вот напишу сейчас свое 99 сообщение, потом где-нибудь в некропосте поставлю единичку, получу 100 сообщений и звание "знаток" и.... конечно же напишу, в другой ветке многа-многа букф

- только соберусь с силами)))
ну а по теме, вот о чем хочу написать: ожидания по поводу раздушен? - не раздушен? оправдались

, изучение предстоящей покупки досконально помогает по косвенным признакам "прикидывать" состояние мота и тут я не ошибся, как и не ошибся с выбором модели

да, тяжелыыыыыый зараза, в 5 раз больше меня весит (не смейтесь, но мой вес 55 кг

), ножками двигать жутко тяжело пока, хотя если сижу - то ноги полностью на земле. НО!, не создан мот для того, чтобы его ножками катали, наоборот, он должен катать счастливую тушку хозяина и тут претензий вообще никаких!!! да, я начинающий мотоциклист: в прошлом сезоне из-за лишения прав был вынужден пересесть на малокубатурную технику и познал всю прелесть 2-хколесного передвижения сев на итальянскую красавицу вместо китайского го%номопеда.... ах блин, это же я собирался совершенно в другой теме рассказать

значит: вчера выкатились компанией (8 человек) популять на загородной дороге (т.н. позиционный район - дорога к стартовым площадкам космодрома), дождь правда не дал в полной мере устроить тест-драйв, покатались всего часик, но главный для меня вопрос выяснен - едет 240, значит уже раздушен, сам разогнал до 218, дальше стало уже страшно)))
на этом пока прощаюсь, бегу полировать стеклышко ветровое (транспортники такой гадостью написали на ветровике "Вологда Чорний" что даже бензин не с первого раза помог все оттереть