Перейти к содержимому

Tmax 500-3 Для борьбы с пробками

Tmax 500-3

Сообщений в теме: 4

vlad273

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте!

Решил оставить свой отзыв. В этом году меня совсем одолели пробки и пробираться по мск на BMW K1200Lt стало совсем тяжко. Поэтому решил приобрести мопед для решения вышеуказанной проблемы. Посмотрел авто.вру и ничего дельного не нашел, если цена приемлема то продают дрова, а отдавать больше 350 т. р за мопед считаю неразумным. Незадолго до этого Александр привез моему брату Харлей, выполнил свою работу на твердую пятерку. Решил торговаться за Honda Silver wing 600 или Tmax 500-3. Первые 2 аукциона пролетели- не прошли по цене. Каждый аукцион нервно курил статистику. 15.05.13г. продали Tmax 500-3, но на 10000 тыс иен моей ставки. Начал готовиться к следующему аукциону. Тут звонок, Александр пытался поговорить о всякой ерунде, но я уже понял, что просто так звонить не будет. Мне купили муху с оценками 5-6. Александр поставил чуть больше, но это не страшно. Теперь с нетерпением жду прибытия мопеда в Москву. Александру огромное спасибо.

Небольшой стих:

На просторах интернета мото-сайт есть семпермото Алесандр основатель и глава всего проекта Если нужен тебе моцик из Японии хороший, Только он здесь вам поможет и откладывать не стоит.
Заходи на семпермото, выбирай аукцион и торгуйся, делай ставки за понравившийся мото. Покупали мы два раза и харлей уже приехал нареканий нет нисколько, и покупкой брат доволен.
Александр парень дельный, он советом вам поможет. Состояние мопеда он оценит очень верно. Ждем теперь второй покупки, к нам Т-макс приедет скоро. Саше Соснину спасибо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0828.JPG   336,43К   191 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0829.JPG   242,96К   212 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0821.JPG   223,45К   135 Количество загрузок:

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
Поздравляю! В зеркале свободолюбивый попонец отображается :)

DemonC1966

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте. Вот и я стал счастливым обладателем Tmax500-3. 15.11.13 забрал скутер в ТК. Аукцион проходил 25.09.13. У меня остались только положительные впечатления о работе SM и лично Соснина Александра. Сегодня снял обрешётку и распаковал аппарат. Запустился с третьего раза. Совершенно чумовой скутер. По России воспользовался услугами ТК "Лоджистик Форс". Плоховато сделали упаковку, хотя за эту услугу попросили дополнительной оплаты. Много клея от скотча и грязи. Предстоит капитальная чистка. В остальном я очень доволен. Большое спасибо за работу.

Дима 400

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Праворульные машины
Дружище, поздравляю с покупкой! Давай тему свою и фотографии. Максик отличное средство для города. Успел прохватить по столице?

DemonC1966

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Немного проехался. Дури в нём, только в путь. Фотки пока нет времени делать. Надо почистить после долгой дороги, тогда и фото репортаж организую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных