Итак:
Стартовали на мероприятие сосранья, чтобы успеть к общему старту колонны Демино-Рыбинск. Это была первая моя длительная поездка с пассажиром. Поэтому старт был неторопливый. Выбравшись из тесного подмосковья оказались на Ярославском шоссе. Очень приятная дорога с широкой боковой полосой, поэтому даже при загруженной трассе в скорости себя не стесняли. Потихоньку прикатался к тому что мот стал чуточку тяжелее) Супруга в восторге, я собственно тоже. Первый совместный выезд!
До Ярославля доехали на одном быхании с парой остановок на заправках. нужно было и мот покормить и себя заодно) По дороге встретили знакомого, но продолжили путь в одиночку.
После Ярославля началось самое интересное. Т.к. к маршруту мы не подготовились и как добраться до места сбора имели лиш представление, мы начали "блуждать". Пропуская все повороты какие только возможно, мы оказались на нужном нам берегу Волги, но на ужасно разбитой дороге (всеже это была дорога). Попетляв по ней и ушатав в конец моноамортизатор мы вывалились на искомый путь и продолжили движение. Время уже было к полудню, до старта колонны оставалось не так много времени.
Я прибавил газа, но оказалось что по данному направлению шустро двигаться не удастся, т.к. местами покрытие было выщерблено, а порой и совсем отсутствовало. С извечной бедой ВН 400/800 (очень мягким амортизатором) мы прочувствовали весь рельеф))....
Не смотря на отвратный участок от Ярославля до Демино (по правому берегу Волги), мы прибыли в лагерь в срок. И все негодование сняло как рукой. Очень приятно вновь увидеть знакомые лица друзей, с которыми всю осень/зиму общение просиходило приимущественно посредством клавиатуры. Мы даже успели заселиться и разгрузить свой нехитрый скарб. Далее колонна из 70+ мотоциклов двинулась в город бурлаков - Рыбинск. Зрелище пафосное и захватывающее (хотя я и не особый любитель подобных театральных действ). В городе расположились в местном "тусовочном" центре на набережной рядом с храмом у моста. Была организована краткая экскурсия, но народ плавно растекся по исторической улочке в поисках хлеба насущного в виде мороженого и прочего алкоголя (запасы людские поиссякли, т.к. большинство приехало еще ранним утром пятницы, и прошедшая ночь была полна разгульного угара).
Немного слайдов: