Хочу выразить большую благодарность Соснину Александру за его сайт, очень удобно работать и для моих покупателей очень удобно. К сожалению я не предоставляю доступ к сайту http://www.jupiter.a...r/JSC10000.aspx, всех отправляю к тебе на сайт. Кто хочет у тебя покупает, кто не хочет, тот у меня заказывает.
Расскажи всем, почему у тебя расходы по Японии не снижаются. Японцы давным давно понизили, доставка до порта Владивосток состаляет со всеми сборами 65 000 йен, у тебя так же уже который год 95 000 йен. Да и ладно, этож твой заработок.
Можете посетить нашу группу вконтакте:
P.S. Уважаемый Александр, просьба в статистике указать (крупными буквами) что все цены только ориентировачные, на них не стоит основываться!!!!!!
Сообщений в теме: 144
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:36

Semper Paratus (04 Февраль 2014 - 11:59) писал:
"Бизнесмен Сережа из Канифольного" не унимается 
Видимо совсем дела плохо идут.
Вообще оборзел- мало того, что на халяву пользуется моими трудами, так еще и ссылки свои спамерные выкладывает.

Видимо совсем дела плохо идут.
Вообще оборзел- мало того, что на халяву пользуется моими трудами, так еще и ссылки свои спамерные выкладывает.
Дела у бизнеса тьфу тьфу очень хорошо идут, а что ты Александр удалил ссылку, пусть висит, и все знают что мы продаем. А ты почему уклонился от ответа, почему твои расходы по Японии не падают???? Странно. А, так там же твоя маржа, нет смысла ее понижать.
велком
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:34

АААА, канифольный негодуе. Видите ли Сергей, даже если вы на самом деле нашли способ снизить издержки то мы за вас только порадуемся. А вот насчет покупки все-таки к Александру. Почему? Ответ простой. Даже если у Александра один и тот же мотоцикл обойдется на 10000 руб дороже чем у вас (что собственно еще под вопросом) эти самые 10000 небольшая переплата за гарантию отсутствия кидалова.
Эксперт гугления и яндексации...
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:19

<p>мой ник забанили
я здесь ничего не ищу, мне своей работы хватает, просто заепали клиенты, которые жалуются что совсем другой ценник получился, заказав у Александра. Поэтому я ему говорю, чтоб он написал большими буквами в статистике, что "Цена ориентировачная" и клиенты могли видеть сразу эту надпись, кому-то просто в лом что-то читать, искать.
теперь можно сносить эту тему вапще

я здесь ничего не ищу, мне своей работы хватает, просто заепали клиенты, которые жалуются что совсем другой ценник получился, заказав у Александра. Поэтому я ему говорю, чтоб он написал большими буквами в статистике, что "Цена ориентировачная" и клиенты могли видеть сразу эту надпись, кому-то просто в лом что-то читать, искать.
теперь можно сносить эту тему вапще

Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:34

12345 (04 Февраль 2014 - 17:19) писал:
просто заепали клиенты, которые жалуются что совсем другой ценник получился, заказав у Александра. Поэтому я ему говорю, чтоб он написал большими буквами в статистике, что "Цена ориентировачная" и клиенты могли видеть сразу эту надпись

Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:41

12345 (04 Февраль 2014 - 17:19) писал:
я ему говорю, чтоб он написал большими буквами в статистике, что "Цена ориентировачная" и клиенты могли видеть сразу эту надпись, кому-то просто в лом что-то читать, искать.
Никуда от этого не денешься.
Если "клиентам влом читать", то хоть километровыми буквами напиши - они не прочитают. Проверено.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:48

Так тебе же лучше. Клиент сам идет, только продавай.
Если учесть что на просторах нашего рунета, у Александра самый доступный / понятный / дружелюбный к юзеру ресурс. В той толпе что к тебе идет полно отморов которые хотят шоколадную конфету за рубль. Вот им то и можно впихнуть лот с оценкой 1 за копейки.
Если учесть что на просторах нашего рунета, у Александра самый доступный / понятный / дружелюбный к юзеру ресурс. В той толпе что к тебе идет полно отморов которые хотят шоколадную конфету за рубль. Вот им то и можно впихнуть лот с оценкой 1 за копейки.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:30

Да уж.
Халявщик, который пользуется бесплатно моими трудами, временем и деньгами (всё, что было вложено в sempermoto.ru), недоволен, что его клиенты не умеют пользоваться статистикой на sempermoto.ru
И еще позволяет себе давать мне какие-то советы.
Мало того, данный г-н, ранее был замечен во враках (см. начало темы), теперь обвиняет меня в чем -то.
Попрошу факты, либо извинения.
В ином случае буду называть не иначе, как "пустослов Сережа из Канифольного".
Халявщик, который пользуется бесплатно моими трудами, временем и деньгами (всё, что было вложено в sempermoto.ru), недоволен, что его клиенты не умеют пользоваться статистикой на sempermoto.ru
И еще позволяет себе давать мне какие-то советы.

Мало того, данный г-н, ранее был замечен во враках (см. начало темы), теперь обвиняет меня в чем -то.
Попрошу факты, либо извинения.
В ином случае буду называть не иначе, как "пустослов Сережа из Канифольного".
Отправлено 05 Февраль 2014 - 00:50

Ворчун (27 Апрель 2013 - 11:29) писал:
Амиго...досук.Это - на блядки!!! Досуг. Это-отдыхать!! Обьедения эти два слова вместе....получится: кататься на моте!!!! Кстати ты брат немного потерял , что не присутсвовал. Мне очень понравилось только одно::::::: когда Семпер сказал....г-н Тарасов!! Вы ЛЖЕЦ. В старые , добрые времена следовал вызов на Дуэль. К барьеру....г-н Тарасов, к барьеру.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных