IMG_1105.JPG 260,23К
97 Количество загрузок:
IMG_1106.JPG 298,57К
110 Количество загрузок:
IMG_1113.JPG 288,3К
102 Количество загрузок:
IMG_1115.JPG 260,24К
103 Количество загрузок:
028120130522.jpg 91К
91 Количество загрузок:Здравствуйте товарищи!!! Я проживаю в городе Чита ЗАбайкальского края мало кому что это скажет мне 25 лет) и вот наконецто после двух лет сомнений и мучений) я всетаки отважился и купил его... С 20 лет являюсь автомобилистом ездил на японский авто самых разных марок но жить стло скучно продал все нафиг купил сее тазик ваз2106 и на оставшиеся денги заказал с японского аукциона джиксера долго думал что взять CBR или джиксер, но по эронии судьбы у знал что у одноклсаника есть джиксер как раз такой какой мне понравился по ттх и вншнему виду) он естественно расхвалил данный агрегат, ая купил) до этого мотоцикла был опыт вождения в 14 лет у бабушки на каникулах, была у меня иж планета 3))) очень касматого года но дед в те далекие годы заказал на него двигатель новый с завода и он несколько лет провалялся в каробке в гараже пока ваш покорный слуга до него не добрался...На тот момент мне казалась что моя троечака валила просто не реально ну сами поймите парню 14-16 лет конечно впечатляло)) видимо остался след где то глубоко в душе), пару лет назад взял прокатится чопера у знакомого и видимо зацепило хотя чепер совсем не ехал). Теперь собственно о самом железном коне) Suzuki GSX-R 750 2000 г. с японского аукциона BDS пробег надеюсь что родной 54 тыс. мне кажется многовато конечно но за то есть сервисная книжка с т.о до ноября 2013 года. думаю не слишком страшно для японского мотоцикла иметь пробег в 54 тысячи при нормальном т.о и при условии что он ездил только по Японии, прокоментруйте этот момент кто что думает? Когда определялся как и где купить уже было хотел заказывать из "мото дэпо" но по счасливой случайности товарищь на работе пригнал себе мотор как раз через semperMOTO объяснил что как залез на аукцион выбрал подсчитал выгоднее на порядок, потом помучил не много Александра дебильными вопросами))) просто никогда не занимался покупками через интернет, до этого момента для меня было дико отправить куда то не известно куда денги и сидеть ждать)) В данный момент мотоцикл наверное уже гденибудь в японском море фотографии из японии получил... ожидание убивает по прибытию его в Читу объязательно обновлю отзыв...