- да
- здравствуйте! Это Александр с Ё-бурга. Я Вам высылал свои расчеты стоимости - Вы ответили, что всё верно...
- было дело
- реквизитов не выслали. Я так понимаю, что если сегодня плачу, то завтра уже разыгрываем лоты?
- верно
- ну шлите реквизиты скорее! Буду переводить. Да - и договор!
- договоров я не заключаю
- да? Ну шлите реквизиты...
Положив трубку я сказал что-то вроде: "Лять, ну как же так! Опять равод!". Признаться честно, перед данным разговором я не особо заморачивался об официальности данного ресурса. Я просто глазел на моты, считал стоимость, читал отзывы счастливцев в общем юзал вдоль и поперек и ни разу не наткнулся на раздел "10 причин покупки через Семпер".
Вернувшись из коридора (оттуда я звонил) в офис я плюхнулся на стул и начал кумекать: если он кидает народ, значит в инете полно жертв. Вбиваю в поисковик "sempermoto кинул", enter, шышь! Сейчас чёт подумалось надо было пробить ещё по фразе "А.Соснин кидала"

Сижу и думаю: ну чтож, договор конечно лучше договоренностей, но зато договоренности лучше чем недоговорки.
Отправляю задаток через он-лайн банкинг - кста оч. удобная штука. Начинаю курить аукционы.
Признаться, до сих пор удивляюсь, когда читаю как люди обсуждают моты с Александром. У меня это ну никак не выходило. К слову, я не особо и пытался подискутировать. Просто писал: нравится этот, но торгуемся если вот те иероглифы не означают ПиСюнь ДвиЖку. Собсно почему не выходило потрепаться - часовые пояса разные. В середине моего дня аукционы ещё не заполнили полноценно листы, а когда я после работы, вечерком, часов в 10 сажусь листать листы, то во Владе уже часа 3 ночи. *представил картину: "вставай! ну проснись же! что у этого мота с фарой?" *. А вот когда я прихожу на работу, то Александр уже "второе" доедает и компотом запивает. Мониторить один мот в нескольких аукционах тоже нереально, ибо разлетаются они в первом же аукционе, как горячие пироги.
Вот так вот, братцы, можно не спрашивая напрямую "посоветуй брать - не брать" просто переложить муки выбора на человека ))) Думаю, не все поймут о чём я

Раза (дня) с третьего лот выторговали. Дальше всё как у всех, чётко, но, сцко,томительно, порой радостно (фоты).
Были, правда, небольшие какахи: Александр всегда сообщает сроки выполнения того или иного этапа работ. Так вот, будучи челом пунктуальным, я выжидал до крайнего обозначенного дня (до сих пор ногти отрастают), а на следующий день писАл Александру, мол: "Каког...", точнее: "Александр, у нас всё в порядке?". Получал ответ, что дело затягивается ещё на пару дней, но срасталось всё гораздо быстрее. Отсюда вывод какой? Александру нужна секретарша

В итоге сроки составили чуть менее полутора месяцев - что и обещалось.
Резюмирую для он-лайн потомков: я НЕ торговался на аукционе, НЕ доставлял, НЕ оформлял, НЕ договаривался с транспортной, НЕ занимался пересылкой (в следующем отчете добавлю "НЕ переживал") - я ДОВЕРИЛ это Александру, ПРОВЕРИЛ и теперь РЕКОМЕНДУЮ!
конец отзыва
Мегатрансу отдельная благодарность - нареканий нет
дальше немного фоток первой встречи с железным другом: