Съездил сегодня на регистрацию. Заплатил 1500 р, подал через госуслуги заявление. Пришел к 13.00, девушка выкрикнула имя и отдал ей договор, птс, паспорт, осаго. Сказала сходить сделать ксерокопию. Содрали 20 рублей за ксерокопию 2х листов. Ребята не слабо навариваются. Спросила почему так поздно регистрирую, я ей доказывал что забрал только на прошлой неделе с поезда, сунул ей накладную с ПЭКа. Вроде поверила. Сказала штраф 100р выписывать долго и муторно, очень не хотелось ей. В итоге ничего не выписала, прикрепила ксерокс накладной ко всем документам.
Сказала идти на осмотр с бумажкой, и сказать что я с госуслуг, на 13.00. Инспектор сразу сказал заезжай. Ну я не дурак подъезжать на прямотоках, закатил руками, благо там подъем пологий, с разгону затолкал в бокс. А там еще стены железные, полые, думаю щас попросит завезти, спалимся. Прибежал инспектор, говорит показывай номер рамы, отгибаю провода с руля, он смотрит, что-то не то. Ты говорит Такойто, я говорю, нет я Другойто. Взял другой листок, оказывается был еще мот, его уже 8 раз кричали по мегафону, он что-то не заезжает в бокс. Быстренько посмотрел номер рамы, двигатель даже не посмотрел. Говорит Все, выезжайте. Ну я опять же руками вытолкал, поставил около выезда, пошел обратно. Отдал все документы, сказали ждать.
Буквально через 20 минут по громкой связи называют фамилию. Я получаю номера и документы. В свидетельстве о регистрации вижу сразу косяк, написали вместо 9ой улицы, 3ю. Иду в окошко, она берет, разрезает свидетельство, я в шоке, думаю утилизирует его, она его раскрывает. Там оказывается книжечка!!! и внутри есть страницы. Я первый раз в жизни такое вижу. Она делает быстро отметку с правильной улицей, штамп и я иду домой ))) ну руках откатываюсь подальше от бокса, и тихонько смываюсь с номерами в рюкзаке. На все процедуры ушло меньше часа. В 13.00 сдал документы, в 14.10 я уже дома на другом конце города. Очень доволен госуслугами.
Еду по улице, сзади подъезжает свадьба 05 региона. Флаги России, все дела. Ну я ноль внимания. Немного отрываюсь от них вперед и чувствую резкую боль справа в шее, как будто ожог. Щупаю рукой и как в фильме жду крови на своей руке. Смотрю, нет ничего. Первая мысль пуля шальная пролетела, вторая мысль - оса. Но блин так быстро укусить ? Останавливаюсь, смотрю в зеркале, опухло немного на шее ))) блин, облегчение.
Вот такая история. Кстати таможенные документы даже не посмотрели.
Вспомнил еще, ехал в горочку, с 3й на 2ую перехожу, что-то резко бросил сцепление, заднее колесо в юз, сзади машина по тормозам, думала я щас свалюсь ))) магна прямо идет как по рельсам, жопа ходуном ))) прикольное ощущение ))) прям дрифтер