Видать не исключение. Тоже 8 дней. Пока в ожидании....
Сообщений в теме: 47
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:06

Может быть, кому-нибудь будет полезно...
При отправке документов через Пони-Экспресс из Владивостока в Читу, они идут через Иркутск. По времени 8-9 дней.
Прямой отправки из Владивостока в Читу нет!
Это официальная информация, которую я выудил у "пони".
Проверено на себе и нескольких знакомых.
При отправке документов через Пони-Экспресс из Владивостока в Читу, они идут через Иркутск. По времени 8-9 дней.
Прямой отправки из Владивостока в Читу нет!
Это официальная информация, которую я выудил у "пони".
Проверено на себе и нескольких знакомых.
Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:42

Пони Экспресс. Среда 20.11 Александр отправил доки, 21.11 они на складе в Москве ( у меня затеплилась надежда получить их в пятницу) но не случилось ,понидельник 24.11 в 10:03 их внесли в маршрутный лист в Краснодаре, и тут за дело взялось КраснодЫрское отделение, званю им в 17:40 а они говорят чтож вы так поздно звоните, сегодня уже не успеем, только завтра, и вот сегодня в 12:50 я их получил. (в выходные они не работают)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:04

Мои документы отправлены одновременно с документами Михаила тоже Пони Экспресс, также в среду 20.11. Также, 21.11 они были на складе в Москве.
Вплоть до воскресенья 24.11 она зависала в Москве - статус менялся: "внесен в контейнер", "внесен в консолидацию" и т.п.
А дальше логистика пошла по пути, которым обычно идут сейчас отправления "Почтой России". Из Москвы они пошли не в Великий Новгород, а в Санкт-Петербург. В понедельник 25.11 в 10 утра статус поменялся на "убыл со склада (Санкт-Петербург)". Мужественно ждал, но не выдержал и позвонил сегодня в районе 13 часов в наше отделение Пони - там посылку сразу найти не смогли, сами удивлялись как она может идти из СПб больше суток (200 км). Через 5 минут позвонили, сказали, что нашли. Вечером пойду забирать (они рядом с моим домом).
Итого, Владивосток - Великий Новгород = 6 суток (4 рабочих дня).
Вплоть до воскресенья 24.11 она зависала в Москве - статус менялся: "внесен в контейнер", "внесен в консолидацию" и т.п.
А дальше логистика пошла по пути, которым обычно идут сейчас отправления "Почтой России". Из Москвы они пошли не в Великий Новгород, а в Санкт-Петербург. В понедельник 25.11 в 10 утра статус поменялся на "убыл со склада (Санкт-Петербург)". Мужественно ждал, но не выдержал и позвонил сегодня в районе 13 часов в наше отделение Пони - там посылку сразу найти не смогли, сами удивлялись как она может идти из СПб больше суток (200 км). Через 5 минут позвонили, сказали, что нашли. Вечером пойду забирать (они рядом с моим домом).
Итого, Владивосток - Великий Новгород = 6 суток (4 рабочих дня).
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 23:53

Всем добрый день и с наступающим Новым Годом! Мне документы доставил Пони Экспресс, 25.12.13г. Александр их отправил, а 31.12.13г., я их получил. К Пони Экспресс притензий нет, заранее им позвонил, попросил завести доки на другой адрес,т.к. сам ходил в это время в баню (традиция такая, мы с друзьями каждый год 31 декабря ходим в баню
). По сайту отслеживал движение доков, сначала от Владивостока в Москву (понимаю, что в головной офис), потом назад в сторону Томска. Хотя в инете почитал отзывы о Пони Экспресс, там отзывы по работе этой кампании довольно негативные... Ещё раз - у меня притензий нет, всё Ок.

Отправлено 11 Февраль 2014 - 05:23

Пони экспресс Владивосток 06.02.14 Тульская обл. 10.02.14г. 10-30, хотя в 10-00 звонил сказали привезут 14.02.14г., в 10-15 повонил курьер, куда типа подвезти?. Доволен. Смотрю на ключи, треплю губы-газую, жду мот.. А он на Уссурийском поезде только тронулся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных