Итак, как говаривал Мопассан, ближе к телу. Выползая вечером 14 января 2013 года из роддома, где провел около суток рожая (жена впрочем тоже участвовала) сына я понял, что нужно срочно себя чем-то порадовать. Мысль о мотоцикле, которая уже давно, но достаточно абстрактно бродила на задворках мозга вдруг резко выскочила на поверхность и завопила: “вот-вот она я, и это то что тебе сейчас нужно!”. Нужно значит нужно, пишу в тот же день письмо Александру с текстом, что хочу хороший маленький 250 кубовый эндуро. Один из этой троицы: Honda XR 250 BAJA, Suzuki Djebel 250XC или Yamaxa TTR 250 Raid.
Дальше все как у всех, быстрый ответ, снова вопрос, пояснения как определять год по косвенным признакам ( для этих аппаратов год не указывается в аукционном листе), определение бюджета, перевод задатка. Итого 17-го я неуверенной рукой делаю первые ставки, взывая к Александру следующим текстом: ”прошу внимательного подхода я готов заплатить больше, но за безпроблемный в дальнейшем аппарат, меня немного пугает большое кол-во буквочек в аукционнике”. Ставки не сыграли, можно расслабится. Пока жена в роддоме есть время повнимательнее посмотреть, что же я таки покупаю. Чем дольше изучаю тему, тем лучше понимаю что хочу все-таки джебеля, ну уже хорошо: степень неопределённости снизилась. И вот 23 января вижу его http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=726184 и понимаю что это он. Делаю ставку, увеличиваю бюджет, посылаю просьбу космосу, ну все как положено... Посыл был настолько силён, что хотя цена в процессе аукциона превысила выделенную сумму, Александр продолжал торговаться и купил таки этот аппарат. Звонок от Александра, мол так и так купил, но дороже, могу отдать, могу себе оставить и на продажу выставить. Конечно брать, не зря же космос напрягал .
Во Владике:

Дальше все тоже очень четкто, адекватно и как то до неприлоичия просто. Перевод денег, выбор транспортной компании (“желдорэкспедиция”), через неделю пришел EMS с доками и ключами, еще через две собственно мотоцикл ( доставили прямо до гаража). Упаковано отлично, повреждений нет.

Пока не заводил, холодно тут у нас да и сын внимания требует

Красавец: