Сообщений в теме: 10
Отправлено 01 Июнь 2013 - 13:22

Добрый день друзья товарищи. Вообщем зашел на этот сайт чтобы спросить вашего совета: можно ли с бюджетом в 150-160 (крайняк 170) тысяч рублей купить с аукциона японии мотоцикл suzuki gsr 400 года так 2006? Дело в том что этом году мне исполняется 18 лет (права категории A уже имеются) и хотелось бы подарок который запомнился бы на всю жизнь (а кто бы этого не хотел а?) и вот буквально недели 3 назад другу купили мотоцикл в который я вскоре безумно влюбился (извините за тавтологию) даже проехался на нем 1 раз...по моим ощущениям просто идеальный мотоцикл..смотрите сами: 400 кубов, инжектор (тобишь форсунки) 53 л/с расход бензина мизерный, все на компьютере, красив как бог) (нет ну правда дизайн потрясает) и что немаловажно мотор от супербайка gsx-r 400 (правда немного тюнингованный, но это маленькие формальности). И вот скажите мне друзья можно ли привезти такой чудо мотоцикл я аукциона имея в кармане сумму которую я назвал ранее? И кстати может на сайте есть владельцы этого мотоцикла? буду рад послушать отзывы об этом коне). Немаловажным является тот факт что в данную сумму должна войти и доставка до города Благовещенска)...и да я смотрел статистику продаж bds цены конечно заоблачные но все таки может стоит попытаться найти своего "железного друга" на просторах японии?) заранее благодарен)
2007_Suzuki_GSR400_02.jpeg 524,85К
60 Количество загрузок:

Отправлено 01 Июнь 2013 - 15:25

Сергей_17 (01 Июнь 2013 - 15:01) писал:
и с какими же оценками можно приобрести такой мотоцикл пускай даже за 190 тысяч?
190 килорублей это около 6000 долларов.
Чем плох например?
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:35

Сергей_17 (03 Июнь 2013 - 13:27) писал:
нужен мот...но хотелось бы услышать отзывы о нем
Вот тебе отзыв. Помогло?

Отправлено 22 Июль 2013 - 00:16

почему у всех взрослых людей одни и те же мысли по поводу нас...несовершеннолетних? если бы у меня не было мозгов стал бы я искать мотоцикл за 200 тысяч? стал бы задавать глупые вопросы? если есть претензии высказывайтесь пожалуйста в другом месте.....там где действительно водятся как вы выражаетесь "безмозглые малолетки"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных