Вот так и хочется...." Ай да Санька ! Ай да сукин сын!!!" Семпер это ниже пояса....вот это удар!!!! УВАЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШОК .Давно я не получал такого кайфа от интернета .Спасибо.
Сообщений в теме: 75
Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:56

Ekaterina Ischuk (04 Июнь 2013 - 20:30) писал:
Я так полагаю, эта тема здесь висит, чтобы люди поглумились?О_о Вроде, взрослые люди, а такое отношение.. Мужчина, Вам стыдно быть должно!
Либо в первом посту нужно было написать : " хатим нашару починить мот, гульнуть в кабаке, и так нахаляву прожить всю жизнь"
Контрактные запчасти на японские авто
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:00

Трындец, прити на форум и просить денег на востоновление игрушки
Ekaterina Ischuk а гиде данный персонаж нашол бабосы на преобритение такой игрульки ? И есть ли эта игрулька ?
Собирать деньги на ремонт, это писец уже юмор
Ekaterina Ischuk а гиде данный персонаж нашол бабосы на преобритение такой игрульки ? И есть ли эта игрулька ?
Собирать деньги на ремонт, это писец уже юмор
Контрактные запчасти на японские авто
Отправлено 12 Июнь 2013 - 17:25

Отправлено 14 Июнь 2013 - 03:45

Вот интересная цитата с форума ninjaclub:
После чего попрошайка опять замолчал 
Я предполагаю, что данный господин просто каким-то образом заполучил "масасыкл", (купил по дешевке, либо подарили, другой вариант) который не соответствует его финансам и хочет восстановить.
За чужой счет.
Странно, что он не хочет отвечать на вопрос, как он в своем возрасте заработал на такой мотоцикл.
Может это будущий олигарх?
Цитата
А нас вот @#$т и волнует -)) Номер рамы не кинешь по дружбе а ? )бе
А то чуйка у меня что мот 3, 14зженый -)
А то чуйка у меня что мот 3, 14зженый -)

Я предполагаю, что данный господин просто каким-то образом заполучил "масасыкл", (купил по дешевке, либо подарили, другой вариант) который не соответствует его финансам и хочет восстановить.
За чужой счет.
Странно, что он не хочет отвечать на вопрос, как он в своем возрасте заработал на такой мотоцикл.
Может это будущий олигарх?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных