Перейти к содержимому

Покупка H.CB1000SF

Сообщений в теме: 9

LDmitry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Добрый день!
Мой отзыв о работе Александра положительный.
Мотоцикл покупал второй раз в жизни,
первый раз это был "Восхонда", 3М.Давно.
Покупал через Семпермото по соображениям вроде лучше купить самому на аукционе, чем то, что есть в наличии в родном городе. Пусть по той же цене. Сразу же возникло подозрение, что наличествующиеся изделия в наших мотосалонах куплены по цене хлама и в таком же качестве, накрашены губы и повешен ценник. Немного порылся в интернете и выбрал для себя Семпермото, не колеблясь. Списался с Александром в первых числах февраля, 7 марта услышал Александра лично с поздравлениями по случаю приобретения. 15 апреля минут 20 крушил обрешетку возле гаража. Писать подробнее до мелочей нет смысла, на отзывах уже не раз подробно описаны сюжеты покупки мотоциклов с посредничеством Александра.Ставки, инвойсы, фотки, растаможки... От себя добавлю, полностью доволен. Ни единого повода для претензий. Более, в том случае, если Александр увидит, что вы собираетесь сделать ставку на не очень хороший экземпляр по его мнению, он вас об этом известит. Не знаю, когда он спит, на мою почту он отвечал часа в 3 ночи по владивостокскому времени. Да, и не знает он, что такое "бортовая газель", грузовичок знает, а газель -нет. Конечно, лукавит, прикалывается. Понравилась штука на сайте, с поиском биографии мотоцикла по ВИНкоду. С помощью этого приспособления подтвердил предположения о реальном состоянии и цене мотоциклов в наличии некоторых мотосалонов. И правильно сделал, что купил в Японии сам, при помощи Семпермото. Что несколько озадачило: в статистике указаны цены в долларах для Владика и Москвы, и они объективно ниже реальных. Пришлось разбираться в ценообразовании, ничего, справился.Иногда полезно полезно включать мозги.
В качестве резюме: буду если еще покупать мот, то куплю его точно так же.

Прикрепленные файлы

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
На счёт "газели" Александр слукавил :) Дело прошлое: Едем с утра на рабочей газельке,звонок от Александра, спросил чем я занет в данный момент,я отвечаю,что едем в машине на работу, Александр поинтересовался маркой нашего авто, я отвечаю,что наша машина " Газель" и слышу в трубку : " Да разве это машина!" :)

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Поздравляю с покупкой! Рассказывай чем вез)

LDmitry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Спасибо! Вез желдоэкспедицией. Возможно, дорого. Особо не искал перевозчика, дело разовое,раз, два-кемеровские приятели год тому там же получили при мне африку,дурик сузу и еще что-то. Все прибыло целым и сохранным.Решил не заморачиваться и уважать их мнение. Тушка 230 кило своего веса и плюс обрешотка вышла в 14.5 тыс. Обрешока была добрая, от души, на шурупах, сам мот плотно замотан в черный стрейч. Беглый осмотр на получении нарушений целостности и деформаций не выявил. Что подтвердилось позднее. До гаража вез на воровайке. Не шибко бесплатно, зато есть у кого опыт стаскивания тяжелого мотоцикла с газели или чего-то в этом роде? Спорные атлетические упражнения.

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Дорого, да

chebar-cool

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
переднее колесо стоит против направления или это протектор такой?

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияchebar-cool (19 Апрель 2013 - 03:18) писал:

переднее колесо стоит против направления или это протектор такой?
Протектор. И насолько я смог увидеть как минимум на 7-8 шинах - на передке именно такой протектор - типа в обратную сторону. :)
Изображение

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
:) вот где я обратный протектор точно видел:

Прикрепленные файлы

Изображение

LDmitry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Завтра в гараж заеду,посмотрю живьем. Направление вращения ведь явно есть на покрышке. Напишу, если интересно, что за резина наизнанку. В любом случае. резину менять.

LDmitry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Друзья мои! Это протектор такой. Данлоп. Направление вращения верное. Марку данлопа не помню . Есть фото г-на Соснина из японии. там мой мот рядом БМВ Гусь или типа того, у того- тоже протектор наизнанку. А я свой седня не завел. Тыр-тыр. аккум сдох, остальное потом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных