Перейти к содержимому

SUZUKI GSR 400

мотоцикл

Сообщений в теме: 10

Сергей_17

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Добрый день друзья товарищи. Вообщем зашел на этот сайт чтобы спросить вашего совета: можно ли с бюджетом в 150-160 (крайняк 170) тысяч рублей купить с аукциона японии мотоцикл suzuki gsr 400 года так 2006? Дело в том что этом году мне исполняется 18 лет (права категории A уже имеются) и хотелось бы подарок который запомнился бы на всю жизнь (а кто бы этого не хотел а?) и вот буквально недели 3 назад другу купили мотоцикл в который я вскоре безумно влюбился (извините за тавтологию) даже проехался на нем 1 раз...по моим ощущениям просто идеальный мотоцикл..смотрите сами: 400 кубов, инжектор (тобишь форсунки) 53 л/с расход бензина мизерный, все на компьютере, красив как бог) (нет ну правда дизайн потрясает) и что немаловажно мотор от супербайка gsx-r 400 (правда немного тюнингованный, но это маленькие формальности). И вот скажите мне друзья можно ли привезти такой чудо мотоцикл я аукциона имея в кармане сумму которую я назвал ранее? И кстати может на сайте есть владельцы этого мотоцикла? буду рад послушать отзывы об этом коне). Немаловажным является тот факт что в данную сумму должна войти и доставка до города Благовещенска)...и да я смотрел статистику продаж bds цены конечно заоблачные но все таки может стоит попытаться найти своего "железного друга" на просторах японии?) заранее благодарен)Прикрепленный файл  2007_Suzuki_GSR400_02.jpeg   524,85К   60 Количество загрузок:

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Надо подтягивать бюджет. 170 маловато, еще бы 20-ку, чтоб наверняка

Сергей_17

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
и с какими же оценками можно приобрести такой мотоцикл пускай даже за 190 тысяч?

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияСергей_17 (01 Июнь 2013 - 15:01) писал:

и с какими же оценками можно приобрести такой мотоцикл пускай даже за 190 тысяч?
А самому, ручками, нажать "статистика" никак?
190 килорублей это около 6000 долларов.
Чем плох например?

Сергей_17

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
может есть владельцы данного аппарата?

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!

Просмотр сообщенияСергей_17 (02 Июнь 2013 - 13:53) писал:

может есть владельцы данного аппарата?
Сынок ! Ты определись , тебе мот нужен или владельцы ??

Сергей_17

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
нужен мот...но хотелось бы услышать отзывы о нем

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияСергей_17 (03 Июнь 2013 - 13:27) писал:

нужен мот...но хотелось бы услышать отзывы о нем
да ннааа!: жужжалка чесоточная что бы на светофорах пуляться, пока пулялка больше чем мозг, да что бы девочки повизгивали когда ты мимо проносишься и просили "ну прокати нас Дииимммааааа"... (с) Берегись автомобиля.

Вот тебе отзыв. Помогло? :))))))
Изображение

Сергей_17

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
почему у всех взрослых людей одни и те же мысли по поводу нас...несовершеннолетних? если бы у меня не было мозгов стал бы я искать мотоцикл за 200 тысяч? стал бы задавать глупые вопросы? если есть претензии высказывайтесь пожалуйста в другом месте.....там где действительно водятся как вы выражаетесь "безмозглые малолетки"

Сергей_17

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
по поводу навыков езды скажу так....три неделю катал на bmw f650 вес под 300 кг и ничего....уехал же на нем! если кто не верит погуглите)

Сергей_17

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
sorry ошибка вышла вес не 300 а почти 200

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных