Мой отзыв о работе Александра положительный.
Мотоцикл покупал второй раз в жизни,
первый раз это был "Восхонда", 3М.Давно.
Покупал через Семпермото по соображениям вроде лучше купить самому на аукционе, чем то, что есть в наличии в родном городе. Пусть по той же цене. Сразу же возникло подозрение, что наличествующиеся изделия в наших мотосалонах куплены по цене хлама и в таком же качестве, накрашены губы и повешен ценник. Немного порылся в интернете и выбрал для себя Семпермото, не колеблясь. Списался с Александром в первых числах февраля, 7 марта услышал Александра лично с поздравлениями по случаю приобретения. 15 апреля минут 20 крушил обрешетку возле гаража. Писать подробнее до мелочей нет смысла, на отзывах уже не раз подробно описаны сюжеты покупки мотоциклов с посредничеством Александра.Ставки, инвойсы, фотки, растаможки... От себя добавлю, полностью доволен. Ни единого повода для претензий. Более, в том случае, если Александр увидит, что вы собираетесь сделать ставку на не очень хороший экземпляр по его мнению, он вас об этом известит. Не знаю, когда он спит, на мою почту он отвечал часа в 3 ночи по владивостокскому времени. Да, и не знает он, что такое "бортовая газель", грузовичок знает, а газель -нет. Конечно, лукавит, прикалывается. Понравилась штука на сайте, с поиском биографии мотоцикла по ВИНкоду. С помощью этого приспособления подтвердил предположения о реальном состоянии и цене мотоциклов в наличии некоторых мотосалонов. И правильно сделал, что купил в Японии сам, при помощи Семпермото. Что несколько озадачило: в статистике указаны цены в долларах для Владика и Москвы, и они объективно ниже реальных. Пришлось разбираться в ценообразовании, ничего, справился.Иногда полезно полезно включать мозги.
В качестве резюме: буду если еще покупать мот, то куплю его точно так же.