" Я бы, например, вторым мото небольшой эндуро взял на пробу, их должны хорошо раскупать." Как пирожки? Мы говорим с двух разных позиций. Но даже если смотреть с позиций бизнеса, то я бы наверное для начала попробовал просчитать свою доходность на предлагаемых условиях. Ценообразование - это внутренняя политика партнера. Влазить в неё с моей точки зрения не этично. Вопросы такого плана воспринимаются, и я считаю обоснованно, как претензии на дальнейшее соучастие, акционирование в построенном тобой бизнесе. Отсюда и соответствующая реакция. Понимаю, что маржа формируется не только за счет комиссионных. Но это предлагаемые условия. Моя задача их принять или нет.
Александр определил своё поле. Обеспечил выполнение поставленных задач. Включение доп.партнеров, заставит его вносить поправки в отстроенную систему и соответственно рисковать. Расширяться или нет - решать только ему.
Поясню на тему "расширяться". Выдача доп.информации, изменение установленных им рамок ценообразования на более гибкие, в дальнейшем грозит именно расширением бизнеса, и соответственно большими рисками. А большинство российских толковых предпринимателей поимели крах только потому, что не успели вовремя остановиться в своем развитии.
ЗЫ. Отвлекся от темы по обоснованным причинам. Эндурик на скорости скинул меня через руль и доблестно грохнулся на меня. Экипу СПС. Штаны прожег. Майка в клочья. Черепаха, шлем и боты отработали на 100. Но плечо, ребра и ноги в болючих синяках. Так что буду пока раны зализывать к встрече ещё одного личного наносителя травм