Поведаю вам свою нестандартную историю.
Давно давно хотел приобрести себе японский мотоцикл, но просто мечтал об этом и ничего более. Раньше (лет в 8-10-14) ездил на старом М-106 ("Минск", "Козел", хз как его правильно назвать). Но вот ко мне в Екатеринбург из Нижнего Тагила приезжает на очередную сессию мой сослуживец и одновременно лучший друг. И начинает мне журчать целыми днями на уши про быстрые японские мотоциклы, про то как они хороши и красивы.
Но я все и без него это знал. И тут я окончательно загорелся по поводу покупки. В общем решили мы себе одновременно купить по мотоциклу. Взор упал в сторону ZZR-400. В интернете как то случайно наткнулись на этот сайт, но покупать через Александра вовсе не собирались, просто смотреть аукционы было очень удобно и статистику сравнивать. Нашли у себя в Екатеринбурге человека который этим занимается, у него даже свой сайт небольшой есть. У него там договоры...все как положено вроде. Заключили договор и назвали конечную стоимость в Екатеринбурге 140 тыс руб. На что он ответил что можно купить просто ахрененный ZZR на эти деньги. Кстати еще при заключении договора увидел, что примеры мотоциклов из статистики он нам показывает именно на саите sempermoto, странно подумал я, но значения этому не придал. Максимальную ставку на аукционе он нам высчитал 180 тыс йен. Сказал смотреть дома интересующие мотоциклы на sempermoto и отправлять ему ссылки. Ну внесли ему по 20 000 и довольные пошли домой. В этот же день заходим на сайт Александра и выбираем мотоциклы. Два штуки были на завтра, поставили на них. Потом решил заити на этот форум и почитать вообще что и как... И вот по расчетам sempermoto у меня получилось что за мои деньги макс ставка может быть 240 тыс йен!!!
Для справки: Вот эта разница в 60 тыс йен, судя по статистике продажи - очень переломная цифра по состоянию мотоцикла именно для этой модели.
Тут же написал просьбу нашему "помощнику по приобретению" выслать мне фаил exel по которому он при нас рассчитывал макс ставку, на что он мне ответил что это "для служебного пользования".Задал ему вопрос почему на sempermoto в графе "цена в москве" цифры меньше чем получаются у нас в Екатеринбурге, хотя ехать билже на 1,5тыс км. На что он ответил что цифры там давным давно устарели и доставка теперь стотит гораздо дороже. Ладно, думаю поторгуемся завтра а там посмотрим. На завтра он говорит что другу моему повезло и ему приобрели мотоцикл, а мне нет, так как он уж очень был хорош... Позже по статистике увидел что он продался за 210 тыс йен.
И тут я решил отказаться от его услуг, забрать задаток и связаться с Александром. Александр дал добро и я перечислил задаток.
В течении месяца ставил на нравящиеся мне ZZR-400, но все как то не везло. И совсем случайно зашел в статистику ZZR-1100 и немного удивился. Продавались они чуть чуть дороже чем 400, немного больше пробеги и года а состояния такие же. Выделил из своего бюджета еще 20 тыс руб и стал параллельно ставить на 1100.
Уже во второй день торгов мне купился ZZR-1100!!! За 244 тыс йен. Кстати случилось это как раз 9 МАЯ!!! Отступление: "Спасибо деду за победу!"
Очень радует что у него действующий ТО еще год.
Вот и получилось что другу достался 400 а мне 1100...Колян!!! БратаН!!! Не обижайся на меня, я буду ездить только позади тебя, обещаю!!! И прокатиться тебе буду давать!!!))
Хронология работы с Алексадром:
13.04 - написал письмо о желании приобрести мот
15.04 - внес задаток
16.04 - подтверждение получения задатка
17.04-6.05 - ставки и безуспешные торги за ZZR-400
8.05 - ставка на два ZZR 1100 http://sempermoto.ru...18871&m=ZZR1100 этот один из них
9.05 - получение приятной новости о покупке этого мота и инвоис
11.05 - оплата инвойса (платил в банке Нейва: 20 минут времени и 15$ (470 руб) комиссия)
15.05 - деньги поступили в японию.
16.05 - получил фотографии из японии и дату прибытия во Владивосток (25.05)
31.05- аппарат прибыл во Владивосток(несколько фотографий)
5.06 - мотоцикл оформился и поступил к грузоперевозчику
...при этом были получены окончательный расчет(тут же съездил в банк и оплатил), несколько фотографий мото и фотография ПТС(вокруг которого потом и заварилась вся каша...)
Дело в том, что при оформлении тот кто смотрел номера двигателя и рамы не правильно разглядел одну букву в маркировке двигателя и соответственно в ПТС была допущена ошибка. Эту ошибку я заметил и отписал Александру. Он в свою очередь отнес документы на исправление, соответственно и ключи пока мне не отсылал.
16.06- я встретил мотоцикл на вокзале. Все прошло благополучно. Поставил в паркинг и ввиду того что документы на исправлении и ключей нет, не спеша ходил и обслуживал его(отмывал скотч, менял масло, фильтр и т.д.).
1.07- Ввиду того что документы ВСЕ ЕЩЕ!!!! не готовы Александр отправляет мне пока ключи отдельно. (кстати за эту отправку от меня Александр еще доплату не потребовал,за что ему спасибо)
6.07 - получил ключи и побежал наконец то его заводить(к тому времени уже было все обслужено)
Завелся с ПЕРВОГО раза, что меня порадовало.
10.07 - Александр наконец то мне отправил документы.
К этому времени, т.е. за 5 дней я на нем наездил уже 1500 км))) без документов. ГАИ попадались, но ни разу не останавливали.
15.07 - получил документы. Работа с Александром завершена!
Итог по срокам:
- с момента обращения к Александру до получения посылки с документами - 3 месяца
- с момента покупки мото на АУКнете до получения посылки с документами - 2 месяца и 1 неделя.
Единственная претензия. Я конечно прекрасно понимаю, что сроки исправления документов от Александра абсолютно не зависят.Но. Обратился ведь я для покупки мотоцикла к Александру, поэтому и спрос с него.
Во всем остальном работой Семпера даже более чем доволен! В следующий раз, а это будет скорее всего зимой я обращусь к Александру снова.
Хочу попробовать Дрозда!
Александр, вам спасибо!
Спасибо за внимание!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 77664625324: 17 Июль 2013 - 20:57