Везет. Народ еще недельку тупить собрался в ожиданиях)) А я вот перед выбором: кем отправить. Вектор отпугнул фразами без запятых в сообщениях. Ни черта смысла не поймешь. У Магнита вроде отзывы положительные, да насмотрелся тут на ваши ожидания. Сижу вот, репу чешу... Типа, посылка безтрековая получается. А при немалой ст-сти товара всё-таки хотелось бы побольше информации от ТК.
Сообщений в теме: 230
Отправлено 16 Июль 2013 - 17:40

час назад из Москвы забрали оба мотоцикла со склада и увезли в неизвестном направлении
надеюсь в нужном неизвестном
от Александра из "Магнита" полная тишина, в ветке про ТК отписывался неделю назад...
теперь бы "нарыть" данные кто забрал и их звонками помучать

от Александра из "Магнита" полная тишина, в ветке про ТК отписывался неделю назад...
теперь бы "нарыть" данные кто забрал и их звонками помучать

Aprilia RS 50 2007 + Honda VFR 800-2A 2006
Отправлено 16 Июль 2013 - 21:13

mumis (13 Июль 2013 - 03:36) писал:
Везет. Народ еще недельку тупить собрался в ожиданиях)) А я вот перед выбором: кем отправить. Вектор отпугнул фразами без запятых в сообщениях. Ни черта смысла не поймешь. У Магнита вроде отзывы положительные, да насмотрелся тут на ваши ожидания. Сижу вот, репу чешу... Типа, посылка безтрековая получается. А при немалой ст-сти товара всё-таки хотелось бы побольше информации от ТК.

Отправлено 18 Июль 2013 - 00:43

Звонил сейчас нашим, они меня обрадовали что мот успешно отгружен в столице, на мой вопрос ждать его дней через 4-5 уверенно сказали "Да вы что, завтра, возможно послезавтра будет у нас на складе в Иваново."
Я немного приободрился...но чувствую где-то подвох и девочки на телефоне немного приуменьшили сроки...подождем- увидим...
Я немного приободрился...но чувствую где-то подвох и девочки на телефоне немного приуменьшили сроки...подождем- увидим...
Отправлено 18 Июль 2013 - 06:40

все врут =) , а еще не сообщают как обещали что и когда ушло 
Сижу на совещании, приходят 2 одинаковые СМС-ки от ПЭК-а: Вам прибыл груз (№ накладной) от такого-то, мест - 1, вес - 256 кг, объем - 1,62 м3. Долг 1899,45. телефон такой-то. срок бесплатного хранения - до 23.07.
Александр из Магнита на звонки не отвечает, что впрочем и не удивляет... Завтра отзвонюсь в Вологду, уточню кто должен оплачивать эти 2 000 руб. и на выходных на транзите поеду забирать... отзыв по поводу ТК Магнит скорее будет негативный, так как информирование о состоянии отправки перечеркнет все плюсы от упаковки и цены доставки... как-то так... Кирюх жди, все будет ок

Сижу на совещании, приходят 2 одинаковые СМС-ки от ПЭК-а: Вам прибыл груз (№ накладной) от такого-то, мест - 1, вес - 256 кг, объем - 1,62 м3. Долг 1899,45. телефон такой-то. срок бесплатного хранения - до 23.07.
Александр из Магнита на звонки не отвечает, что впрочем и не удивляет... Завтра отзвонюсь в Вологду, уточню кто должен оплачивать эти 2 000 руб. и на выходных на транзите поеду забирать... отзыв по поводу ТК Магнит скорее будет негативный, так как информирование о состоянии отправки перечеркнет все плюсы от упаковки и цены доставки... как-то так... Кирюх жди, все будет ок

Отправлено 18 Июль 2013 - 06:47

Эм...тебе уже приехал в Вологду? Что за долг в 1.8к ?
Жду заветной смски, интересно доедет ли завтра ))) буду оооочень удивлен. Да и заверенные 12 июля в Мск и т.д. не выдержаны.
Не понимаю что мот делал до 11 июля в Новосибе...информативность действительно очень низкая. Хотя если не спешить, то думаю Магнит вполне примлем.
Осталось посмотреть как там состояние бака после "тесного" общения с рулем.
Ждем-ждем
Жду заветной смски, интересно доедет ли завтра ))) буду оооочень удивлен. Да и заверенные 12 июля в Мск и т.д. не выдержаны.
Не понимаю что мот делал до 11 июля в Новосибе...информативность действительно очень низкая. Хотя если не спешить, то думаю Магнит вполне примлем.
Осталось посмотреть как там состояние бака после "тесного" общения с рулем.
Ждем-ждем

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:06

Статус груза прибыл Дата сдачи груза 16.07.2013, 10:51 Время прибытия 17.07.2013, 17:24 Ориентировочное время прибытия 18.07.2013, 09:00
Услуги
Описание Город Стоимость, руб. Перевозка Москва Восток - Вологда Владивосток 1 899,45 Итого 1 899,45 Долг по оплате: 1 899,45
это из статуса груза на pecom.ru
Услуги
Описание Город Стоимость, руб. Перевозка Москва Восток - Вологда Владивосток 1 899,45 Итого 1 899,45 Долг по оплате: 1 899,45
это из статуса груза на pecom.ru
Отправлено 18 Июль 2013 - 16:00

Не осилил тамошнюю систему, говорит неверный формат кода груза. Хотя по телефону девочки пробивают за 5 сек...я туп(((
Доброе утро всем!!! Томительные дни финального ожидания!!!
Кстати быстро добрался груз до Вологды. Считай за 2 дня уже на складе. Когда поедешь забирать??? Шампанское покупать???
Доброе утро всем!!! Томительные дни финального ожидания!!!
Кстати быстро добрался груз до Вологды. Считай за 2 дня уже на складе. Когда поедешь забирать??? Шампанское покупать???
Отправлено 18 Июль 2013 - 16:40

ночью в субботу выеду, чтобы с утра в Вологде быть и забрать без спешки. Сам перегонять не буду - прогноз погоды+незнакомая техника+700 км пути как-то отпугивают от такого путешествия. Загрузим в фургончик, вечером приедем домой и тогда шампанское, цветы, подарки и т.д.
Отправлено 18 Июль 2013 - 17:02

Спать не будешь эти 2дня)))) попробую позвонить после обеда. Вдруг))
Тут кстати никто в 9ках не разбирается? А то ездить не на чем(( вчера поворотнмки сдохли, включаются, один раз моргнут и выключаются. Почистил все контакты массы, появился дальний, который оказывается тоже сдох. Думаю на релюху, по ней постучишь - повопоты мигнут. Все перетискал, не знаю куда лезть. На работу пришлось на скуте ехать :-/
Тут кстати никто в 9ках не разбирается? А то ездить не на чем(( вчера поворотнмки сдохли, включаются, один раз моргнут и выключаются. Почистил все контакты массы, появился дальний, который оказывается тоже сдох. Думаю на релюху, по ней постучишь - повопоты мигнут. Все перетискал, не знаю куда лезть. На работу пришлось на скуте ехать :-/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных