Далеко не буду забегать , была разная техника в основном скутеры разной кубатуры и был опыт приобретения gsx-r 400 лет восемь назад , плюс бывало у друзей брал кататься разные мотоциклы когда случай позволял.
Мысль о мотоцикле класса супер мото засела в голове года 3 назад, но как происходит с любой мечтой , на пути встречаются разные преграды. То средства не позволяют ,то другие нужды ,то родители. Матушка у меня кстати ярый противник двух колес ( как у многих наверно),о большинстве даже не подозревала
В 2012 году решил жениться, но для свадьбу средств не хватало был вынужден продать любимую машину.
С работой и финансами тоже не особо везло , то задержка на пару месяц , то руководитель редкостный м….к, то контора не пойми какая ,халам-балам. В течении года четы места поменял . Для хоть какого то передвижения взял у знакомого скутер по шоколадной цене .
С наступлением 2013 все резко пошло в гору! Взял машину (конечно не предел мечтаний), но для передвижения на каждый день отлично, продал скутер… Работа сама меня нашла ,да и коллектив процентов на 70 весь знакомый.
Собрав все финансы плюс долги я понял, что могу позволить себе подарок! Мотоцикл решил брать с Японии , через кого вести посмотрел на дроме ,где и наткнулся на данный чудо-сайт.
Месяц смотрел статистику, следил за лотами , все ждал нужный вариант. Искал в основном катоши и хуски. В один из вторников смотрю на БДС не плохой вариант , время позднее , решил с утра Александру позвонить. Всю ночь не спал , созвонился, пообщались, перевел задаток на карту.
Лот ушёл дорожеJ
Просидел так недели 2-3 наверное, пошли сомнения , звонка все нет!
04.04.13 Приезжаю как то домой, залезаю проверить почту, написать Александру письмо с новыми ставками, вижу сообщение цитата « Не нашел вашего телефона, поздравляю вас с покупкой мотоцикла»(http://sempermoto.ru...840&m=DR-Z400SM) я глазам не поверил! Во вложении инвойc и расчет стоимости во Владивостоке.
Жалко не много ,что не созвонились, но думаю не последний раз покупаю мототоцикл через sempermoto, еще успеем погоду обсудить.
Далее оплата инвойса через сбербанк, у молодой девушки когда увидела бумажку вопросов было вагон и маленькая тележка, но когда подошла дама постарше вопросы сошли на нет и для перевода оказалось нужно пару строк из данной квитанции. Единственный момент,это то что пришлось оплату производить два дня , так как сумму из РФ нельзя переводить в день больше 5000 usd.
Через три дня подтверждение денежного перевода и томительное ожидание первых фото.
В первых числах мая , мото во Владике и опять ожидание в связи с праздниками.
19 мая мотоцикл в накопителе грузоперевозчика, 20 последний платеж.
Отправлял Магнитом , конь загружен и готов к отправлению, жду…
23 пришли документы и ключи , очень быстро даже не ожидал.
Что могу сказать по поводу работы sempermoto , а точнее Александра, это надежность ,прозрачность, продуманность до мелочей, ответственность, и нереальное терпение.
У меня вообще есть сомнения что этот человек не спит, ответные письма получал в 3:00 по Владивостокскому времени .
Александр желаю вам крепкого здоровья , удачи во всех начинаниях, благополучия, и счастья столько же сколько вы дарите нам , а это не мало!!! Огромное человеческое вам спасибо и низкий поклон.
А так же спасибо всем форумчанам , за большой вклад в формировке данного форума всевозможной полезной информацией .

Вход

Наверх