Как и у всех, кто впервые покупал мотоцикл у меня была уйма вопросов. Ответы на многие из них я не без помощи Александра нашел на сайте. Ну а на те вопросы, на которые там ответов не было, в основном всякие технические моменты, Александр мне довольно быстро и всегда в полном объеме объяснял.
В общем, после внесения задатка, спустя три или четыре неудачных торга 06 марта был выкуплен мой мотоцикл. http://sempermoto.ru...745149&m=VRX400
Общая оценка - 4, как в принципе и все, что покупается с помощью Александра.
Потом были переводы денег в японию и прочее прочее. Надо отметить, что мой банк каким то образом протупил и не произвел первый платеж. По этому произошла задержка в оплате примерно в неделю. Я уже думал что мотоцикл мой пропадет и не будет отправлен в Россию, но нет - Александр обнадежил и все случилось во время. я заплатил деньги и мне осталось только ждать.
Грузоперевозчиком я выбрал ЖДЭ, им кстати говоря я остался недоволен. Мотоцикл приехал без одного грузика руля, и с потертостью на баке.
В очередной раз Александ сам не ведя того, сделал очень доброе дело. Поскольку основная потертость пришлась на наклейку, которую Александр клеит на все мотоциклы. К сожалению она пришла в совершенную негодность и мне пришлось снять их.
Претензий предьявлять грузоперевочзику я не стал, так как грузик руля не на столько дорогой, чтоб тратить уйму времени на переписку и выяснение отношений, а царапина не очень глубокая - заполирую.
Забрал я мотоцил в прошлую пятницу - 19 числа, хотя в Москву он прибыл 16.
В общей сложности - с момента покупки на аукционе до момента доставки мотоцикла в Москву прошло 1 месяц и 10 дней - чуть больше 5-ти недель, что на мой взгляд очень и очень хорошо.
Впечталений от владения мотоциклом и от него самого просто неимоверная куча.
За первые три дня я на нем много не катал.
В первый день пригнал домой, показал всем своим, сделал круг почета и поехал на стоянку.
Во второй день, вчера то бишь, придумал себе кучу разных дел, которые непременно необходимо было сделать по средствам мотика. Поехал туда, поехал сюда, подумал, что еще можно прокатиться воооон туда. И в общем не заметил как пролетело два часа.
Ну а сегодня я поехал на нем на работу :о)
Так что мы пока — знакомимся, притираемся, сильно никуда не торопимся и наслаждаемся.
На выходных укатываю в отпуск к морю, а по приезду тщательно займусь им. Этот старичёк хоть и бодр, и выглядит моложаво, но все равно, должных уход ему необходим. Уже приехали и ждут все масла, жидкости и прочие фильтры. К тому же надо понять — что там, таки капает с краника и как это чинится. Ну а потом нас ждут техосмотр, страховка и постановка на учет и целый сезон безмятежных прохватов.
Я очень счастлив.
Спасибо, Александр!