Я имею автомобиль, который до меня не видел Российских дорог и очень им доволен. Вот этот факт и наличие времени до начала мотосезона и подтолкнули меня на звонок Александру с просьбой помочь приобрести аппарат.
Не стану рассказывать как проходили торги, скажу одно наличие времени было огромным плюсом, с первого раза как у большинства не получается. Но вот и получилось. Я стал обладателем мотоцикла на который заглядываются все окружающие HONDA CBR 600RR (2008 года выпуска).
Немного слов об Александре: деловой, уравновешенный (еще бы терпеть нас нервных, желающих получить свою мечту), приятный в общении молодой человек с которым приятно иметь дело.
Огромным плюсом для меня стала внушительных размеров скидка. Александр сказал, что оформление стало в три раза дешевле, и я получил приятный бонус на экип.
Доставлял Жилдорэкспедиция – ну не хотят у нас люди нормально относится к своей работе!!! Сломали зеркало, разбили переднее крыло. А претензия рассматривается месяц, посмотрим, может, что и возместят.
Александру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
http://sempermoto.ru...istic/?l=183231 - это он!