Машенька - моя жена))) и за границу я хочу!!! Я там не был никогда.
Biggy мне тут прислали фотки, по-моему твой широкий руль выходит за пределы обрешетки. Или это не опасно? Мою малышку обмотали на славу))) ждем пару недель...эх)))
Сижу мучаюсь с выбором шлема и куртки с перчатками. Ехать в наши магазы и покупать нет желания, наценки огого. Думаю с луиса заказать или с ебея.
Сообщений в теме: 230
Отправлено 01 Июль 2013 - 19:27

Challenger (01 Июль 2013 - 17:31) писал:
Машенька - моя жена))) и за границу я хочу!!! Я там не был никогда.
Biggy мне тут прислали фотки, по-моему твой широкий руль выходит за пределы обрешетки. Или это не опасно? Мою малышку обмотали на славу))) ждем пару недель...эх)))
Сижу мучаюсь с выбором шлема и куртки с перчатками. Ехать в наши магазы и покупать нет желания, наценки огого. Думаю с луиса заказать или с ебея.

Aprilia RS 50 2007 + Honda VFR 800-2A 2006
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:45

да, не мой - точно... но обрешетка конечно "косячная" по-моему, задевать будет руль за все рядом стоящее...
у меня правда зачем-то примотали ручку сцепления к грипсам - не могли нейтраль найти?
DSC05114.JPG 880,97К
13 Количество загрузок:
я вижу во Владике дождик прошел, вот везунчики - у нас 2-ю неделю за 30+ без дождей...
у меня правда зачем-то примотали ручку сцепления к грипсам - не могли нейтраль найти?

я вижу во Владике дождик прошел, вот везунчики - у нас 2-ю неделю за 30+ без дождей...
Отправлено 02 Июль 2013 - 03:33

Challenger (02 Июль 2013 - 03:01) писал:
Жесть, вечная мерзлота? А есть по близости где-то места с теплым климатом? Поюжнее "курорты" какие-либо? Как живете то? ))
Отправлено 02 Июль 2013 - 05:33

Я про местные курорты имел в виду ))) у нас например южнее есть озера, на севере Волга протекает. Если совсем дальняк - то Черное море.
У Кемерово нет ничего? Байкал далеко? дороги жопа? Моя мечта съездить с женой на БАйкал )) в санаторий какой-нибудь.
В Казахстане есть что-то ? или степи? Вьетнамы и Монголии это не то )))
Слышал много сказок, как на Дальнем Востоке едят икру ложками, рыбу и крабов килограммами...эххх ) далекие края, манят. Были бы дороги как МКАД, ДВО бы развился за пару лет ))
У Кемерово нет ничего? Байкал далеко? дороги жопа? Моя мечта съездить с женой на БАйкал )) в санаторий какой-нибудь.
Слышал много сказок, как на Дальнем Востоке едят икру ложками, рыбу и крабов килограммами...эххх ) далекие края, манят. Были бы дороги как МКАД, ДВО бы развился за пару лет ))
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:11

Хакасия - край озер.
Только когда утром +4, а температура воды +10 - как-то не комильфо.
Есть недалеко отличный курорт - озеро Шира, там знакомые гостиничным бизнесом заведуют, так вот, с их слов, сезон в этом году не начинался, и, уже не начнется. Так как вода уже не прогреется.
Как а анекдоте - "У вас лето есть?" - "Есть, но в тот день я был на работе".
Только когда утром +4, а температура воды +10 - как-то не комильфо.
Есть недалеко отличный курорт - озеро Шира, там знакомые гостиничным бизнесом заведуют, так вот, с их слов, сезон в этом году не начинался, и, уже не начнется. Так как вода уже не прогреется.
Как а анекдоте - "У вас лето есть?" - "Есть, но в тот день я был на работе".
Отправлено 04 Июль 2013 - 20:46

Challenger (02 Июль 2013 - 05:33) писал:
Я про местные курорты имел в виду ))) у нас например южнее есть озера, на севере Волга протекает. Если совсем дальняк - то Черное море.
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:41

Надо будет обязательно к Вам заехать)) раз такие красоты. А девчонки лучшие у нас !!! Город невест как никак!!!
Biggy а что там не так с пони? По сайту смотрю, 2числа Александр отправил, 4го они в Москве уже. Мот приедет якобы 7го в Мск, плюс до Иваново еще перегружать. Так что мот вряд ли приедет раньше)))
Щас читаю байкпосты и мотоситизен, слушаю новости о вчерашней драке из первых уст так сказать по Зелло рации)) интересная штука. Надо в городе собрать народ по уму))
Кстати купил на ебее шлем)) жду доставки тоже. Caberg Duke Smart))
Biggy а что там не так с пони? По сайту смотрю, 2числа Александр отправил, 4го они в Москве уже. Мот приедет якобы 7го в Мск, плюс до Иваново еще перегружать. Так что мот вряд ли приедет раньше)))
Щас читаю байкпосты и мотоситизен, слушаю новости о вчерашней драке из первых уст так сказать по Зелло рации)) интересная штука. Надо в городе собрать народ по уму))
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:52

Сказали ориентировочное время доставки документов - 16 июля (город маленький, закрытый может поэтому и так - северный космодром как-никак
), в Москве мотоцикл будет в те же сроки, а до Вологды наверное чуть подальше, чем до Иваново - исходя из этого такие и мысли появились...
Zello тоже вчера поставил в связи с поднятой волной на БП и МГ - хоть виртуально поучавствую...
и это.... надо к тебе в гости за парочкой невест заехать как-нибудь)))

Zello тоже вчера поставил в связи с поднятой волной на БП и МГ - хоть виртуально поучавствую...
и это.... надо к тебе в гости за парочкой невест заехать как-нибудь)))
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:18

Challenger (04 Июль 2013 - 21:41) писал:
Надо будет обязательно к Вам заехать)) раз такие красоты. А девчонки лучшие у нас !!! Город невест как никак!!!
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:28

Ворчун (04 Июль 2013 - 22:18) писал:
Ты друг сначала расстояние посмотри до Кемерово ! Заехать....пять минут , через Сосновку ! Про город невест ! Неа . Тепрь у Вас Иваново-город "старых дев" ! (сютка) А за драку вчерашнюю....Байкер который свалил . Дерьмо , а не мужик ! Достал нож -режь на хер ! А сейчас : ищут пожарные ! Ищет милиция ... Герой с дырой . Сотворил , отвечай . Тема с чурами сейчас на острие и будет долго висеть . Она выгодна для рейтинга . Вот тебе и всё . А москвичам какая разница где стоять У ментовки или в пробке ! Делом надо заниматься , а не HUINEI страдать....Я ни радио ни телек уже лет 5 не включаю ! Мне всё "фиолетово "!!!!! Трудно удивить чем-то . Вот Так !
Жена думаю поддержит. Мы в свадебное путешествие собирались на байкал, но мечьа жены побывать в Питере пересилила. Успеем сгонять на Ваше маленькое море)))
Откуда узнал про старых невест??? ((( думал это никто никогда не узнает...оказывается даже у вас все известно))) мир тесен...
Но жена у меня самая красивая!!!
Biggy земля круглая, до Вологды недалеко))) думал ты с априльей нашел себе 2го номера уже)) ну если нет то с выфером найдешь :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных