http://sempermoto.ru.../bds_vs_aucnet/
статью читал, но все же...
я просматривал одну модель на бдс и аукнет, как мне показалось, что оценка 3 на аукнете больше чем 4 на бдс
при этом и цена, как мне кажется, на аукнете явно больше чем на бдс
было бы хорошо, если бы для аукнета было больше информации, точнее побольше перевода иероглифов, которыми пишут эксперты
Сообщений в теме: 24
Отправлено 23 Июнь 2009 - 10:24
Добрый день Wold.
Думаю этот стереотип возник из-за количества предоставляемой информации аукционами о мотоцикле.
Грубо говоря БДС расписывает каждую царапину, то Аукнет выделяет только основные моменты.
Поэтому визуально кажется что мотоцикл с оценкой 3 на Аукнете лучше, чем 4 на БДС, поскольку у него меньше замечаний
По ценам не соглашусь, ценовой диапазон на одном уровне.
Перевод замечаний аукционного листа Аукнет уже готов, думаю будет предоставлен уже на этой неделе
Думаю этот стереотип возник из-за количества предоставляемой информации аукционами о мотоцикле.
Грубо говоря БДС расписывает каждую царапину, то Аукнет выделяет только основные моменты.
Поэтому визуально кажется что мотоцикл с оценкой 3 на Аукнете лучше, чем 4 на БДС, поскольку у него меньше замечаний
По ценам не соглашусь, ценовой диапазон на одном уровне.
Перевод замечаний аукционного листа Аукнет уже готов, думаю будет предоставлен уже на этой неделе
Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:24
Ну... в строго обозначенном месте, где и положено быть
Вот например:
http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=1...%BE%9E%EF%BE%85
Вот например:
http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=1...%BE%9E%EF%BE%85
Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:12
grinder (23.6.2009, 11:27) писал:
Точно, перевод аукнета появился) Поздравляю!
зы. Все равно непонятушки-перепрятушки... Вот есть в оценке "Подтекает масло в двигателе", а вот как подтекает? в каком месте?
Ну это конечно лишняя работа для оценщиков, и места намного больше занимало бы... Ну я думаю к нашему мнению не прислушаются. :-)
Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:02
Dragem (23.6.2009, 5:12) писал:
Круто... Жаль что такого нет на БДС... там просто скупые цифры, а здесь более внятные вещи.
зы. Все равно непонятушки-перепрятушки... Вот есть в оценке "Подтекает масло в двигателе", а вот как подтекает? в каком месте?
Ну это конечно лишняя работа для оценщиков, и места намного больше занимало бы... Ну я думаю к нашему мнению не прислушаются. :-)
Нет перевода- хорошо.
Есть перевод- плохо, надо было так, или так, а еще лучше вот так, и еще бы пару фоток сюда. Того места где масло подтекает...
Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:06
Semper Paratus (23.6.2009, 14:02) писал:
Вам не угодишь
Нет перевода- хорошо.
Есть перевод- плохо, надо было так, или так, а еще лучше вот так, и еще бы пару фоток сюда. Того места где масло подтекает...
Нет перевода- хорошо.
зы. Кстати, а нету адресочков еще каких нибудь сайтов такой же направленности? Допустим той конторы, в которой, вы, Александр, работали до того, как организовали собственную? Если нет, то я пойму. :-)
Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:54
Отправлено 23 Июнь 2009 - 19:03
Semper Paratus (23.6.2009, 15:42) писал:
Это о ком, если не секрет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных