Решил оставить свой отзыв. В этом году меня совсем одолели пробки и пробираться по мск на BMW K1200Lt стало совсем тяжко. Поэтому решил приобрести мопед для решения вышеуказанной проблемы. Посмотрел авто.вру и ничего дельного не нашел, если цена приемлема то продают дрова, а отдавать больше 350 т. р за мопед считаю неразумным. Незадолго до этого Александр привез моему брату Харлей, выполнил свою работу на твердую пятерку. Решил торговаться за Honda Silver wing 600 или Tmax 500-3. Первые 2 аукциона пролетели- не прошли по цене. Каждый аукцион нервно курил статистику. 15.05.13г. продали Tmax 500-3, но на 10000 тыс иен моей ставки. Начал готовиться к следующему аукциону. Тут звонок, Александр пытался поговорить о всякой ерунде, но я уже понял, что просто так звонить не будет. Мне купили муху с оценками 5-6. Александр поставил чуть больше, но это не страшно. Теперь с нетерпением жду прибытия мопеда в Москву. Александру огромное спасибо.
Небольшой стих:
На просторах интернета мото-сайт есть семпермото Алесандр основатель и глава всего проекта Если нужен тебе моцик из Японии хороший, Только он здесь вам поможет и откладывать не стоит.
Заходи на семпермото, выбирай аукцион и торгуйся, делай ставки за понравившийся мото. Покупали мы два раза и харлей уже приехал нареканий нет нисколько, и покупкой брат доволен.
Александр парень дельный, он советом вам поможет. Состояние мопеда он оценит очень верно. Ждем теперь второй покупки, к нам Т-макс приедет скоро. Саше Соснину спасибо.