хорошая новость, по аппаратам начиная с 2000х годов. моя ямашка 96го(
Сообщений в теме: 152
Отправлено 13 Апрель 2013 - 00:11
Semper Paratus (12 Апрель 2013 - 22:42) писал:
Я полагаю не стоит терзать себя подобными мыслями : "а вот если бы, да кабы..." , а стоит просто радоваться отличному мотоциклу
Радуюсь (правда пока даже не заводил, на работе - завал).
Сейчас еще раз пересмотрел фотографии - я бы и еще приплатил за него
Отправлено 13 Апрель 2013 - 00:42
ДядьМиша (13 Апрель 2013 - 00:20) писал:
Реквизиты прислать?
Первым желанием после этой новости было продать свой мотоцикл подороже, купить Через Александра подешевле или посвежее другой.
Но, во-первых: Нет уверенности, что будет в том же цвете (ну балдею я от белого...).
Во-вторых: просмотрел статистику. ИМХО, ценники вверх поползли с приближением сезона (по крайней мере на СВ400 втэк4)
Ну и в третьих: Ну нет у меня предпринимательской жилки. Не смог бы я смотреть в глаза человеку и продать мотоцикл дороже его реальной стоимости.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 00:58
Тут я Иван по нету лазил ...один через Семпера купил Ямашку за 3490ёкарей , а продаёт за 160тыров. Ему люди советуют : Чулила,не срамись хоть фотки свои приложь!!!! Совесть меняется. Точно Кырла Мырла сказал дай любому спекулю хоть чуток навара...Так мать родную в гроб упакуют за 5%
Отправлено 13 Апрель 2013 - 04:41
Ворчун, есть спрос...будут предложения. Я также беру мотики, покатался-продал, это хобби такое! то попробовал, это попробовал, дал кому то нужный совет по части мотоциклов(нет возможности иметь с десяток мотиков, но хочу свой мотосалон)))). Был студентом, покупал журнал мото, по 100раз его перечитывал...знаю множество моделей, их болячки, продаваемость)) Но меня не которые мотоновички поражают, хочу не знаю что, обзывают классику чопером, чопер-туристом итд и множество всякой билибирды можно услышать, все в округе стали байкерами.
ps слова спекулянт, барыга, итп считаю канули в лепту 90х!
я не называю себя бизнесменом, но так получается, что покатавшись, мне хочется уже совсем другой аппарат. вот не давно проворганил стратолайнер 1900сс(деньги вложены в другие мотоциклы) но ничего, мотиков то вон сколько))
ps2 и тема то радует, свежие мотоциклы можно покупать теперь выгоднее!!!как то так)
ps слова спекулянт, барыга, итп считаю канули в лепту 90х!
я не называю себя бизнесменом, но так получается, что покатавшись, мне хочется уже совсем другой аппарат. вот не давно проворганил стратолайнер 1900сс(деньги вложены в другие мотоциклы) но ничего, мотиков то вон сколько))
ps2 и тема то радует, свежие мотоциклы можно покупать теперь выгоднее!!!как то так)
скутерист-мотоциклист
Отправлено 14 Апрель 2013 - 02:03
LeMort (13 Апрель 2013 - 04:33) писал:
Александр, а на мотоциклы до 2000-го года не распространяется амнистия? Поблажек от таможни не ждать?)
Не устраивает- Нада или фактическая цена покупки. Как раньше.
Dragem (13 Апрель 2013 - 14:07) писал:
Почему только для японских? Я тоже хочу дешевле.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:25
Легче все живется когда привязки к конкретной марке, к конкретному типу нет. По мне хоть чоппер, хоть дорожник, хоть спорт-турер. Лишь бы кардан, да удобств поболе... Я вот на бэху клюнул, потому что при всех её плюсах, на тот момент, за ту цену я ни одного японца найти не мог. А то, что в цене проиграл несколько - да стоит ли волноваться, что меньше не заплатил? Главное что не больше, чем то, на что рассчитывал... Да и вообще у нас обычно у Саши выходит, что все равно чуть поменьше выходит, чем заранее считал...
Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:22
Dragem (14 Апрель 2013 - 20:25) писал:
Легче все живется когда привязки к конкретной марке, к конкретному типу нет. По мне хоть чоппер, хоть дорожник, хоть спорт-турер. Лишь бы кардан, да удобств поболе... Я вот на бэху клюнул, потому что при всех её плюсах, на тот момент, за ту цену я ни одного японца найти не мог. А то, что в цене проиграл несколько - да стоит ли волноваться, что меньше не заплатил? Главное что не больше, чем то, на что рассчитывал... Да и вообще у нас обычно у Саши выходит, что все равно чуть поменьше выходит, чем заранее считал...
Интереснее только итальянцы, но там свои жирные минусы.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 06:42
Semper Paratus (12 Апрель 2013 - 18:57) писал:
Еще нюанс- "как так, новый мотоцикл в статистике стоит 8000$, а на год старше при такой же цене продажи уже 10 000$, в чем повох?" - Элементарно.
У нового мотоцикла нет года регистрации и программа его считает по умолчанию как мотоцикл 2005 года.
Собратья, подскажите ибо ничего не понял..
Новый мот состояние 10 бало выпуск 12 год не зарегетрирован нигде .по статистике оценка 6500-7000 у.е.
и в чем подвох... вроде читал форум..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных