Перейти к содержимому

Соседи (прибытие 19 июня, Владивосток)

ожидание покупка мото

Сообщений в теме: 230

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Кстати, предвкушаю как буду составлять акт повреждения бака магны ))) по фоткам там не было ничего проложено.
Есть какие-то рекомендации к предстоящему забору мота с ТК ?
Какие документы составлять ? Акт осмотра? Делать фотки всего и везде ?

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Ну вот, приехал с рыбалки. Кг 5 окуней. Щас в морозилку, потом солить. Мелочь, а приятно за не зря прожитый вечОр.. Пневмоподвеска! Опять круто. В ремонте тоже круто. Очень круто. Поверь на слово. Толку никакого. Ну разве что написать на лобовом: Пневмоподвеска. И то не всякий поймет.
четыре колеса возят тело, два - душу....

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Акты не помогут. Ездить собрался или судиться с ТК? Надеюсь приедет радость, а не проблемы, как у сегодняшнего товарища в отзывах. Поэтому и пишу. Положительная энергетика наше ВСЁ!
ЗЫ. Прошу извинить за сумбур. День просто активный. Суд с 20-ти летним другом, рыбалка. Ну и соответственно, состояние слегка не трезвое.......
Впрочем сам говоришь: тема заглохла. Так что выбора нет. Иначе костер погаснет.
Посидел сегодня на ГолдВине. На фото красивый. А в жизни такой же бестолковый как и мерс. Понял. Мне такой точно не нужен. ПерЕспектив никаких. Одни понты. Это точно не мотоцикл в его философии. И даже наклейки с украинских слетов с пометкой "бля" ( не понял к чему это) меня в этом не переубедили. У нас тут по местному ТВ некто Хирург выступал. Типа мотоциклист. С бородкой и со всеми байкерскими причиндалами. Говорит сделает Волгоград (читай Сталинград) полюсом Севастополя. Яко бы в сентябре шоу закатит. С фейеверками и прочими приблудами. Стоило один раз ВВП на Голдвине прокатить и вот результат - ещё один растратчик российского бюджета. Впрочем наверное, по сегодняшним меркам, это самое правильное использование Хонды. Не мне судить. Но мнение моё наверное понятно.
четыре колеса возят тело, два - душу....

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Рыбалка это клево, мы ездим на Волгу лещей ловить, правда в этом году что-то не до этого. Друг лодку купил, мотор теперь хочет. Хотим переделать от скута и туда воткнуть, нормы нарушены конечно, но блин идея )) дешево и сердито.
А если они мне совсем бак разнесут до дыр??? Плюнуть и уехать ? Я конечно человек не конфликтный, но если будут сильные повреждения - надо что-нить спросить.
Не буду загадывать )) жизнь сложиться - куплю что-то посолиднее. Может и магну продам и присмотрюсь к чему-то другому. А может буду на ней ездить до скончания времен ))) благо у нас есть клевый механик и завод напротив его конторы, наплавляют и восстанавливают все что есть.
Завтра 12ое !!!! Обещали уже на складе выдать!!!! Звонить не буду пока ))) или ладно, пойду звякну...вдруг ))

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
Позвонили с утра из транспортной компании "Миллениум", голос с южным акцентом: "Ваш мотоцикл приехал, приезжайте-забирайте" - я чуть не выпал как так приехал? :) Оказывается приехал не в Вологду, а в Москву :) На мое замечание о том, что грузу предстоит дальнейший путь от них в Вологду и забрать при всем своем желании из Москвы мот у меня не получится, ответили: "Хорошо, значит за ним приехать из другой ТК должны, забрать дальше, я с утра пришел - обзваниваю получателей..."
эххх... а я уже был готов сорваться в Вологду...
созвонился с Александром, пообещал сегодня-завтра уже будет отправка из Москвы, ну и прибытие планируется на начало следующей недели... :(
Aprilia RS 50 2007 + Honda VFR 800-2A 2006

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
А мне щас сказали мот отгрузили, но где не сказали, типа звоните в понедельник, пойду пробью местный склад, может уже стоит и ждет =\
Сказали вообще такого груза и грузополучателя нет, даже в пути. Хех...ждать понедельника?

Сообщение отредактировал Challenger: 11 Июль 2013 - 17:07

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
пришло почтовое извещение от почты - ЕМС из Владивостока, предполагаю что это документы, но причем тогда ПОНИ ЭКСПРЕСС???? ппц.. через часик отпишу

UPD : действительно пришли документы с ключом :good: :good: :good:

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Тоже один ключ ? )))) У меня клевый, резинка по бокам и металлическая часть с эмблемой Хонды. Надо сделать дубликат срочно )))
Завтра опять буду терроризировать магнит и наш склад. То уже отгрузили, то обо мне никто не знает, фигня какая-то. Хочу в выходные уже открываться!!! Да и в понедельник друга не будет с канистрой и аккумулятором !!! Паника!!! :dash2:
У меня на конверте Пони эксперсс было выбито, курьерская служба доставки документов. ЕМС вообще никаким боком :rabbi:

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (11 Июль 2013 - 22:56) писал:

Тоже один ключ ?
да, болванка с чипом и кабель уже есть, как пригоню - сразу же дубликат сделаю.. а нет, не сразу же, сначала разберу передний пластик, т.к. где-то натыкался на тему, что япошки любят к пауку скотчем запасной ключ приматывать на всякий случай. гляну, если нету, тогда сделаю.

Просмотр сообщенияChallenger (11 Июль 2013 - 22:56) писал:

У меня на конверте Пони эксперсс было выбито, курьерская служба доставки документов. ЕМС вообще никаким боком :rabbi:
емс отправка, внутри пакет "пони"

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Просмотр сообщенияBiggy (11 Июль 2013 - 23:16) писал:

емс отправка, внутри пакет "пони"
Неее, прям на пакете зелеными буквами было Пони экспресс. Внутри него и было все. Я тоже в предвкушении хотя бы чемоданчика с оригинальным инструментом в бардачке))) но думаю по закону подлости будет только шиш и масло )))
Как думаете, ставить стоковые глушители сразу или на лазеровских ездить ?? Или прямотоки никак не влияют на работу двигателя? Я весь в сомнениях...
Послушаю, заценю )))
Хоть бы в субботу, хоть бы в субботу...яй яй яй

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!

Просмотр сообщенияChallenger (11 Июль 2013 - 23:27) писал:

Неее, прям на пакете зелеными буквами было Пони экспресс. Внутри него и было все. Я тоже в предвкушении хотя бы чемоданчика с оригинальным инструментом в бардачке))) но думаю по закону подлости будет только шиш и масло )))
Как думаете, ставить стоковые глушители сразу или на лазеровских ездить ?? Или прямотоки никак не влияют на работу двигателя? Я весь в сомнениях...
Послушаю, заценю )))
Хоть бы в субботу, хоть бы в субботу...яй яй яй
Кирилл ! Я вот за Вас с Бигги беспокоится начал . Быстрей бы Ваши моты пришли ! Вату катаете , пустота . Ветка как "ВКонтакте " . В личку постите друг-другу , и будет Вам счастье .Есть вопросы ? Задавай информативно ! Народ подскажет.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Вопросы спросил!!! Но Ворчун просмотрел и написал ответ на то, что хотел увидеть! Да, мы переживаем! Как забрать мотоцикл если мне не дадут его в субботу? В понедельник - совещания, склады работают до 18.00, я работаю до стольки же, до следующей пятницы он простоит там, а я весь на нервах, друг на машине не поможет уже, в пятницу у него последний день отпуска! Я прям уже распираюсь от желания забрать и чтобы все стояло во дворике? а я спокойно пил чай с женой )))
Конечно, Ворчун уже имеет целый гараж техники и спокойно пишет как мы с Бигги переживаем и смеется на нас!! Молодых и таких чувственных!
Арррррр!

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Кирюха ! Дай поприкалываться . Ты через годик ветку открой и сам поржёшь !!! Ну, а по теме: есть бесплатное хранение (время разное у ТК ) , прямотоки ! И только они . Двигло дышит легче и звук , звук ! Любой "миксер " неслышен "водятлам ". А когда сбоку на него идёт "рык" поневоле башкой крутить начинают ! Спрашивай ! Отвечу !

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Кирюха ! Дай поприкалываться . Ты через годик ветку открой и сам поржёшь !!! Ну, а по теме: есть бесплатное хранение (время разное у ТК ) , прямотоки ! И только они . Двигло дышит легче и звук , звук ! Любой "миксер " неслышен "водятлам ". А когда сбоку на него идёт "рык" поневоле башкой крутить начинают ! Спрашивай ! Отвечу !

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Вот всегда бы так ))) прямотоки значит прямотоки. Просто читал что если стоят прямотоки то надо перенастраивать карбы, вот делал ли прошлый хозяин это...
Хочу съездить на синхронизацию карбов сразу, чтобы вопросы отпали, да компрессию замерю. Есть ли смысл покупать синхронизатор самому ? Видел на ебее неплохие.
Интересно было бы найти еще критерии ТО у японцев, что они смотрят, что сделал японец для ТО и т.д. надо погуглить ...
Вот как только получу мот - будет еще больше вопросов ))) желательно к владельцам Магн. На форуме магноводов зарегался, главный админ бывает в нашей области временами )))
Ждем утра, надо звонить...

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
да ладно, Ворчун... не ворчи))) мы с Кирюхой авторитета набираемся, посты набиваем :) а по теме: ветка-то для флуда и создана, а мы как бабушки в очередях: обо всем, лишь бы время быстрее шло в ожидании)))
З.Ы. прикупил кожаный экип: куртка Френк Томас (Великобритания)+брюки (Ashman) за смешные 1081 рубль), естественно б/у)) доставка дороже вышла :) - 1972 рубля :) - таможня в Калининграде наверное из эстонцев собрана - 5 дней оформлялась посылка, сейчас идет ко мне...

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Ха, доброе утро, если оно доброе. Звонил сегодня во Владик, сказали телефон в Новосибе ПЭКа, позвонил туда, мне сказали...барабанная дробь!!! Мот на пути в Мск, прибытие на днях, числа 16-17го его перегрузят и уже поедет в Иваново! Тадаааам! Курим до следующей-через неделю... :russian:
upd: позвонил нашим, по накладной мой груз 11го только вышел из Новосиба...сказали накинуть еще 7 дней минимум... :connie_45:

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (12 Июль 2013 - 16:02) писал:

Ха, доброе утро, если оно доброе. Звонил сегодня во Владик, сказали телефон в Новосибе ПЭКа, позвонил туда, мне сказали...барабанная дробь!!! Мот на пути в Мск, прибытие на днях, числа 16-17го его перегрузят и уже поедет в Иваново! Тадаааам! Курим до следующей-через неделю... :russian:
upd: позвонил нашим, по накладной мой груз 11го только вышел из Новосиба...сказали накинуть еще 7 дней минимум... :connie_45:
хм.. как это так получилось? меня конечно тоже вежливо попросил Александр подождать до понедельника, типа там начальство будет в Москве и все выяснится (тут я и подумал: какого хрена его в пятницу нет???) Информации мало и вся она противоречива... Уже прослушал сейчас версию что отправка мота была оплачена только до Москвы, вот как так можно спокойно ждать блин???
Решил пойти "своим" путем, созвонился с ТК, принимавшей груз в Москве, выбил телефон склада и там получил ПОЛНУЮ информацию по моту: пришел позавчера, конечный пункт указанный в "их" документах - Москва, стоит на складе, ждет когда же блин "разрулят" вопрос доставки до Вологды!!! Сказали в Москве можно будет спокойно забрать без проблем сегодня/завтра/в понедельник...
Вот такая мать ево логистика...

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (12 Июль 2013 - 02:23) писал:

Вот всегда бы так ))) прямотоки значит прямотоки. Просто читал что если стоят прямотоки то надо перенастраивать карбы, вот делал ли прошлый хозяин это...
Хочу съездить на синхронизацию карбов сразу, чтобы вопросы отпали, да компрессию замерю. Есть ли смысл покупать синхронизатор самому ? Видел на ебее неплохие.
Интересно было бы найти еще критерии ТО у японцев, что они смотрят, что сделал японец для ТО и т.д. надо погуглить ...
Вот как только получу мот - будет еще больше вопросов ))) желательно к владельцам Магн. На форуме магноводов зарегался, главный админ бывает в нашей области временами )))
Ждем утра, надо звонить...
Так ! Сначала получи мот , прогони его .Посмотри работу ДВС на холостых и приемистость на ходу . Если провалов нет ! Не лезь ни к каким мастерам . Карбы синхронизируют если большие отложения и неравномерно работают заслонки , что сразу будет чувствительно (даже пустоголовому оленю) . Покупать синхронизатор не стоит , обьясню . Настройку производить самостоятельно ? Ну сложновато ! Да и делается это РЕДКО ! Лучше своевременно делай ТО ! У меня город под 700000 народу , а синхронизацией занимается 1 чел . Нормально делает ! Понимает тему . Совет : не суй свой нос (в моте ) куда собака свой хер не суёт . Работает и нормально , сломается - делай !

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Да, уже научен на примере Восхода что если все работает - нехер лезть. Только как должно работать я то не знаю )))) мой первый японец.
А по поводу доставки...Слабая кооперация между компаниями, куча посредников, у Бигги вообще миллениум вылез, у меня ПЭК который не знает где мот, то он в Мск разгрузился, то из Новосиба только вчера вышел. Блин, ехать до Новосиба 13 дней это очень медленно. И интересно почему у нас с Бигги вообще разные контейнеры, ТК 999 и 998 а моты в разных концах страны, я думал они набивают контейнер и отправляют его минимум в Москву, оказывается как всегда бардак. Очень печально =\
Ладно, потупим недельку...

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анононимных