Перейти к содержимому

доврил-проверил

Сообщений в теме: 17

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
- аллО, Александр?
- да
- здравствуйте! Это Александр с Ё-бурга. Я Вам высылал свои расчеты стоимости - Вы ответили, что всё верно...
- было дело
- реквизитов не выслали. Я так понимаю, что если сегодня плачу, то завтра уже разыгрываем лоты?
- верно
- ну шлите реквизиты скорее! Буду переводить. Да - и договор!
- договоров я не заключаю
- да? Ну шлите реквизиты...

Положив трубку я сказал что-то вроде: "Лять, ну как же так! Опять равод!". Признаться честно, перед данным разговором я не особо заморачивался об официальности данного ресурса. Я просто глазел на моты, считал стоимость, читал отзывы счастливцев в общем юзал вдоль и поперек и ни разу не наткнулся на раздел "10 причин покупки через Семпер".
Вернувшись из коридора (оттуда я звонил) в офис я плюхнулся на стул и начал кумекать: если он кидает народ, значит в инете полно жертв. Вбиваю в поисковик "sempermoto кинул", enter, шышь! Сейчас чёт подумалось надо было пробить ещё по фразе "А.Соснин кидала" :D (шютк, чур не обижаться).
Сижу и думаю: ну чтож, договор конечно лучше договоренностей, но зато договоренности лучше чем недоговорки.
Отправляю задаток через он-лайн банкинг - кста оч. удобная штука. Начинаю курить аукционы.
Признаться, до сих пор удивляюсь, когда читаю как люди обсуждают моты с Александром. У меня это ну никак не выходило. К слову, я не особо и пытался подискутировать. Просто писал: нравится этот, но торгуемся если вот те иероглифы не означают ПиСюнь ДвиЖку. Собсно почему не выходило потрепаться - часовые пояса разные. В середине моего дня аукционы ещё не заполнили полноценно листы, а когда я после работы, вечерком, часов в 10 сажусь листать листы, то во Владе уже часа 3 ночи. *представил картину: "вставай! ну проснись же! что у этого мота с фарой?" *. А вот когда я прихожу на работу, то Александр уже "второе" доедает и компотом запивает. Мониторить один мот в нескольких аукционах тоже нереально, ибо разлетаются они в первом же аукционе, как горячие пироги.
Вот так вот, братцы, можно не спрашивая напрямую "посоветуй брать - не брать" просто переложить муки выбора на человека ))) Думаю, не все поймут о чём я :JC_golly:
Раза (дня) с третьего лот выторговали. Дальше всё как у всех, чётко, но, сцко,томительно, порой радостно (фоты).
Были, правда, небольшие какахи: Александр всегда сообщает сроки выполнения того или иного этапа работ. Так вот, будучи челом пунктуальным, я выжидал до крайнего обозначенного дня (до сих пор ногти отрастают), а на следующий день писАл Александру, мол: "Каког...", точнее: "Александр, у нас всё в порядке?". Получал ответ, что дело затягивается ещё на пару дней, но срасталось всё гораздо быстрее. Отсюда вывод какой? Александру нужна секретарша ;)
В итоге сроки составили чуть менее полутора месяцев - что и обещалось.
Резюмирую для он-лайн потомков: я НЕ торговался на аукционе, НЕ доставлял, НЕ оформлял, НЕ договаривался с транспортной, НЕ занимался пересылкой (в следующем отчете добавлю "НЕ переживал") - я ДОВЕРИЛ это Александру, ПРОВЕРИЛ и теперь РЕКОМЕНДУЮ!

конец отзыва

Мегатрансу отдельная благодарность - нареканий нет

дальше немного фоток первой встречи с железным другом:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020523.JPG   191К   220 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1020527.JPG   162,78К   260 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1020537.JPG   137,82К   238 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1020539.JPG   169,59К   225 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1020540.JPG   65,01К   238 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1020542.JPG   67,65К   260 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1020543.JPG   64,83К   341 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  05052013125.jpg   115,41К   348 Количество загрузок:

Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные
нихерасебе руль :)
удобно?

Tancor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Спасибо за отзыв! Поздравляю!

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Поздравляю, коллега)

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Спасибо за поздравления!

Просмотр сообщенияДядьМиша (09 Май 2013 - 19:27) писал:

нихерасебе руль :)
удобно?
Увы не удобно.
Руль узкий по расстоянию между рукоятками. Да еще и рукоятки повернуты к водителю. При моих габаритах выходит поза как на мотороллере: руки от плеча до локтя располагаются вдоль тела, а от локтя до кистей - параллельно земле. Всё это усугубляется реально прижатыми к телу предплечиями - виной те самые рукоятки, смотрящие на всадника.
Вчера садился на него паренек, ростом на пол-метра меньше меня - ему в самый раз и руки как надо вытянуты.
Фотку сделаю - выложу, для понимания.
И всё бы ничего, но при поворотах приходится делать неприятный куншпитюк кистями, сильно выгибая поворотную кисть наружу.
Пока менять не буду. Ездить начну - посмотрю как привыкнется. Если и буду менять, то только на высокий, но с ручками глядящими в стороны)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00555.JPG   186,25К   156 Количество загрузок:

Выход там же, где вход
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
САНЕК!!!!!!!! Е...........(следует 164 матерка иногда слово ну) ВООБЩЕ е...............(следует 132 слово НОРМАЛЬНО) МОТИК конешно оху..................(18 матов ) А руль это отдельная песня!!!!!!!!! Будешь кататься . Мот то не запомнят ! А руль!!!!!!!!!!!!! Это ДАААААААААААААААААААААА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО полный " ПИСЕЦ".

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
руль как руль

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияКолька (10 Май 2013 - 00:01) писал:

руль как руль
У тебя такой? Это ж "тунинггггггггггггггггггг" Япона-мать. Х.Д -отдыхает!!!!!!!!!!!

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
Не привыкнешь, скоро суставы заболят. маялся с таким же - поменял на сток.

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (10 Май 2013 - 00:20) писал:

У тебя такой? Это ж "тунинггггггггггггггггггг" Япона-мать. Х.Д -отдыхает!!!!!!!!!!!
Понятно что тюнинг.
У меня высокий был - нормально, даж удобно. Посадку только надо подобрать.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Санька! Вот видишь....я умный!!!! Мот всем по х.., а руль - цепляет! Привыкай.

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
:D
Выход там же, где вход

Mel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
а я вот поражался Александру.. отписывался ему в 6 вечера по ебургу.. в 9 вечера мне поступал ответ, иногда выходило так, что и переписка получалась вечерняя. создавалось ощущение что Александр вообще не спит, или как то в рваном режиме у него сон.

77664625324

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Автору темы пару вопросов. Сколько Мегатранс взял за доставку? Сколько взяли с тебя упыри на вокзале за телегу и трактор? Выгружал из вагона своими силами или грузчики помогали? Сколько стоят их услуги? На чем довез от вокзала до места стоянки и сколько стоит?

P.S. Прошу прощения за столько вопросов, поймите правильно, бюджет очень ограничен, поэтому хотелось бы максимально все подсчитать чтоб потом перед самым самым не лохонуться. Заранее благодарю.

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Мегатранс взял 6700 руб.
Телега с трактором и 4-мя грузчиками (разгрузка+доставка до выезда с вокзала+погрузка в Газель) 1300 руб. Стоимость трактора и телеги отдельно не узнавал.
От выезда с вокзала (там их склад) до моей стоянки довезли за 500 руб, газели у них свои. Правда пришлось подождать пока их газель освободится около 45 мин.

ЗЫ: не возьмусь поучать, но порекомендую: постарайся не разделять свою личность на он-лайновую и реальную. Эт я про "упыри на вокзале". Мы же с тобой не из тех, кто возвышает себя, унижая других?
Выход там же, где вход

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Руль как у мота Мики Рурка из "Дикой архидеи"

77664625324

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Вовсе никого я не унижаю. Я работаю там и каждый день их вижу и знаю что это за личности, только поэтому я их так называю. И кстати они сами знают что их так зовут. Это не унизительно для них, профессионально.

Благодарю за столь полный ответ. Буду готовиться получать свой мот!

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияэгс6 (15 Май 2013 - 06:01) писал:

Руль как у мота Мики Рурка из "Дикой архидеи"
Так оттэда и слямзили !!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных