Не скажу, что для меня это стало неожиданностью. Перед тем, как мы "ударили по рукам" с Александром, я внимательно изучил сайт Sempermoto и форум. Очень профессионально составленные обзоры и хорошая аналитика вызывали доверие. Аванс я перечислил без малейших сомнений.
Сомнения начались потом, но причиной их был я сам. Вернее, то состояние, в котором я оказался после начала "охоты" на аукционе. Какой это кайф! Не буду это сравнивать с состоянием шопоголика. Вернее будет сравнение с переживаниями ребенка, который оказался в магазине игрушек и бегает от одной витрины к другой, берет игрушку и уже смотрит на другую, взяв ее в руки находит еще более привлекательную и бежит к ней... . У Александра были все основания считать идиотом клиента, который делает ставки на: HD, Yamaha VMAX (2 раза) , Honda VRX400 Roadster (2 или 3 раза), HONDA CB400 SFV-3, Honda Magna 750, Kawasaki W650 (последовательность нарушена). И вот, наконец, 17 мая состоялся аукцион JBA, на котором я стал обладателем великолепного CB 400 VTEC 4 REVO 2009. Забегаю наперед, скажу, что нет худа без добра. Это к лучшему, что я жадничал и на все предыдущие торги делал ставки исходя из стратегии "а вдруг повезет??", а по лоту 5224 сменил стратегию на "это мой мотоцикл!!!". Это действительно МОЙ мотоцикл. Про Сибишку писать не буду, написано достаточно. Скажу только, что хвалебные отзывы оказались правдой. Выбирал его, как первый мот, хотя есть опыт в 3 сезона, но это было давно и неправда. В том смысле, что это были Восходы, ИЖи и CZ. И сравнивать их возможности с чудесами технологии VTEC некорректно. Но если есть вопросы, спрашивайте.
Вернусь к теме. Вот аукционный лист.

Вход

Наверх