Перейти к содержимому

Покупка Ducati Monster 400

Сообщений в теме: 24

Vladiz

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
Когда я увидел отзывы первых счастливых владельцев, в которых были фото мотоциклов с наклейками, я попросил Александра не клеить эти наклейки мне на мотоцикл. Наклеки пришли в конверте с пакетом документов и теперь катаются на заднем кофре.

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Просмотр сообщенияVladiz (04 Апрель 2013 - 00:01) писал:

Когда я увидел отзывы первых счастливых владельцев, в которых были фото мотоциклов с наклейками, я попросил Александра не клеить эти наклейки мне на мотоцикл. Наклеки пришли в конверте с пакетом документов и теперь катаются на заднем кофре.
+1, не хочешь наклейки, попроси чтоб не клеили вот и все

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Я всегда советую семпермото, когда интересуются где купить! Хотя сам часто продаю, помимо семпермото. Но у Александра в отличие от других все чисто и уверенно. про наклейки не думал...но начинаю понимать, что мне бы не хотелось их отклеивать, заниматься так скажи лишней возней! Поэтому я против наклеек! В 2009году когда брал первый мотик у СМ, наклейки шли в комплекте с доками. Я их клеил куда хотел, например в гараже где многие мототуристы останавливаются и делятся наклеичками! В общем как то так! Я за наклейки, но в документах!
скутерист-мотоциклист

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Тоже голосую за НЕвнесение изменений во внешний облик мота, до его получения покупателем. Честно говоря, я из тех кто просто не переваривает "тюнинг" в виде брелоков, наклеек, магнитов на холодильник, плёнки на кнопках использующейся техники, пультов в кулёчках и т.д. (список могу продолжать долго, т.к. совершенно искренне пишу сейчас о таком своем "завихе"). Скажу болше: я ещё на аукционных фотках высмотрел пару подобных "раздражителей" японского покрою и решил по прибытии их сразу убирать. Вот, покаялся и стало легче)
Александр, мне в посылку, даю честное слово, что наклейке дам жизнь и красоваться она будет, но ТОЛЬКО НЕ НА БАКЕ.
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений

Просмотр сообщенияasmostov (03 Апрель 2013 - 15:54) писал:

На одном форуме мне посоветовали заказать мот с японского аукциона. И предложили кандидатуру человека, который этим занимается.
У него не было своего сайта, он сказал, чтобы я смотрел лоты на sempermoto.ru, а потом написал ему письмо и он вышлет реквизиты.
Ну я и подумал, что это его сайт (его тоже зовут Александр). Увидел адрес электронной почты на sempermoto.ru, написал письмо, в ответ мне прислали реквизиты и я перевёл аванс.
И только через несколько дней я понял, что деньги перевёл не туда, куда хотел.
Позвонил Александру (sempermoto.ru), попросил вернуть деньги. Он согласился. Но предложил купить через него. Я согласился. Всё)

С этим проблем у sempermoto.ru. Чистота и прозрачность расчётов, честность.
Но не понравилось отношение к технике.

Я не согласен с вами в плане отношения к технике.
Я люблю мотоциклы.
Сидушку помяли при перевозке- скорее всего придавили поперечной балкой при обрешетке.
Обрешетку делают грузоперевозчики.
Ободрали зеркало скотчем- к этому я также не имею никакого отношения. Скорее всего скотчем зеркала сматывали, чтобы они не потерялись по дороге.
Этим также занимаются грузоперевозчики.
Насчет наклеек- я уже предложил возместить ваши затраты по их удалению.
Отклеиваются они просто.

Теперь история с моей стороны.
Ко мне обратился один человек ( из Хабаровска) с просьбой просчитать один мотоцикл.
Как вы понимаете, модель была точно такая же :)
Я ему посчитал, отписал на почту.
Поскольку мне приходит очень много писем ( в один из дней я их насчитал 192 за сутки), то всех, кто еще не заказал мото я не упомню.
На следующий день получаю ответ что да, давайте покупать Ducati, я согласен, давайте реквизиты.
Отправил :)
Через пару дней выясняется, что произошла небольшая ошибка, письмо предназначалось не мне :connie_sharkycircle:
Оно предназначалось одному поставщику, у которого есть рекламная ветка на одном из профильных форумов по Ducati :connie_sharkycircle:
Все оказалось просто: поставщика зовут Александр, он из Владивостока, дает ссылку на sempermoto.ru для просмотра аукционов :connie_sharkycircle:
Вот так покупатель и подумал, что деньги надо отправить тому Александру, который указан на главной странице sempermoto.ru :)
Потом уже известно, попросили вернуть задаток- нет проблем, верну.
Предложил только посчитать стоимость, расценки sempermoto.ru покупателя устроили :)
Вот так у нас появился еще один отзыв :)

P.S. Посмотрел на том форуме- другой поставщик после данного случая сразу объявил, что sempermoto.ru он рекомендует только для просмотра, не более :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных