска остаётся на ленте, а не на зеркале. Могли бы и догадаться! А разбили видимо при транспортировке, потому что зеркала просто валялись в ящике и не были закреплены.
2. Непонятно зачем на мотоцикл наклеили 4 наклейки sempermoto.ru. Я, конечно, понимаю, что это крутой тюнинг и добавляет мощности, но я не просил мне это делать! Зачем портить мотоцикл! Отдирали клей от этих наклеек в 4 руки пол часа полирольками, моющими средствами и т.д.
Это ж надо догадаться на чужой мотоцикл наклеить! Вы не думали, что их потом не так просто отодрать? И что отмывание клея плохо скажется на лакокрасочном покрытии!?
См. фото.
Менее значительные минусы:
3. Александр не может посоветовать при выборе мотоцикла. Он может только перевести то, что написано в аукционнике. Просто будьте готовы к этому. Это не плохо, но просто я ожидал советов при выборе.
4. Мотоцикл оформили не на меня, а на какое-то юр. лицо. Из-за того, что у меня нет сертификата ИНН. Хотя свой номер ИНН я дал. И сколько живу без сертификата, везде и всегда достаточно сказать свой номер ИНН. Сам сертификат не является обязательным документом в нашей стране.